Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Волшебник Урбана :
Ты можешь не гнать в мою сторону? Заебал, малолетка Какой я те малолетка? Вот когда перестанешь делать необоснованные выпады, тогда и всё будет нормально... | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Х-Х Голова : Какой я те малолетка? Вот когда перестанешь делать необоснованные выпады, тогда и всё будет нормально... Будет всё нормально - когда ты перетсанешь необоснованно гнать в мою сторону. Тут обсуждаем Шеффа и все его "выпады" | | | | Свой Чел
Будет всё нормально - когда ты перетсанешь необоснованно гнать в мою сторону. Тут обсуждаем Шеффа и все его "выпады" Я те уже стазал, что не люблю необоснованные выпады, если говоришь про что-то "говно", приводи аргументы... | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | Я привёл, Шефф сделал дох... себе лаве на смерти Михея и Маруси тоже кстать, сразу забыл упомянуть - концерты, книги, диски... и т.п.
А еще заебали его понты дешевые | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Ну и каким же образом он делал деньги на их смерти? И в чём заключаются его понты дешёвые? | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Х-Х Голова : Ну и каким же образом он делал деньги на их смерти? И в чём заключаются его понты дешёвые? По 10 раз не буду отвечать на 1 и тот же вопрос, прошу тебя удалиться из данной темы
Люди общались с ним и говорили... обрати внимание на манеру его общения, себя возвышает везде и всегда, пафос, пафос, пафос. | | | | Свой Чел
По 10 раз не буду отвечать на 1 и тот же вопрос, прошу тебя удалиться из данной темы
Люди общались с ним и говорили... обрати внимание на манеру его общения, себя возвышает везде и всегда, пафос, пафос, пафос. А ты не хочешь сам убраться отсюда? Я с ним тоже общался, я бы не сказал что он блеф, и всё такое... То что он себя возвышает, я чё-то не заметил... | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Х-Х Голова : А ты не хочешь сам убраться отсюда? Я с ним тоже общался, я бы не сказал что он блеф, и всё такое... То что он себя возвышает, я чё-то не заметил... Мне хватило времени узать его как человека...
"Как музыкант - говно, но, как человек, просто голимый"
Лига №1 и ниипёт, а Шефф даже достойный ответ дать не мог.
Помню как стояли с пацанами возле супермаркета - Шефф подъехал, у дружбана в тачке играл Док. Блефф, у Шеффа сразу лицо побледнело | | | | Свой Чел
Мне хватило времени узать его как человека...
"Как музыкант - говно, но, как человек, просто голимый"
Лига №1 и ниипёт, а Шефф даже достойный ответ дать не мог.
Помню как стояли с пацанами возле супермаркета - Шефф подъехал, у дружбана в тачке играл Док. Блефф, у Шеффа сразу лицо побледнело Да ты походу доктор блефф переслушался... Там даже явно заметно, что один пиздёж, а ШЕFF грамотно ему всё раскидал... | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Х-Х Голова : Да ты походу доктор блефф переслушался... Там даже явно заметно, что один пиздёж, а ШЕFF грамотно ему всё раскидал... Да, фантизии ему на долго не хватило, всего лишь на 2 куплета) Гениально)
Лига уложил его еще в 1 диссе, 2ой - просто супер.
Лига-Лига-Лига-а-а а... а... фак офф! | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 09.04.2006 | Шэф погряз в говне Лига лучший аргументов тут уже на целую статью набралось,что ещё тут доказывать? | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от NicK$nax : Шэф погряз в говне Лига лучший аргументов тут уже на целую статью набралось,что ещё тут доказывать? Еще один дисс на Шеффа?  Тема закрыта. Грация провалена, Лига чемпион!  | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 09.04.2006 | да тут дисса и не надо.просто заходишь на форум бэдби и читаешь че он там несёт."своим ответом себя сам опустил"  | | | | Свой Чел
Да, фантизии ему на долго не хватило, всего лишь на 2 куплета) Гениально)
Лига уложил его еще в 1 диссе, 2ой - просто супер.
