![]() |
посмотрел через сетку с тормозами половину первого фильма, потом чел удалил. Потом прочитал властелин колец сильмариллион хоббита, Перумова по той же вселенной(в жопку его). Все оч круто. И фильм оч крутой все три части. Не сказал бы что фильм хуже книги. А я толкиенистом вообще был, поэтому мне судить. О вкусах не спорят. Для кого то хренью и останется. мб навсегда мб до поры до времени, для кого то будет шедевром. Но и та и другая реакция вполне нормально и заслуживает быть. Люди слишком разные бывают и это не плохо. |
Цитата:
|
Сегодня день рождение у толкиена, ему бы исполнилось 120 лет |
не смотрел ни один фильм из этой серии..не читал ни одной книги из этой серии.. это нормально?:confused: |
Цитата:
|
прошел год. и ничего не изменилось. я все также не прочитал и не посмотрел |
Прочитал, а вот фильм как- то не особо понравился. |
Обожаю эту эпопею :dovolen::dovolen::dovolen::horosho::horosho::horo sho::horosho: Каждый год пересматриваю все три части... Не так давно (полгода-год) приобрел книжки (три части властелина колец, сильмармиллион, хоббита еще не успел) и должен отметить, что книга и экранизация достойны похвал, хоть они по сюжету и не сильно идентичны) но это не делает фильмы хуже, напротив, считаю своеобразной изюминкой различные массбаталии, отсутствие некоторых сцен и т.д. Всё шикарно :o дада, я являюсь ярым дрочером лотра :o:horosho: |
вот властелин колец еле посмотрел помню,такая нудятина пиздец - кроме первой части. А хоббит норм заехал,довольно увлекательно и снято вполне годно. ибо раскрывается тематика всех рас по сути,хочу ремейка властелина колец кароч |
Сейчас читаю последнюю часть "Властелина Колец". Лучше книги ещё не читал! |
решил впервые посмотреть всю эту хуиту:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас смотрю первую... 40 минут дальше пауза часа на два... и второй раз тоже минут сорок и не могу дальше смотреть... нудятина яебал. плюс от картинки отвлекаться ни на секунду нельзя иначе ваще нихуя не понятно че произошло и как герои появились здесь? ну и отхода мне говорят узбагойся, завтра досмотришь:ma3im::morj: куда нахуй четыре часа смотреть я ваще не представляю:facepalm: Добавлено через 30 минут 2 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |