![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор слушаю и почти каждая вещь укачивает!!!:blackust: Респект:blackust: |
Цитата:
|
КАСТА РУЛЬ !!!!!!!!! нормальные темы , и эта тоже ))):king: :king: :king: |
Влади. КАСТА."Что нам делать в Греции" - альбом который заслуживает похвал особенно тема "Что нам делать в Греции" |
Надеюсь, что следующий альбом будет на уровне этого, а ещё лучше на уровне "Громче Воды..." |
Цитата:
|
1. Что нам делать в Греции (или Ц.Ч.)(Влади, Хамиль, Шым и Электроник)2002, Москва, Ростов-на-Дону 2. Пляски(Влади)2002, Москва 3. Ты должна остаться(Хамиль, Лига и Влади; скрэтчи - DJ Хобот)2000-2002, Москва 4. Ревность(Влади)2002, Москва 5. Чисто в стиле нашей... (скит)(Хамиль) 6. Юго-восточная Европа с участием гр. Грани, (Змей и Влади)2001, Ростов-на-Дону 7. Дубликатор(Влади)2002, Москва 8. В.К. Пыжикова (скит)(Груз) 9. Искусственный человек(Влади)2002, Москва 10. Горячее время(Шым, Влади и Хамиль)2001, Ростов-на-Дону 11. Как создавался стиль(Влади; скрэтчи - DJ Хобот)2000-2002, Ростов-на-Дону, Москва 12. Наши люди 2(Влади, Хамиль и Шым; Скрэтчи - DJ Хобот)2002, Ростов-на-Дону, Москва 13. 25 июля (скит)(Груз) 14. Слово за слово (вступление) 15. Слово за слово(Влади, Грани, Хамиль, Песочные Люди и Доброе Зло)2002, Ростов-на-Дону 16. Интересное Место (из цикла "Краеведы")(Влади)2002, Москва 17. Дух продюсера(Влади; скрэтчи - DJ Хобот)2002, Москва 18. Благодарности(Влади)2002, Москва ================================================== ===!=== !Ништяковый Трэки !( Влади Шим Хамиль Продолжайте в таком Духе !) |
Народ, вы гоните, поднимать тему 2002 года!!! Это уже не актуально, всем , кому это надо было, альбом послушали. |
Я переслушал очень клевый альбом |
Гавно как и каСта с МЯмлящим влади и чешушим на фотке свой прыщ:morj: |
Классный альбом ) ;) |
старый албум |
Мне больше истоки нравятся "трёхмерные рифмы" Греция сольник Влади а он говно в массы врядли запустит, хотя и коммерция но не без этого! Всем нам надо бабосов и побольше! Вся Обьединённая молодцы рулите а мы поддержим чем сможем!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
палево:) |
старый альбом но до сих пор иногда послушиваю прёт :) |
средний альбом |
раз уж подняли...пиздатый вообще альбом = )) |
альбом средний, даже чуть ниже среднего... а нахуй тему подняли? это ж надо было рытся кому то в страницах и тему 2002 года поднимать, я хуею. |
Альбом-ЮВЕЛИРНЫЙ (c) Влади :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть новое поколение слушателей хип-хопа одумается и слушает ПРАВИЛЬНЫЙ РУС РЭП!!! |
Считаю этот альбом самым сильным у Касты, и один из лучших в русском хип-хопе. Почти все треки хочется слушать, а не пропускать. Пляски и Ревность до сих пор гоняю по полной. |
Цитата:
А нунахуй, щаз возьму да и залью этот альбом в плеер :) :horosho: |
Цитата:
|
кому альбом пишите в личку |
Цитата:
|
Я не понимаю!! Тема старая зачем в ней писать???? Все уже давно слышали этот диск!! Да он лучший у Касты!! |
Цитата:
|
Цитата:
Заебала коммерция Москвы просто...были танцы...милионны доллараф...будущие мамы...каламбиаааа....кагда мы ф клубе чипсы танцуют... <- это вот не Рэп. А Рэп настоящий забыли и не помнят. Вот и пишем тут. |
Бородатые кастаманы повылазили из подвалов... |
Цитата:
Быдлонаус тебе толька слушать . |
:horosho: свежак:guinda: |
Цитата:
|
хорошая пластинка прикрасная музыка |
А ЧЕ УЖЕ ВЫШЕЛ?????:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
пацаны, дайте ссылу скачать, а то до меня хер знает када довезут( везет же вам))):guinda: |
Цитата:
когда с тиражом решат - тогда и вся Россия услышит:D |
люди куда каста пропала???:confused: |
Четвертый год на репите:D |
Цитата:
|
мертвая группа!!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тему раскопали!:guinda: |