![]() |
A ya do sih por inogda proslushivayu ! :D Reaknij al'bom ! |
года полтора назад последний раз слухал... но в своё время на репите затёр ваще! |
Очень люблю этот альбом, электро музыка Влади :horosho: Юго-Восточная европа один из лучших репрезент треков. Слово за слово:horosho: и вообще это первый альбом в котором нравятся все треки! Второй такой - это Каран с Американщиной.:horosho: и вообще в Ростове отличный Рэп :horosho: |
Самыи лудшии альбом у Касты ! |
Альбомчик нехувый!!!!!!!!:dovolen: |
Альбом ахуительный! |
Один из лучших альбомов в русрэпе,досихпор слушаю Грецию) Щас 15 мая нада ждать |
Цитата:
|
По мне, так нет таких уважаемых коллективов с таким обилием хитов – не в постыдно-попсовом понимании этого слова - в одном альбоме) |
Ого вспомнили. Хороший альбом |
На альбоме ещё Лига был |
Оболденный альбом. По крутости второй после Громче воды, выше травы |
да, Касту все наверно знаю... :horosho: |
да я его слышал весь много раз. токо не понятен смысл главной песни - что нам делать вгреции, здесь люди чтившие зевса.... музыка не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦЧ - Уходитеее... |
закрыть тему!!! |
Цитата:
|
промелькнула новость что в этом году второй сольник Влади...ждём... 9 лет прошло:blackust: |
Цитата:
|
Да новость отличная в этом году из всего ру рэпа стоит ждать его и мо ну и рэм диггу ещё. |
да, альбом на радость вышел.ждём нового:king: подарка |
Цитата:
хороших групп и мс достаточно и любой может выпустить неожиданно альбом:seva: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
обача чо у меня есть:rolleyes: |
Альбом бомба ,очень сильно |
Цитата:
|
это нереальный альбом.сильнейший для меня из всего что сделано в России. пик прямо.:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
У меня вроде бы тоже диск валяется...я помню еще с СиДи Плеером гонял)) :cool: |
Самый лучший альбом Касты ИМХО |
Интересное место Москва :) |
Помню с этого альбома начал слушать рэп. У меня тогда на компе вообще не было музыки я у друга попросил что бы он скинул чего-нибудь .Ну он и скинул диск с кастой . Помню первый раз послушал вообще не вперло. Потом скинул в радио в gta и мне попалась песня наши люди . Первый раз так качал головой .И так потом мне все почти песни вставили . Я ещё больше года слушал только КАСТУ. |
За 10 лет этот альбом до сих пор в пятерке лучших в русском рэпе |
Цитата:
|
Классика!!!:) |
Цитата:
|
вспомнил корыто на каком колесил по району много лет назад, ваз 21063 вроде, вот там эта кассета была прогнана стопятцот раз по кругу. с пацанами юго-восточная, горячее время, ты должна остаться, наши люди2. с девочками - ревность. и все довольны. эх, было время помню:anddee: |
когда примерно новый сольник влади? |
воспитан на таких альбомах :) |
альбом будет ;) Цитата:
|
недавно переслушал ещё раз и подумал - всё таки альбом сильный.. на репите были Пляски:horosho: (вообще кайфово зарифмовал), Дубликатор, Дух продюсера но мне Феникс всё же более по душе пришёлся.. |
Цитата:
познакомимся?:seva: |
Цитата:
тогда тебе сюда:blackust: https://www.hip-hop.ru/forum/kasta-hamil-a-feniksa-40698/ мне феникс не вкатил,слишком всё както мрачно...надо переслушать,спустя 6 лет то:rolleyes: |
да не, я как бы не собираюсь обсуждать их альбомы)) просто недавно прослушивал Влади, и понравились те треки которые в то время как то не вкатили особо... а щас вот увидел тема всплыла, решил написать своё мнение... ни чё да?) |
Цитата:
бывает бывает,сначала послушал подростком,а потом уже повзрослел и мнение меняется:blackust: |
да не бро, подростком я был ещё в начале 90-х, но тогда слушал Крис Крос, Ванила Айс, Хаммера, и Паблик Энэми:horosho:)) |
Цитата:
суть не в этом бро...рэп ван лав:inlove: |
просто тогда мне как то больше по нраву пришлись такие треки как Юго-восточная Европа, Искусственный Человек (до сих пор считаю его лучшим с альбома), Что Нам Делать в Греции, Интересное Место, Горячее Время, Слово за Слово ну и конечно же Ревность)) Пляски и Дубликатор как то мимо прошли, а щас вот напротив.. по Пляскам ухожу иногда)) короче альбом действительно как сказал Влади ювелирный:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |