4 декабря 2011, 14:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от wordik секс это главное?  я написал чтонибудь про секс? я написал не дает. | | | | новый пользователь
4 декабря 2011, 14:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Рай с фотками пиздуйте в другие разделы, здесь чувства блять, образы, и метафоричное восприятие ебать. какие фотографиии Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от SashaFolly думаю,она боится.столь скоропостижно все как-то происходит у вас.девушки ведь боятся этого.мол переспим,а потом тянуть не будет.а нужно наоборот сделать -> втянуться затем кровать.
я где то читала про это.и,автор,сколько вы вместе?это было бы важно приписать. вместе? ну дня 4 наверно. но знаем и общаемяс по работе и не только около полгода. тут извини меня могла бы дать просто потому что сотрудники ну тогда напрашивается,а с ней поговорить не судьба? или,спросить у прыщавых задротов проще вариант? будь мужиком,начни эту тему с ней  | | | |
4 декабря 2011, 14:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Рай я написал чтонибудь про секс? я написал не дает. а что ты имел под выражением "не даёт"? | | | | в Бане
4 декабря 2011, 14:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Могильщик Иван -Цитата от МИР-Филин -Цитата от Могильщик Иван
ага, арматуру еще посоветуй  если женщина не уважает мужика, что тогда делать? пусть не хуярит ее, а просто уйдет. насиловать не вариант  хотя..... нужно её за шиворот и об угол ебалом. вариант, но она же слабая женщина  или похуй? посоветуйте | | | | 88
4 декабря 2011, 14:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от МИР-Филин -Цитата от Могильщик Иван -Цитата от МИР-Филин если женщина не уважает мужика, что тогда делать? пусть не хуярит ее, а просто уйдет. насиловать не вариант  хотя..... нужно её за шиворот и об угол ебалом. вариант, но она же слабая женщина  или похуй? посоветуйте вообще похуй
делай что велено | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2011, 14:53
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Рай всем бро пучехензап
влюбился в молоденькую, знаем друг друга около полугода, как в самых романтичных ебать фильмах на скамеечке засасались минут на 30.. так сложилось что у взрослого дядьки щас нет места для встреч, права забрала полиция когда бро ехал по встречке в кино со своей чикой. и приходилось нам с ней встречаться в подъезде, первый раз обсасали друг друга. на второй день я вложил ей член в руки что бы она поняла насколько глубоки мои чувства. она не растерялась и подергала его ладошками.. на второй день в подъезде я мял ее уже буквально всю, член она достала сама.. крутит вертит блять как сумашедшая, я чуть головой не тронулся, и уходил домой с больными яецами. седня пошли гулять, потом зашли ко мне. на киношку. кароче моя мечта почти.
надо решить задачу, вот ТТХ:
паловой партнер :1
секс, думаю около :3
в рот никогда не брала, развел только на поцелуи:3
дает мять себя полностью, но ниже пояса только через одежду.
говорит не сейчас, позже. при этом вижу что нехуйственно возбуждается, и нижней частью туловища мой хуй крутит как тот узкоглазый кореец кубик рубик.
вопрос блять почему еще пару раз помнешь её,и даст 
рано ты начал нервничать | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 14:53
| | |
#57 (ПС)
| хватит это терпеть
не давай ей крутить свой член как кубик-рубик и вообще меньше соприкасайся с ней
дня три,сама тебя выебет Показать скрытый текст
ну не страпонами и прочими штучками,а в нормальном смысле
хуйни не посоветую | | | |
4 декабря 2011, 14:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Рай я написал чтонибудь про секс? я написал не дает. а что ты имел под выражением "не даёт"? сделать куни | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 14:56
| | |
#59 (ПС)
| скинь свою фотку) | | | |
4 декабря 2011, 14:56
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Leroy хватит это терпеть
не давай ей крутить свой член как кубик-рубик и вообще меньше соприкасайся с ней
хуйни не посоветую кстате, думал, но блять скучаю по ней.. вот седня просто посмотрим кинчик, трогать не буду. | | | |
4 декабря 2011, 14:57
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Рай сделать куни это же противно  | | | | 88
4 декабря 2011, 14:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Leroy хватит это терпеть
хуйни не посоветую кстате, думал, но блять скучаю по ней.. вот седня просто посмотрим кинчик, трогать не буду. не сдавай позицию -Цитата от wordik -Цитата от Рай сделать куни это же противно  как тебя пустили на этот форум с таким мнением?  | | | | Модный пользователь
4 декабря 2011, 14:58
| | |
#63 (ПС)
| Была пару лет назад похожая ситуация.
Я ещё в лагере был   | | | |
4 декабря 2011, 15:00
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Могильщик Иван как тебя пустили на этот форум с таким мнением? разве приятно лизать то место из которого ссут?  | | | | 88
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Могильщик Иван как тебя пустили на этот форум с таким мнением? разве приятно лизать то место из которого ссут?  лешок говорит, что да
17 трек с его альбом  | | | | в Бане
| | |
#66 (ПС)
| в такой ситуации, я помню, неделю ее вообще не трогал. так эта сука даже не сростила почему я не трогаю ее. дебилка блеать.
вот и бросил к хуям. так и не заплатила за мои подарки  | | | |
4 декабря 2011, 15:01
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Рай сделать куни это же противно  я обожаю полизать моркую щелочку, видеть как она хочет что бы я в нее вошел, а я бы дразнил дразнил язычком.. особенно когда молоденькая нетронутая кисанька ...ммммм еще люблю в рот довать сильно голову вдавливь, что бы член до упора входил, а потом целовать ее, опять в рот ее довать, и опять целовать.. только не подймайте что я сам хочу у себя отсосать  малололи блять что вам в голову придет. еще анус люблю намыливать пальчиком входить под это дело, и ей потом врот дать облизать | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 15:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от wordik -Цитата от Рай сделать куни это же противно  я обожаю полизать моркую щелочку, видеть как она хочет что бы я в нее вошел, а я бы дразнил дразнил язычком.. особенно когда молоденькая нетронутая кисанька ...ммммм еще люблю в рот довать сильно голову вдавливь, что бы член до упора входил, а потом целовать ее, опять в рот ее довать, и опять целовать.. только не подймайте что я сам хочу у себя отсосать  малололи блять что вам в голову придет. еще анус люблю намыливать пальчиком входить под это дело, и ей потом врот дать облизать чувак,такие секреты должны оставаться между тобой и твоим провайдером  | | | | в Бане
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от wordik -Цитата от Рай сделать куни это же противно  я обожаю полизать моркую щелочку, видеть как она хочет что бы я в нее вошел, а я бы дразнил дразнил язычком.. особенно когда молоденькая нетронутая кисанька ...ммммм еще люблю в рот довать сильно голову вдавливь, что бы член до упора входил, а потом целовать ее, опять в рот ее довать, и опять целовать.. только не подймайте что я сам хочу у себя отсосать  малололи блять что вам в голову придет. еще анус люблю намыливать пальчиком входить под это дело, и ей потом врот дать облизать пока ты это постил, у тебя руки были над одеялом? или так -  | | | | активный пользователь
| | |
#70 (ПС)
| хотел запилить картинку с жириновским, там где "не дают бабы? хватит это терпеть!  "
но не нашел  | | | |
4 декабря 2011, 15:06
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от wordik -Цитата от Рай сделать куни это же противно  я обожаю полизать моркую щелочку, видеть как она хочет что бы я в нее вошел, а я бы дразнил дразнил язычком.. особенно когда молоденькая нетронутая кисанька ...ммммм еще люблю в рот довать сильно голову вдавливь, что бы член до упора входил, а потом целовать ее, опять в рот ее довать, и опять целовать.. только не подймайте что я сам хочу у себя отсосать  малололи блять что вам в голову придет. еще анус люблю намыливать пальчиком входить под это дело, и ей потом врот дать облизать фу, извращенец  | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 15:06
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от wordik -Цитата от Рай сделать куни это же противно  я обожаю полизать моркую щелочку, видеть как она хочет что бы я в нее вошел, а я бы дразнил дразнил язычком.. особенно когда молоденькая нетронутая кисанька ...ммммм еще люблю в рот довать сильно голову вдавливь, что бы член до упора входил, а потом целовать ее, опять в рот ее довать, и опять целовать.. только не подймайте что я сам хочу у себя отсосать  малололи блять что вам в голову придет. еще анус люблю намыливать пальчиком входить под это дело, и ей потом врот дать облизать Я думаю она тебе вообще не когда не даст  | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2011, 15:07
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от wordik -Цитата от Рай сделать куни это же противно  я обожаю полизать моркую щелочку, видеть как она хочет что бы я в нее вошел, а я бы дразнил дразнил язычком.. особенно когда молоденькая нетронутая кисанька ...ммммм еще люблю в рот довать сильно голову вдавливь, что бы член до упора входил, а потом целовать ее, опять в рот ее довать, и опять целовать.. только не подймайте что я сам хочу у себя отсосать  малололи блять что вам в голову придет. еще анус люблю намыливать пальчиком входить под это дело, и ей потом врот дать облизать нахуя ж так тролить?)  | | | | ♥️♥️♥️
| | |
#74 (ПС)
| Справедливо | | | | Ностальгия безысходности
| | |
#75 (ПС)
| может изо рта пахнет??  | | | | |