Hip-Hop.Ru
Page 2 of 13: 12345678912 Last »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влади (Каста) - Что Нам Делать В Греции - 2002 (Respect Production) (https://www.hip-hop.ru/forum/vladi-kasta-chto-nam-delat-v-grecii-2002-a-14861/)

Enot 03-12-2002 21:11

А мне скит Хамиля больше всего понравился=)
А вообще альбом ровный и понравилось почти всё

Пятый такт 03-12-2002 21:12

Мне больше понравилась тема: Слово за слово.

Pan Canabizzz 04-12-2002 00:44

Pacany sednja posetil prezentaciu alboma Vladi v klube B2 bylo ahuenno,vsja rap tusa moskvy,nemerenno buhla zratvy i plana koroche vse v tradicii KASTY Hamil,Vladi i Shim zazigali tak ze byl Liga ja dumau ob etom eshe napishut tak kak eto nelzja ostavit bez vnemanija.kto tam ne byl poterjali mnogoe.Vladi respect za ahuenny albom.:D

Саша Мёд 04-12-2002 01:27

Вернулся с закрытой презинтации альбома Влади:) Было почти так же чинно как и в ТЕРРИТОРИИ на презинтации предыдущего альбома Касты:)Тока на этот раз был шведский стол Вино, Греческий скотчили чтото короче типа алко но не БЕЛИЗ Куча салатов, рыба , колбасы и разный закусон Было много народу Всё действо происходило в Б-2 на 3 этаже Быи замечены ряд деятелей культуры Группы, форумщики, куча деФчонок журналисток из каких то (наверно очень модных) газет и журналов Приежало МТВ Короче ВСЯ БАГЕМА в сборе ...

Пансао выступил с одним треком на разогреве далее последовало выступление Влади С ним читал то Хамиль то Лига то он один исполнял треки

Кстати альбом его очень хорош. Ряд треков просто супер остальные на уровне...Прикольные видео на сиди а так же фоты:)

Oxygen 04-12-2002 02:18

Больше всего порадовал ДИЗАЙН!!! Блин это бомба! Лучшее что я видел за последнее время!!! На счет содержания... послушал пока только несколько раз еще мало чё могу сказать... но первое впечатление не очень... Очень прет "Что нам делать в греции"... Почемуто "ревность" мне намного больше понравилась как звучала в передаче "Земля воздух". Но это только первое впечатление оно часто бывает ошыбочным...

HumanoiD 04-12-2002 07:41

а шо значит закрытая презентация? как можно было достать туда проход обычному совецкому форумщику?

Randy M. 04-12-2002 09:08

А их две - открытая и закрытая ;)

HumanoiD 04-12-2002 09:47

хотелось бы на закрытую попасть :)

Dime 04-12-2002 09:51

Уже никак - она прошла.
Я, кстати, не уверен что будет открытая:)

А так очень притятное было мероприятие. Только свои люди + только свои люди от молодёжной масс-медиа :) Порой, правда, казалось, что последних большинство :)

Хороший фуршет в греческом стиле. На этом жена акцентировала внимание. Я, честно говоря, вначале удивился, например, замене традиционной водки на Метаксу :)
А так много хорошего общения и отличное выступление.

Уважуха.

Из альбома ещё раз отмечу "Что Нам Делать В Греции", "Ревность", "Интересное Место". Их, пожалуй, и буду слушать :) Чаще

HumanoiD 04-12-2002 09:58

а СПЕНСОР был? :))))

Dime 04-12-2002 10:04

даже выступал на разогрве

kissa-baby 04-12-2002 10:08

Quote:

Хороший фуршет в греческом стиле. На этом жена акцентировала внимание.
Блин, Дим, ты не так выразился:D :D :D Я не "на фуршете" акцентировала внимание, просто я приметила, что меню фуршета с стилистике названия альбома: греческие блюда, метакса и т.д..... Молодцы, стильно придумали!!!

а вот на фуршете "акцентировал" внимание, по-моему, Крыж:D :D :D сколько его видела - всегда с полной тарелкой:D

HumanoiD 04-12-2002 10:21

Dime, ну и как, разогрел?

Dime 04-12-2002 10:37

и нас не разогрел и сам замёрз :)
В помещение его так и не пустили :)

Киса, я это и имел ввиду. А Крыж до сих пор где-то переваривает поглощённое. На работе его ещё не видно :)

Mr.KeFF 04-12-2002 12:33

ага, всё было красиво =)
К меню не хватало только грецких орехов и гречневой каши =) Всё было как в Греции! ("хочу шоб у меня всё было. - Акей, мужик, у тебя всё было" =)

Крыж 04-12-2002 14:33

Такое впечатление, что я один там ел! :p
А вообще-то, я больше ПИЛ, чем ЕЛ! Причём пил метаксу... Ну и дрянь же это греческое пойло.... Лучше бы виски или конъяк налили бы...... :D

Скай 04-12-2002 16:16

..... да была на презинтации альбома .. да здорово)) альбом послушала )) да понравился )) мило )))) даже очень))) с лигой просто великолепно))

и презинтация была по моему хорошо организована )))

.....все ок ))

T-Jay 04-12-2002 17:32

Купил самый первый диск ! Вот приехал домой , слушаю теперь ! После первого прослушивания мне понравились "Что чуваки забыли в Греции" :p , "Ревность"(Бесспорный лидер","Ты должна остаться" с Лигой и про продюсера !
Буду слушать ещё ! Из слов мало что-понял ! А Хамиль про грузовик в канаве хорошо замутил ! ;)

Kool 04-12-2002 19:35

А у меня есть весь альбом...я его вчера на их презентации нахаляву срубил......Народ...как только выйдет в продажу - берите - не пожалеете!!! Это реальный супер...и сама песня "Что нам делать в Греции" ...хотя она к Греции не имеет никакого отношения...так - для рифмы....но всё-равно круто...MUST HAVE....Ещё с их альбомом давали альбом некой группы "24 Рифмы" под названием "Плохие Белые"...кто чё знает о них - расскажите - интересно..

mr_GAV™ 04-12-2002 19:53

А я,ребята,когда в Греции был заливался ихней водкой UZA называется.У неё вкус,как у детской микстуры:)

HumanoiD 04-12-2002 20:00

Kool, Плохие БЕлые реальная группа, особенно песенка "ТЁмная сага"! (которая, надеюсь, есть на альбоме)

BgD 05-12-2002 00:18

Купил "Что нам делать в Греции" сегодня. Почти все понравилось. Музыка интересная. Вообще альбом достойный!

St.Claus 05-12-2002 02:35

Пляски - лучший сольник
Слово за Слово - лучший с feat

Сайк - лучший,понравился больше всех
если б ни Сайк ,альбом понравился
бы меньше

Электроник напомнил кого-то из них -STA, Gustavo, Ozols

Ю-В Европа - лишняя на альбоме

T-Jay 05-12-2002 12:52

to St.Claus: Ты про тему "О политике в Латвии" с RapLand # 3 ?
Первый куплет - Rey из экс-R.D.K.
Припев - тот же Rey,и на бэквокалах "Всё не так" поёт Zhak из S'T'A.
Второй куплет - Ozols. :D
Третий кплет - GUSTAVO !
Чётвёртый - Kurt из S'T'A.
Пятый куплет - Eal из экс-R.D.K.

Кто из них тебе напомнил Электроника ?
А Электроник классно забомбил !

Bugs 05-12-2002 13:46

Что ж рад, что нашим гостям все понравилось:) Так называемая "открытая презентация" состоится 13 декабря в "ДаунТауне" на фестивале "Наши Люди". Угощений и напитков там не будет, зато какие группы выступят!!!

SILVIO 05-12-2002 15:05

с нетерпением жду его появления у нас в городе
Ревность - шедевр , у Дубликатора очень интересная идея , плюс грамотно раскрыта .
Пляски классная тема , только я ее не слышал еще в оригинали . Рифма превосходная как и интонация Влади :)

Dime 05-12-2002 16:27

Quote:

Цитата от Kool :
Ещё с их альбомом давали альбом некой группы "24 Рифмы" под названием "Плохие Белые"...кто чё знает о них - расскажите - интересно..

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ПЛЯКАЛ И СМЕЯДЗЭ!

Кеничиро Кобаяши 05-12-2002 16:41

:)

Nunchak 05-12-2002 17:28

Проперли по полной "Ревность" это во-первых! "Интересное место" во-вторых, в третьих "Горячее время", затем "Дубликатор", "Искусственный чел" и "Юго-восточная Европа"... Перед ними всеми ЛИГА, но это не 0, а что то вроде 0,50=)
2Dima Они из Междуреченска, Сибирский Альянс!

Muk 05-12-2002 18:15

юго-восточнаяевропа урезана и звучит хуже оригинала. неполноценно как-то. это промах.
за интересное место-пасиба! тележка просто суперская! чессна сказать, я когда в трек листе прочитал, что песня про москву, подумал, чта ща че-нибудь про "шумную и засранную столицу" прочитают. ан нет..

про ревность и говорить не буду. там хорош не только текст, но и само исполнение. влади зачитал как хороший актер.. столько эмоций...

ты должна остаться - ни хуя не догнал, какое отношение имеет название к телеге. лига не порадовал. после первых треков п13 я подумал, что он завязал уже расхваливать себя и свою тусу и нчал серьеные мысли толкать. хотя я понимаю, что текст саавсем не новый. и в фристайле он был покруче зачитан:)

горячее время-очень качественно смузыкальной точки зрения и по стилю выделяется среди остальных.

