VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | Всё спортивное, а главное чтоб PUMA! | | | | this is it....
Регистрация: 07.12.2000 Откуда: Москва | я люблю, чтоб у девок нижнее бельё было каким-нибудь дорогим и обязательно "THAT THONG THONG-THONG-THONG-THOOOONG!! - sisqo
а сам я ношу огромную белую футболку, огромные чёрные штаны и жёлтые ботинки (или белые кроссовки) | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | да, забыл, когда хожу в баскет, одеваю самый последний хлам, слава Богу площадка не далеко.. хотя много людей играет в кроссах за $200 и прочих шортах и вайках по нехилым ловэ... ну нах такие заморочки.  | | | | now closed
тёмное
всякое.
к моему цвету волос мало что идёт на 100%, поэтому я ношу, что придётся. идёт/не идёт - это уже вопрос второй, на который мне до п***ы.
4 Kicho:
Вот настоящая правда! R. | | | | АРМАЙ
а у меня новая вещица - рубашка от кардэна вроде, тока набисано мэйд ин чайна.....скажи мне как дизайнер, рубашки от кардэна бывают мэйд ин чайна??
Bax MC
я так думаю, у кого рубашка от кардэна, у того и правда  | | | | неповторимая
Регистрация: 28.06.2001 | Ань......эт тема не просто о шмотках...а о привязаностях к тем или иным....не вопрос....чего у тебя в шкафу.....а чего на тебе ну прост ЧАЩЕ ВСЕГО???????? | | | | Вне Системы
Регистрация: 24.08.2001 | в одежду как ни странно...если б я одевался например не в одежду...то это было б нечто наверное... | | | | неповторимая
Регистрация: 28.06.2001 | HuKoTuH[B.T-RAP.]:по-моему,стоит попробовать....скок той жизни  | | | | ВОТ ТАК ТО
Регистрация: 06.06.2002 | А о пантолонах ктонить каданить слыхал? мадэ ин бразилиа! Фот где правда Кичо! | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | ...а я люблю саван...на голое тело...черный, с кровавым подбоем... | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | стыдно, Слай, так давно на форуме, а не помнишь, что такая тема уже былааа... ай-яй-яй.. Био, вот видишь, я просто забыл поставить смайл
МИР! | | | | Manchini
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Питер, Купчино | Я одеваюсь в голубые джинсы, куртку пилот (сейчас просто футболку), бежевый кангол. | | | | #1
сейчас на мне черная кенгуруха wu-wear, желтые штаны akademiks, ну и всякая фигня типа ремня wu-wear, и ключницы с бумажником от rocawear  | | | | Manchini
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Питер, Купчино | Ну, если говорить как я одет именно сейчас - так это только шорты и всё. | | | | Вне Системы
Регистрация: 24.08.2001 | SlyJ - ага, попробую  тока во что одеться кроме одежды?
и кстати в этой теме тока старой я писал что обычно ношу носок и противогаз  во дурак  кто ж ходит в одном носке...я теперь два носка и противогаз одеваю | | | | °
Регистрация: 18.01.2002 | в халате часто хожу как шах какой ))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2001 | ну щас лето....так что я ношу юбки...юбок много...начиная от белых ниже колена...заканчивая мини юбкой красной в белый горошек (я серьёзно...у меня есть такая))))...сверху...эм...люблю вещицы красного цвета...и...и либо прозрачные...либо с декольте...ну вот не люблю я с воротниками и тд...вообще то стиль у меня довольно спорный...т.е. чулки в сеточку...декольте...вообщем по разному ко мне относяца))))))а мне так нравица...и плевать...а зимой обычно ношу вельветовые штаны...у меня есть всех цветов...джинсы не особо люблю...) а на ногах сейчас=босоножки...а обычно=ска ботинки (ну я их так обзываю)))))вот...ещё люблю всякую бижутерию...из дома без серёжек и украшения не шее не выйду)))) | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | В костюм SUPER HERO FIGHTING CRIMINALS UNDER SECRET IDENTITY~ | | | | [kembridGe]
Регистрация: 25.03.2002 | нагишом реальнее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | обожаю дома в большой рубашке ходить  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2001 | я по дому хожу в страстно=красном халате))))) у меня есть под него ещё такая...кхм...ночнушка (просто кусочек белой ткани...на тоненьких лямочках и длинной чуть ниже попы сложно назвать ночнушкой)...ну вот...в них и хожу...када папа не видит) | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Еще у меня бывает так, что куплю вещь, которая мне ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ, аж кайфую, когда смотрю  А потом ее одевать жалко... разве что на какие-нибудь банкеты и прочие общественные мероприятия с большим размахом  И так она и висит-лежит-стоит, пока я не перестану жалеть ее и себя  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Синие или светло-синие широкие штанишки (больше всего люблю Lenar), только без всяких клоунских лямочек и карманов неизвестного назначения по всей поверхности, такие скромные не модные штанишки люблю.. А сверху летом ношу обычно что-нибудь светлое.. | | | | Очки протри БОТАНИК....
Регистрация: 31.05.2002 | hm.......vo chto obichno?!..........Navernoe boljshe vsego v djinsah..........ili..........sportivnogo tipa shtani........letom-shorti ubki..........sverhu-karotkie majki............au vse chto ugodno lizh bi mne shlo! | | | | |