Fucked Up
18 октября 2010, 18:40
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T в водке не разбираюсь и вам не советую, если на пол шестого не хотите в будущем смотреть это тебя так бабушка чтоли напугала?) это в каких же измерениях нужно пить, чтоб не стоял?)) бред   | | | | Неадекватный пользователь
18 октября 2010, 18:41
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Prince_ParadoXX пью редко, НО метко) До потери пульса?   конечно! | | | | Борис хрен попадешь
18 октября 2010, 18:46
| | |
#278 (ПС)
| бабуша слова "эрекция" то не знает
нахуярься водки и попробуй, че  | | | | Fucked Up
18 октября 2010, 19:42
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T бабуша слова "эрекция" то не знает
нахуярься водки и попробуй, че  а ну если ты собрался под водкой заниматься данным комплексом упражнения то хуле те сказать
а бабушки обычно говорят "мужская сила"  | | | | активный пользователь
18 октября 2010, 19:46
| | |
#280 (ПС)
| нашли, что обсуждать
Хортица - хорошая водка
Не злоупотребляйте  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
19 октября 2010, 10:12
| | |
#281 (ПС)
| правильно! Не злоупотребляйте!!! курите шмалюку!!!!!!!!! | | | | реактивный пользователь
19 октября 2010, 11:18
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Коварный_клоНН -Цитата от Артур Spo[rry]  не рано в 15 лет водку-то глушить? в последнее время стараюсь вообще не пить, но хочу тебя разочаровать что водку я попробовал гораздро раньше чем в 15 лет, и не один раз (к сожалению  ) поэтому тоже не на пустом месте говорю Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC]
пошутил чтоли?)нормальную водку то пил ваще?) это 2 марки из самой паленной продукции, что на прилавках Добавлено через 1 минуту 8 секунд
немироф тож паленка Добавлено через 1 минуту 51 секунду
если ток на украине и то ее там уже стали подделывать!так что щас она явно не лучшая марка откуда тебе знать что эти две марки из самой паленой продукции на прилавках, ты чтоли её производишь или хотя бы торгуешь ею, видел как она производиться:?  откуда. откуда!пил и есть уже мнение о какой-то конкретной марке -Цитата от Alex OzBorn -Цитата от Franc [TERRA INC]
такое ощущение, что вам какую водку не дай, вы скажите заебись)
ну как может быть зеленая марка - хорошей водкой?) это же паленка первой пробы просто!на ровне с всякими там пшеничными, путинками итд) по факту вся водка одинаковая... по телеку показывали, проводили эксперимент, взяли разную водку разной ценовой категории правда с акцизом и оказалось что водка везде одинаковая, что за сто рублеЙ, что за тысячу... я б с тобой поспорил  ну во-первых с чего ты взял что это программа не политический заказ?) а во-вторых. как ты объяснишь то, когда пьешь одну водку и пиздец она тяжело идет. к примеру "5 Озер", а пьешь "Финляндию" и идет заебись? финляндия стоит в 2 раза больше чем 5 озер к примеру! или к примеру ну я ваще не склонен к такому, но есть люди на которых отражается качество водки!к примеур пьют "пшеничную" и на утро им пиздец хуево!болит голоса, тошнота итд! а в другой раз к примеру пьет "русский бриллиант" и на утро все заебись, как ты объяснишь эти факты?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от pr!de у нас походу самая ходовая это Хлебный Дар )
и вот эта )  кстати если не ошибаюсь, то про хлебный дар слышал положительные отзывы   суррогат из которого её делают тоже разным бывает... и кому нужен как ты говоришь политический заказ? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Хочу коктель сделать
А то жара
Вот Махито есть - холодная вода, лимон, мята, сахар
Думаю с какой водкой лучше размещать и какой пропорции, чтоб и девчата не побрезгивали | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Старый Гурд Хочу коктель сделать
А то жара
Думаю с какой водкой лучше размещать и какой пропорции, чтоб и девчата не побрезгивали водка и все остальное 2:1, и они потом ни чем не побрезгуют   | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Украина, Львов | Водка конечно не помешает иногда, посидеть, поговорить душевно, но предпочитаю действие канабинола | | | | приучай уши к качеству
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: г.Омск | водка наша мощь, водка наша сила  | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | редко водку употребляю. Норм Беленькая или Зеленая марка | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Че-то мы с пацанами на настойку немирофф перешли..вроде нормально... | | | | активный пользователь
любимая  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | зеленая марка калл дикий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | да оно все одинаковое вообще, уже все испортили что алкоголь что сигареты ! !!! | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | давно уже не выбирал, обычно уже купив, предлагают выпить
а так раньше пшеничную покупали, она самая дешевая была, а у пиздюков нет денег на дорогую и она устраивала, давно это было  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Старый Гурд Хочу коктель сделать
А то жара
Думаю с какой водкой лучше размещать и какой пропорции, чтоб и девчата не побрезгивали это разбавленная водка с лимоном у тебя получится, от мохито тут разве что мята и сахар (да и тот не нужен, если делать с уже сладким спрайтом). | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | с декабря не употребляю водку  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | ром в мохито лучше 
а водку хз, журавли в основном | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | я только абсолют употребляю, хочется попробовать с персиком и манго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | пью немироф  мягков и медов  5 озер и сто озер
путинка тоже норм  мерная самая херовая из тех, что я пил -Цитата от Армейский Дьявол я только абсолют употребляю, хочется попробовать с персиком и манго  кстати ее забыл,вообще норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | бля пью последнюю неделю горькую,уже желудок не работает,впизду  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Прогон ром в мохито лучше лучше или хуже, просто мохито без рома (белого) не бывает | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | абсолют тоже норм, водку редко пью, да и вообще пью редко  | | | | |