планокур
9 декабря 2008, 22:20
| | |
#76 (ПС)
| Внимание!!! Отбирается набор лохов на Фикало-Заборник!!! | | | | LIZA ONE LOVE
9 декабря 2008, 22:28
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Крёстный Рэппер Внимание!!! Отбирается набор лохов на Фикало-Заборник!!! Ступай себе своей дорогой  | | | | активный пользователь
9 декабря 2008, 22:41
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Rof а теперь подумай кто бы ее купил? вот по этому и не пойдет в печать ничего Я б купил. Рублей за 30-40. С иллюстрациями авторскими. Если еще название будет типа "лучшая лирика современного хип-хопа" то ее как горячие пирожки разхватают. Можно выпускать такие сборники раз в полгода. Правда этим должны заниматьс компитентные люди. | | | | хз
9 декабря 2008, 22:47
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от li$ Я б купил. Рублей за 30-40. С иллюстрациями авторскими. Если еще название будет типа "лучшая лирика современного хип-хопа" то ее как горячие пирожки разхватают. Можно выпускать такие сборники раз в полгода. Правда этим должны заниматьс компитентные люди. это все на словах а дальше "мне лень возиться с заказом через инет" и тп отмазки или вообще забудут... к тому же маленькими тиражами никто выпускать не будет а если будет то за очень дорого и сборник себя не окупит... все будут ждать отсканеных версий или тхт... а большие тиражи не продадутся тк нет имени у проекта... эт все равно как какой-то хуй возьмет запишет альбом и в тираж пустит.. без грамотного пиара продажи будут колебаться у шкалы 0 так же и тут | | | | активный пользователь
9 декабря 2008, 22:57
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Rof это все на словах а дальше "мне лень возиться с заказом через инет" и тп отмазки или вообще забудут... к тому же маленькими тиражами никто выпускать не будет а если будет то за очень дорого и сборник себя не окупит... все будут ждать отсканеных версий или тхт... а большие тиражи не продадутся тк нет имени у проекта... эт все равно как какой-то хуй возьмет запишет альбом и в тираж пустит.. без грамотного пиара продажи будут колебаться у шкалы 0 так же и тут На хх.ру можно пиарить. И вообще никто не собирается сразу получить прибыль с этого. в идеале нужен ежемесячный журнал о хип-хопе в России, а для этого нужны серьезные люди с серьезными деньгами. Это будет очень прибыльно. Ну а что касается этого сборника - какой смысл брать тексты отсюда и сюда же их выкладывать, масло масляное. | | | | хз
9 декабря 2008, 23:14
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от li$ На хх.ру можно пиарить. И вообще никто не собирается сразу получить прибыль с этого. в идеале нужен ежемесячный журнал о хип-хопе в России, а для этого нужны серьезные люди с серьезными деньгами. Это будет очень прибыльно. Ну а что касается этого сборника - какой смысл брать тексты отсюда и сюда же их выкладывать, масло масляное. уже вроде писали что сборник как единое целое привлечет больше людей даже мб за счет известных имен этого раздела тем самым это помощь неизвестным авторам чтобы их увидели... этим занимаются обычные парни скорее всего даже подростки которым если не не под силу то явно очень проблематично напечатать этот сборник чтобы он хотя бы окупился не говоря уже о прибыли... это просто любительский проект мб после этого все вопросы про издание сами пропадут? ну а журнал хз... что в нем будет? по твоей же логике зачем нужен журнал если все равно все новости культуры можно найти на этом сайте
тут палка о двух концах и зная русский менталитет вряд ли кто-то станет вкладывать деньги в такого рода журнал... чтобы лавэ гребсти нужно вкладываться в что-то массовое а не в то что нужно кучке широкоштанников которые все равно купят лучше вес чтобы писалось... кста тут уже не первый раз возникали идеи мол что-то создать и все кричали что и деньгами помогут и купят товар однако все это как-то утихало и все забывали
вот так вот грустно все | | | | Оптимистический похуист))
9 декабря 2008, 23:17
| | |
#82 (ПС)
| В принципе если все грамотно сделать, отобрать действительно лучшие стихи, ну и ковёр есессна пиздатый  , то я бы почитал с удовольствием)))
Еще не плохо было бы потом все это дело издать, пропиарить и срубить лаве, а поэтов писавших для сборника послать по дороге ведущей в ванючий сарай 
я вам ниче не пришлю... буду ждать сборничка
да, тут еще такие глупости спрашивают, типа: А можно потом будет стих который я прислал использовать на моем сборнике... хех, нет блять!!!!!!! нельзя!!! авторские права будут принадлежать создателя проекта
ЗЫ: не сильно верю в успех затеи, но все равно удачи вам парни)) | | | | планокур
9 декабря 2008, 23:34
| | |
#83 (ПС)
| а на немецком примете текст? Хотите я его русскими буквами напишу | | | | Banned
10 декабря 2008, 06:18
| | |
#84 (ПС)
| Риментон,тогда убери у меня Рябина и Мы не ценим того,что имеем,потому как я их раньше на форуме выкладывал,ок? | | | | глубоко под землёй...