25 июля и скит хамиля - без комментариев:)

в.к.пыжикова - так же:)

в целом - на 5
такого в россии еще не было.
:D

St.Claus 06-12-2002 02:15

вроде GUSTAVO или Ozols напомнил Электроника

Ras Kapone 06-12-2002 08:31

1. Бля... а мя не пригласили на вечеринку закрытую! Тут некоторые ;) звонили мне домой и рассказывали как они тусовали со хвездами РусРапа, хавали на халяву и получили халявные альбомы (Каста и Плохие Белые)... Особено мне стало грустно после того как узнал про халявные альбомы, особенно про Плохих Белых... Жду их альбом уже давно... ПРигласил бы кто мя хоть раз... :( :( :( :( :( :( :( :( :( И откуда тока проходки люди берут...

2. Альбом Влади ничего! Согласен с мнением Мука и большинства... Лига чето халявить стал штоли... :) :) :)

3. Жду Плохих Белых!!!

4. Перечитайте пункт первый!!! :( :( :( :(

HumanoiD 06-12-2002 10:54

WoLF, альбом скачать можно на их сайте... почти весь

Слог 07-12-2002 12:07

Мне альбом не понравился. Конечно для русрэпа очень даже ничего, но... Понравились следующие трэки: Ревность, Наши люди2, Интересное место, Как создавался стиль (правда текст это Влади уже считывал во Фристайле). Тема с Лигой очень разочаровала, из всей песни можно выделить только припев.
Что понравилось: Нет отклонений от стиля на протяжении всего альбома, особенно в музыке. Хотя может это даже и не плюс, а минус.
Не понравилось, что скиты использовали такие же как в альбоме Касты.
В целом ждал от Влади большего.

ZmogK 07-12-2002 16:51

Альбом... зашибись. Особено понравились: "Дубликатор", "Пляски", про москву... (не помню как называется...) ... вообщем в целом очень проперся... было круто.
Да и презентация была вообще очень грамотно сделана... просто зашибись, когда с Sergo пришли туда, ждали несколько другого, а тут БАААААААААЦ! Такой позитив, просто зашибись...

А еще на дисках, видео прикольное... особенно "Здоровый сон"... =)))))

INO 07-12-2002 17:37

Ой! жуть как хочется послушать теперь после таких постов ! :cool: Сколько диск в Москве будет стоить ?

Volk 07-12-2002 18:41

Может и в наши южные края однажды альбом попадет, послушать заебись как хочется

OneTon 08-12-2002 19:01

Альбом очень грамотный, понравилось то что Каста опять снабдила диск бонусом.
"Ревность"-самый омуенный трек с альбома, понравились "Ц.Ч.", "Пляски", "Дух продюссера", Куплет Влади в "Ты должна остаться", куплет Лиги слышал давно во фристайле с ЮГами.

СэД 08-12-2002 20:20

http://dem84.narod.ru/greece.html

ПОчему от сюда нифига не качает????????????????

HumanoiD 08-12-2002 20:47

потому что на сайте нет трэков (логично?)

flagitiosa 08-12-2002 20:47

чет у меня всё никак руки не дойдут до того чтобы взять ноги и сходить в магазин за этим альбомом слышала только ревность и мне ужасно понравилось =) вот надо доводить свои руки чтоб они взяли ноги и все такки посетить музыкальный магазин и взять себе этот альбом =) вот! :)

HumanoiD 08-12-2002 21:10

а чем ты возьмёшь, если ноги будут в руках? зубами?

Volk 09-12-2002 10:36

А если трэков нет, то когда будут?

flagitiosa 09-12-2002 13:57

гуамноид : да хоть чем-нить! все равно чем! чем возьмётся тем и возьму =))))))))

Мафон 09-12-2002 18:56

2УбИтАя рЭпОм:mad:

flagitiosa 09-12-2002 21:28

Чем это ты Сашенька так недоволен?

Реата 10-12-2002 12:53

Я всю прослушала, очень понравилось ''Горячее время'' , тока вот у меня на диске видео плохого ачества, но диск стопудова лицензионный.................

HumanoiD 10-12-2002 17:44

2reata, это у всех так...

Джохан Лабомба 11-12-2002 07:18

Лучшие темы на альбоме - сольные темы Влади без фичеренгов: ревность, пляски, про москву, про дух продюссера.

Леголас ;) вообще убог. Змей из Граней тоже очень сильно раздражжает.

СЕРЖ 11-12-2002 18:36

Послушал компакт... Что могу сказать: ждал большего... так себе... есть отличные темы... есть редньнькие... да и гавное есть... хотя как гриться на вкус и цвет....

All times are GMT +3. The time now is 19:58.
Page 2 of 13: 12345678912 Last »