Murderator
23 марта 2012, 20:36
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Lumaca у меня был волнистый,Кеша  года 3-4 назад умер,а до этого лет 9 прожил..
наверное,от старости,ибо не болел(
классный был..ласковый,разговаривал.
долго переживала, иной раз иду домой,когда он уже умер, и думаю:надо бы Кеше за кормом зайти,а то,наверное,кончился уже.    так 9 лет это ж самый расцвет сил вроде как, так как они обычно в неволе до 20 лет живут | | | | в Бане
24 марта 2012, 12:55
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Lumaca у меня был волнистый,Кеша  года 3-4 назад умер,а до этого лет 9 прожил..
долго переживала, иной раз иду домой,когда он уже умер, и думаю:надо бы Кеше за кормом зайти,а то,наверное,кончился уже.    так 9 лет это ж самый расцвет сил вроде как, так как они обычно в неволе до 20 лет живут Волнистые живут 8-12 лет в неволе.По 20-ть лет-это нимфа-корелла,какаду и жако. | | | | в Бане
21 ноября 2012, 17:06
| | |
#228 (ПС)
| Поставил гнездовье,потомство жду  | | | | в Бане
21 ноября 2012, 17:08
| | |
#229 (ПС)
| Самое охуенное, когда выпускаешь попугая из клетки, он взлетает и ты резко выключаешь свет  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Что-то никак размножаться мои волнистые не хотят.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | в детстве хотел попугая,но у меня был кот   | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | тоже есть, только певчий | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | кореллку купил, сначала всего боялся , а ща как террорист стал . дерётся блин как боец муайтай ) | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Lumaca у меня был волнистый,Кеша  года 3-4 назад умер,а до этого лет 9 прожил..
долго переживала, иной раз иду домой,когда он уже умер, и думаю:надо бы Кеше за кормом зайти,а то,наверное,кончился уже.    так 9 лет это ж самый расцвет сил вроде как, так как они обычно в неволе до 20 лет живут Волнистые живут 8-12 лет в неволе.По 20-ть лет-это нимфа-корелла,какаду и жако. моему 11 и охуенчиком
у старых сук перья выпадают, лысеют и прочая хуйня
не верю | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | мой волнистый семнадцать прожил 
все зависит от того, насколько ты любишь и заботишься о птице | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Я не могу говорить о попугаях, у меня с детства психическая травма из за одного случая с попугаем, так больно вспоминать...  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Слушайте рифмы Я не могу говорить о попугаях, у меня с детства психическая травма из за одного случая с попугаем, так больно вспоминать...  давай кулстори, раз уж начал  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | он пиздабол  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ребята, посоветуйте.
пока в раздумьях. всегда хотел себе попугая, как у пиратов, чтобы ПИАСТРЫ ПИАСТРЫ орал. много ли возни будет с АРОЙ? умный ли сей птиц? не будут ли они с котом (кот уже проживает на территории квартиры) врагами?
пока задумываюсь из праздного любопытства - слышал дорогие эти товарищи. но то, что живут долго это хорошо.
если сталкивались сами - расскажите. у всех моих знакомых были только микропопугаи, они мне не оч. нравятся.
аа, в детстве меня за нос попугай цапнул, да | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Аре нужно много пространства.Ей летать надо,простой квартиры маловато.Просторный коттедж или огромный вольер минимум,иначе попугай будет сильно стеснен.А так-то безпроблемная птица,ест все подряд.Срет МНОГО,это да... 
Разговаривают,кстати,более-менее прилично.Но до Жако им далеко.Как по уму,так и по способности говорить.Ум-средний для птицы,речь на 7-мь из 10-ти. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от K.S.V. Аре нужно много пространства.Ей летать надо,простой квартиры маловато.Просторный коттедж или огромный вольер минимум,иначе попугай будет сильно стеснен.А так-то безпроблемная птица,ест все подряд.Срет МНОГО,это да... 
Разговаривают,кстати,более-менее прилично.Но до Жако им далеко.Как по уму,так и по способности говорить.Ум-средний для птицы,речь на 7-мь из 10-ти. принято, спасибо. по поводу места для птицы надо будет подумать. просто мечта детства такая  буду мозговать ещё тогда | | | | |