10 декабря 2008, 06:29
| | |
#85 (ПС)
| Ну впринципе ничё так идея, пришлю кое что из своих новинок. | | | | активный пользователь
10 декабря 2008, 08:14
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Rof уже вроде писали что сборник как единое целое привлечет больше людей даже мб за счет известных имен этого раздела тем самым это помощь неизвестным авторам чтобы их увидели... этим занимаются обычные парни скорее всего даже подростки которым если не не под силу то явно очень проблематично напечатать этот сборник чтобы он хотя бы окупился не говоря уже о прибыли... это просто любительский проект мб после этого все вопросы про издание сами пропадут? ну а журнал хз... что в нем будет? по твоей же логике зачем нужен журнал если все равно все новости культуры можно найти на этом сайте
тут палка о двух концах и зная русский менталитет вряд ли кто-то станет вкладывать деньги в такого рода журнал... чтобы лавэ гребсти нужно вкладываться в что-то массовое а не в то что нужно кучке широкоштанников которые все равно купят лучше вес чтобы писалось... кста тут уже не первый раз возникали идеи мол что-то создать и все кричали что и деньгами помогут и купят товар однако все это как-то утихало и все забывали
вот так вот грустно все Я вот сильно сомневаюсь, что кто-то будет читать 30 стихов за раз в одной теме. Посмотрят интересные имена, да и забудут. Книжка на руках в этом смысле на много круче. Хотя я понимаю, что этим занимаются подростки, которые, по сути, руководствуясь только своим мнением собираются из энного числа стихов вибрать 30, которые им больше всего понравятся.
А вот журнал можно крутой замутить. С ним в комплекте если еще диск с демками будет... Короче мечтать можно долго. Заработаю денег - запущу такой проект.  | | | | Страх религия слабых
10 декабря 2008, 08:26
| | |
#87 (ПС)
| книга явно пизже,
а смотреть 30-40 новых стихов от авторов до этого никак себя не проявившими (либо я не знаю и не видел сих во время х-хюру серфинга) глупо.
я так посмотрел самые фавориты стихописания (по моей шкале) тут не особо активны, а в остальных я с позиции собственной колокольни сильно сомневаюсь (райм местами пиздато пишет а остальные кто вообще х3) так что попробуйте меня удивить, хотя
испытываю малый энтузиазм я. | | | | так, появляюсь
10 декабря 2008, 08:31
| | |
#88 (ПС)
| посмотрим, что у вас получится, но тексты неинтересные будут.
если время будет, я подумаю над книжным вариантом всего этого, и вообще как всё это дело организовывать лучше всего.
попыток было много на моей памяти, но ни одна не увенчалась успехом, кроме, например, каталога граффити "Urban Roots" (может, конечно, ещё что-то есть в журнальном варианта от ХХру в данный момент, но я не знаю про это) , но сама суть начинания - хорошая.
