Экзорцист в хип-хопе
9 декабря 2016, 22:16
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Тайга Ой, да ладно, у Вити СД сообщений по боле будит  сравнил хуй с пальцем,ты бы еще посчитал кто из них больше всего матерей в своих треках переебал | | | | взрослый хопер
10 декабря 2016, 15:11
| | |
#852 (ПС)
| Когда то агитировали за распад Союза))) ЗА что боролись, на то и напоролись) | | | | Справедливый
18 января 2017, 11:01
| | |
#853 (ПС)
| | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
18 января 2017, 15:21
| | |
#854 (ПС)
| послушал и забыл. жду сольник от ШЕFFа | | | | Справедливый
19 января 2017, 09:44
| | |
#855 (ПС)
| В этом году говорил, что будет | | | | na rayonchyke
19 января 2017, 12:09
| | |
#856 (ПС)
| тем более | | | | взрослый хопер
19 января 2017, 13:13
| | |
#857 (ПС)
| трек хороший получился, Шефф порадовал, хоть нормально зачитал | | | | Справедливый
19 января 2017, 13:14
| | |
#858 (ПС)
| И не старый свой куплет | | | | Белый Ворон
19 января 2017, 15:28
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Волчара Когда то агитировали за распад Союза))) ЗА что боролись, на то и напоролись) Бьёт молоточек в толстый потолочек
Бьёт
Бьёт, отбойный молоток
Скоро треснет их толстый потолок
Вася, yo, посмотри по сторонам
Скоро треснет здесь, скоро треснет и там | | | | В шмыхле?
22 января 2017, 12:09
| | |
#860 (ПС)
| Сто лет уже этого дядьку не слушаю, и на его "Вопрос-ответ" давно не заходил. Вон Лигу до сих пор в наушниках гоняю, а Шеф чё-то подзаебал малость | | | | новый пользователь
22 января 2017, 22:50
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Шмых Сто лет уже этого дядьку не слушаю, и на его "Вопрос-ответ" давно не заходил. Вон Лигу до сих пор в наушниках гоняю, а Шеф чё-то подзаебал малость Скоро сольник, на котором будет трек "Мой Питер" с Купером....... | | | | Справедливый
23 января 2017, 09:34
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от AB007 -Цитата от Шмых Сто лет уже этого дядьку не слушаю, и на его "Вопрос-ответ" давно не заходил. Вон Лигу до сих пор в наушниках гоняю, а Шеф чё-то подзаебал малость Скоро сольник, на котором будет трек "Мой Питер" с Купером....... И вроде клип даже | | | | na rayonchyke
23 января 2017, 22:23
| | |
#863 (ПС)
| | | | | Справедливый
24 января 2017, 09:34
| | |
#864 (ПС)
| Ха, угарно | | | | na rayonchyke
25 января 2017, 21:46
| | |
#865 (ПС)
| Московский рэпер и продюсер ШЕFF, выложил фото со съемок нового клипа и дал такой комментарий: "Пишу свой пятый сольный альбом ШЕFF... Вчера снимал к альбому новый клип... Все будет по-взрослому и со стилем... Знаю, что альбомом обрадую любителей моего творчества... Альбом звучит внушительно и слушается на одном дыхании, но он еще не закончен... Ожидайте в этом году!"  | | | | Западная Сибирь!!!
26 января 2017, 03:21
| | |
#866 (ПС)
| | | | | Справедливый
26 января 2017, 08:32
| | |
#867 (ПС)
| Гуд  | | | | в Бане
26 января 2017, 08:39
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ Московский рэпер и продюсер ШЕFF, выложил фото со съемок нового клипа и дал такой комментарий: "Пишу свой пятый сольный альбом ШЕFF... Вчера снимал к альбому новый клип... Все будет по-взрослому и со стилем... Знаю, что альбомом обрадую любителей моего творчества... Альбом звучит внушительно и слушается на одном дыхании, но он еще не закончен... Ожидайте в этом году!"  Батя Всея Репа рашенского жду сольник нахуй  , а то заебало это бедбятина круглогодичная то рамексы с альбомов выходят, и это одна тематическая ебала друиды скандинавы ебал их в рот, криминал ёбанарот, олдскул брейк, гунста, я того рот ебал  . Последний раз помню на летающей тарелке прилетал шеффон  собственно как и обещал  | | | | na rayonchyke
4 февраля 2017, 00:03
| | |
#869 (ПС)
| Гипноз - пятый сольный альбом ШЕFFа. - В 2017 году выйдет долгожданный пятый сольный альбом "Гипноз". Все альбомы ШЕFFа всегда выделялись от других отечественных рэп релизов: мелодиями, красивыми голосами, игрой живых музыкантов, специфической рэп подачей, интересными тематиками и утонченным стилем. Альбом "Гипноз" грозит стать усовершенствованной моделью классического рэп альбома "Имя ШЕFF".
Специально для альбома "Гипноз" была записана композиция "У руля" совместно с рэп артистом N`Pans, в которой парни представляют слушателю новые горизонты монументального Bad B. Альянса. Музыку для этого трека написал московский музыкант Мiко. В эти выходные будет доснят клип на него, и в ближайшем будущем мы увидим первых орлов альбома "Гипноз".  | | | | в Бане
4 февраля 2017, 00:40
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ Гипноз - пятый сольный альбом ШЕFFа. - В 2017 году выйдет долгожданный пятый сольный альбом "Гипноз". Все альбомы ШЕFFа всегда выделялись от других отечественных рэп релизов: мелодиями, красивыми голосами, игрой живых музыкантов, специфической рэп подачей, интересными тематиками и утонченным стилем. Альбом "Гипноз" грозит стать усовершенствованной моделью классического рэп альбома "Имя ШЕFF".
Специально для альбома "Гипноз" была записана композиция "У руля" совместно с рэп артистом N`Pans, в которой парни представляют слушателю новые горизонты монументального Bad B. Альянса. Музыку для этого трека написал московский музыкант Мiко. В эти выходные будет доснят клип на него, и в ближайшем будущем мы увидим первых орлов альбома "Гипноз".  Ну ебатьнахуй, жду клипоц на сие селебрити видеос, альбом возможно прикуплю на андроиде ссорян Влад но никак не могу найти плеер кассетный а так я бы купил кассетку новую. Короче гипноз ждём. Новый бадби альянс я так понимаю был в клипе эт самое внереале например как я понял, ибо все сошлись во мнении ветераны бородой решили потрясти. | | | | Справедливый
4 февраля 2017, 08:18
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от ВолжскиЙ Гипноз - пятый сольный альбом ШЕFFа. - В 2017 году выйдет долгожданный пятый сольный альбом "Гипноз". Все альбомы ШЕFFа всегда выделялись от других отечественных рэп релизов: мелодиями, красивыми голосами, игрой живых музыкантов, специфической рэп подачей, интересными тематиками и утонченным стилем. Альбом "Гипноз" грозит стать усовершенствованной моделью классического рэп альбома "Имя ШЕFF".
Специально для альбома "Гипноз" была записана композиция "У руля" совместно с рэп артистом N`Pans, в которой парни представляют слушателю новые горизонты монументального Bad B. Альянса. Музыку для этого трека написал московский музыкант Мiко. В эти выходные будет доснят клип на него, и в ближайшем будущем мы увидим первых орлов альбома "Гипноз".  Ну ебатьнахуй, жду клипоц на сие селебрити видеос, альбом возможно прикуплю на андроиде ссорян Влад но никак не могу найти плеер кассетный а так я бы купил кассетку новую. Короче гипноз ждём. Новый бадби альянс я так понимаю был в клипе эт самое внереале например как я понял, ибо все сошлись во мнении ветераны бородой решили потрясти. В новом клипе снялись Чипинкос и Дядя Жияй, а это уже станет классикой, пау пау  | | | | в Бане
4 февраля 2017, 09:56
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от КостяNz В новом клипе снялись Чипинкос и Дядя Жияй, а это уже станет классикой, пау пау  Броу, это не серьезно это же ни уровень Валова, классика эт купер под кулером а эти ноунеймы с ганста репом ниочём например | | | | Справедливый
4 февраля 2017, 14:05
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от КостяNz -Цитата от капкан
Ну ебатьнахуй, жду клипоц на сие селебрити видеос, альбом возможно прикуплю на андроиде ссорян Влад но никак не могу найти плеер кассетный а так я бы купил кассетку новую. Короче гипноз ждём. Новый бадби альянс я так понимаю был в клипе эт самое внереале например как я понял, ибо все сошлись во мнении ветераны бородой решили потрясти. В новом клипе снялись Чипинкос и Дядя Жияй, а это уже станет классикой, пау пау  Броу, это не серьезно это же ни уровень Валова, классика эт купер под кулером а эти ноунеймы с ганста репом ниочём например Был же не долго Най, напарник у Дяди в шестерках у Валова. | | | | активный пользователь
4 февраля 2017, 14:29
| | |
#874 (ПС)
| из сайта валова, отвечает на вопросы по поводу альбума: 1. Будут музыканты (все джазовые)... Подбирал не по именам, а по уровню игры и стилю... Альбом получился очень красивым... Каждый трак звучит, как произведение, а не текст на ритме...
2. Я задал вопрос менеджерам по продажам, они разбираются... Говорят, что если нет, значит будет в течении нескольких дней...
3. Сегодня очень сложно выбрать лучших МС в рэп музыке... у классных рэп артистов, как правило, свой стиль и свое отношение к хип-хопу... Я артистов выбираю по стилю и дружбе с ними...
В альбоме Легенды Гангстеров всю музыку делали в основном мы с Al Solo, посмотри сам https://www.badb.ru/...ndy-gangsterov/, однако в моем сольном альбоме мы услышим и новых создателей музыки... Я люблю работать с новичками, но они должны быть на одном с нами творческом и техническом уровне...   | | | | в Бане
4 февраля 2017, 14:59
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от asthmatic из сайта валова, отвечает на вопросы по поводу альбума: 1. Будут музыканты (все джазовые)... Подбирал не по именам, а по уровню игры и стилю... Альбом получился очень красивым... Каждый трак звучит, как произведение, а не текст на ритме...
2. Я задал вопрос менеджерам по продажам, они разбираются... Говорят, что если нет, значит будет в течении нескольких дней...
3. Сегодня очень сложно выбрать лучших МС в рэп музыке... у классных рэп артистов, как правило, свой стиль и свое отношение к хип-хопу... Я артистов выбираю по стилю и дружбе с ними...
В альбоме Легенды Гангстеров всю музыку делали в основном мы с Al Solo, посмотри сам https://www.badb.ru/...ndy-gangsterov/, однако в моем сольном альбоме мы услышим и новых создателей музыки... Я люблю работать с новичками, но они должны быть на одном с нами творческом и техническом уровне...   Живые музыканты и мертвые реперы мое любимое например  | | | | |