Лига-Лига-Лига-а-а а... а... фак офф! Там сплошной пиздёжь был, например якобы после налётчиков ничего стоящего, в то время как он участвовал в дальнейшем творчестве... Говорил, что журнал тупой, в то время как он сам там был редактором в жернале... Посуди сам... Даже когда после биффа они встретились лицом к лицу, а было это на концерте Publuc Enemy, ШЕFF подошёл к лиге и спросил, в чём дело, а тот потупил взгляд и не нашёлся, что ответить, в итоге промолчал, это видели многие... Так что вывод можно сделать такой, что Пидарайс остался трижды в лохах: 1) за пиздёж в диссе; 2) за то, что не ответил за слова и промолчал; 3) угрожал набить ебло ШЕFFу, однако он это не сделал... Так что Пидарайс твой мудак, и больше никто... - Цитата от NicK$nax : да тут дисса и не надо.просто заходишь на форум бэдби и читаешь че он там несёт."своим ответом себя сам опустил" Каким это образом он себя опустил, ты чё за хуйню несёшь? | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | Некоторые люди сначала делают, а потом думают, но Шеff... делает и не думает  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Волшебник Урбана : Некоторые люди сначала делают, а потом думают, но Шеff... делает и не думает Приведи пример... | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Х-Х Голова : Каким это образом он себя опустил, ты чё за хуйню несёшь? Читай форум Бэд Б.
Обсуждаем не Лигу, а Шеffa. Хочешь опустить Дрона - пиши в другой теме) | | | | Бриллиант
Года два-три назад, все поголовно пиздели, что децл хуйня, теперь все говорят, что он мега крут.
Лига ваш пиздабол, и это он сам не раз доказывал в различных жизненных ситуациях. Сам он мало чего сделал для развития х-х в России. А умело подлизать продюссеру - это да, в этом он мастер.
Шефф же сделал дохуя за почти 20 лет что он в культуре. И сделает еще больше. Пафос? Имеет право. Гляньте на запад - они без пафоса? Как бы не менялась погода, клубы, улица, фестивали - мастер заслуживает уважения. | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | Не даёт это ему право понтоваться. Где эти права все прописаны? Может в законе каком? Я презираю тех, кто кидает понты на каждом шагу, да думаю бол-во поддерживает мое мнение... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | одно и тожэ...пойду я нах с этой темы..
"моря и океаны перполнены кораблями..."-КРекам привет)
после Бэд би -"налётчики"-все побежали искать слово "рэп"на касетах..  "Беги за "Пепси" прямо щас,такая маза в жизни бывает только раз..."Пепси",пейджир,"МТВ"..падключайся к самым-самым"
и четвирть молодёжи заинтересовалась что такое рэп..
шайка Валова  еу
и какой нах пафос..это в порядке вещей..так положено...можно и нужно...  Децла обидеть не давал слышал "лох"и кидал камень...  а Лига вси равно многим поитересней..каму пох чего он где спиздел...каму просто нравица его творчиство..
а вот Шефф новым(заежинные темы) не радует..те хоть поменялись.. | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | Да уш) ШЕФФА критикуют как никак позырим новый альбом, кто знает может бэд бэланс возвращается!  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | аминь=) | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 09.04.2006 | не знаю,я был бы счастлив еслиб бэд би поднялся,но такими тэмпами этого не произойдёт.я сам с них начинал,но СЕЙЧАС остались одни понты.
ту Х-Х Голова-прости,но ты ведешь тут себя как малолетнее быдло,которому нечего сказать и единственная защита-хитровыебанные матюки.и ведь я уверен в твоей голове сейчас идея типа "ты один простив толпы такой правильный и крутой и мы нихрена не понимаем"чтож твоя правда.но не в этом месте. | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | Респект ШЕFF, не хотел бы прочитать с КАСТОЙ?
Я думаю у них не хватит денег на гонорар Как вы относитесь к группе король и шут?
Когда мы пришли на их сольный концерт в Лужники, я давал много автографов…
яркий пример, где он сказал хуйню и не подумал даже "бля, а чё у меня спросили то и чё я ответил нах?"
ГЫ)) | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Волшебник Урбана : Респект ШЕFF, не хотел бы прочитать с КАСТОЙ?
Я думаю у них не хватит денег на гонорар Как вы относитесь к группе король и шут?
Когда мы пришли на их сольный концерт в Лужники, я давал много автографов…
яркий пример, где он сказал хуйню и не подумал даже "бля, а чё у меня спросили то и чё я ответил нах?"
ГЫ)) А что тут непонятного? Ты вдумайся и всё поймёшь...  | | | | |