Все пиздато и Лис правы. | | | | пользователь
10 декабря 2008, 11:35
| | |
#89 (ПС)
| Идея с журналом хорошая! | | | | Здесь было The Guard
10 декабря 2008, 11:45
| | |
#90 (ПС)
| толи прислать) | | | | глубоко под землёй...
10 декабря 2008, 14:35
| | |
#91 (ПС)
| Автор, если прочитал мои творения отпишись чё да как. | | | | Banned
10 декабря 2008, 19:21
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато книга явно пизже,
а смотреть 30-40 новых стихов от авторов до этого никак себя не проявившими (либо я не знаю и не видел сих во время х-хюру серфинга) глупо.
я так посмотрел самые фавориты стихописания (по моей шкале) тут не особо активны, а в остальных я с позиции собственной колокольни сильно сомневаюсь (райм местами пиздато пишет а остальные кто вообще х3) так что попробуйте меня удивить, хотя
испытываю малый энтузиазм я. Спасибо,Эдвард,хотя,я думаю тут и твое участие было бы не лишним. | | | | LIZA ONE LOVE
10 декабря 2008, 20:31
| | |
#93 (ПС)
| Друзья, вы все правы по своим сторонам.
Я полностью поддерживаю ту идею, что лучше бы это выглядело в книжном варианте, но где такой дядя, который взялся бы за это, тем более который ещё захочет получить с этого деньги. Тем более, что большинству приятно было бы пролистать такой сборничек с красивой и интересной лирикой и иметь его у себя в коллекции. Есть другая сторона медали этим могут занятся те же самы люди, сидевшие на этом сайте, имеющие хоть какие-то полномочия в сети и обществе. Взяться за обложку, трек-лист, рекламу, пиар и всё может вполне получится.
Я полностью поддерживаю то, что с этого ничего не будет потому как сейчас все скажут я куплю, я куплю, но блин, пускай до 30 человек приобретут этот сборник и где полученый результат??? Тем более, что стихов должо быть минимум штук 250-300. Так что вариантов куча, но мало, кто сможет их осуществить. А так это какой-то способ привлечь внимание к неизвестным современным поэтам, да и просто высказать то, что таится в глубине души, тм более, что это всё будет красиво и культурно оформлено
Я думаю, что в будущем можно попробовать сделать такой сборник и запустить его в тираж через интернет, увидимся в личках и обговорим всё возможное по этому поводу  |
Последний раз редактировалось Риментон, 10 декабря 2008 в 21:06.
| | | Banned
10 декабря 2008, 22:05
| | |
#94 (ПС)
| Риментон,как тебе стихи? | | | | LIZA ONE LOVE
10 декабря 2008, 23:28
| | |
#95 (ПС)
| Вообщем все участники! Уже пришло много стихов, которые требуют внимания. Я на неделе и выходных всё буду перечитывать и к концу недели я выложу список прошедших...
Мир! | | | | Разумный примат
11 декабря 2008, 00:31
| | |
#96 (ПС)
| не плохая идея, один отправил. | | | | JustSmileBitch
11 декабря 2008, 06:18
| | |
#97 (ПС)
| К концу этой недели или следующей ? | | | | пользователь
11 декабря 2008, 11:16
| | |
#98 (ПС)
| Отправил своё творение ,
Рементон ,отпишись плиз! | | | |
11 декабря 2008, 11:29
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Риментон Я на неделе и выходных всё буду перечитывать и к концу недели я выложу список прошедших... список прошедших  прям баттол какой-то.
ты это, для начала список сдавших выложи тут)
ну и правила, по каким оценивать стихи будешь. | | | | LIZA ONE LOVE
11 декабря 2008, 17:12
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Mc_N1ko$ К концу этой недели или следующей ? К концу этой недели Добавлено через 1 минуту -Цитата от Voch список прошедших  прям баттол какой-то.
ты это, для начала список сдавших выложи тут)
ну и правила, по каким оценивать стихи будешь. Да нет, такие вещи не сравниваются  . Зачем список сдавших, кто сдал, тот знает  |
Последний раз редактировалось Риментон, 11 декабря 2008 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |