|    Sayaf   

Регистрация: 05.04.2007  Откуда: Иерусалим\Москва        |       
            22 декабря 2010, 01:55

|     |    |    
            #151 (ПС)

|       Да согласен . Под Эла закос не плохой)    |          |     |    |     |                |    Мудрый волк   

22 декабря 2010, 03:24

|     |    |    
            #152 (ПС)

|        -Цитата от Акимчик    Да согласен . Под Эла закос не плохой)     я эла слушал треки с 6ого ххр баттла тока и то парочку! да согласен голос похож у меня! но не до такой степени он охуенный чтоб под него косить     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

22 декабря 2010, 10:01

|     |    |    
            #153 (ПС)

|        -Цитата от Axxy     -Цитата от Plan Flow     -Цитата от H1GH    
Серёжа, высказывать мнение с положительным настроем не всегда подлизывать ))   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  
ты смотри чтоб тебе ничо в пасть не сували, опёздал      я смотрю у тебя пасть рабочая?язык подвешен? 
судьба даст момент пересекемся 
пока пасись        Поддержу, земля не банан Джесс.. встетимся      ок, гангстер        |          |     |    |     |                |    форум мёртв   

22 декабря 2010, 11:00

|     |    |    
            #154 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от Axxy     -Цитата от Plan Flow    я смотрю у тебя пасть рабочая?язык подвешен? 
пока пасись        Поддержу, земля не банан Джесс.. встетимся      ок, гангстер         Гангстер не гангстер, а фоткой четырёх летней давности ты меня не цепанул. Просто рано или позно мы встретимся, ты же репер, значит где то выступаешь...     |          |     |    |     |                |    работаю над собой.  

22 декабря 2010, 11:07

|     |    |    
            #155 (ПС)

|       я могу ошибаться но за свою жизнь встречал 3 джессов....а если всех пиздить о_О    |          |     |    |     |                |    рЕп   

22 декабря 2010, 11:08

|     |    |    
            #156 (ПС)

|        -Цитата от Vfose    вуд а может ты лучше раскроешь тему крепкой любви и мужской дружбы с гхаем   ???  
мы бы с радостью выслушали вас, сексуальных меньшинств         Добавлено через 1 минуту 31 секунду Jеss опять ищеш на жопу преключений   Добавлено через 2 минуты 9 секунд Jеss опять ищеш на жопу преключений     |          |     |    |     |                |    h1gh-info.ru   

22 декабря 2010, 18:18

|     |    |    
            #157 (ПС)

|        -Цитата от Plan Flow     -Цитата от H1GH     -Цитата от Jеss    я повторюсь     
ты молодцово, на самом деле, подлизываешь       Серёжа, высказывать мнение с положительным настроем не всегда подлизывать ))   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от Plan Flow     
этот мешок тебе в пасть засунут  
конятина пизлявая     ты смотри чтоб тебе ничо в пасть не сували, опёздал      я смотрю у тебя пасть рабочая?язык подвешен? 
пока пасись        напугал ежа голой жопой, ага 
подудурок блять      |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

22 декабря 2010, 18:19

|     |    |    
            #158 (ПС)

|        -Цитата от Axxy    Гангстер не гангстер, а  фоткой четырёх летней давности ты меня не цепанул. Просто рано или позно мы встретимся, ты же репер, значит где то выступаешь...      пиздюк детектед. отмазывайся дальше, хуйло      -Цитата от Майк Stenli     -Цитата от Vfose    вуд а может ты лучше раскроешь тему крепкой любви и мужской дружбы с гхаем   ???  
мы бы с радостью выслушали вас, сексуальных меньшинств         Добавлено через 1 минуту 31 секунду Jеss опять ищеш на жопу преключений   Добавлено через 2 минуты 9 секунд Jеss опять ищеш на жопу преключений      а я их находил?       |          |     |    |     |                |    Мудрый волк   

22 декабря 2010, 20:30

|     |    |    
            #159 (ПС)

|       блин парни хватит! все говно которое исходит от вас вернется же хочешь не хочешь!    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

22 декабря 2010, 20:47

|     |    |    
            #160 (ПС)

|       вуд пора завязывать так поступать..    |          |     |    |     |                |    Мудрый волк   

22 декабря 2010, 21:03

|     |    |    
            #161 (ПС)

|        -Цитата от B.NoFace[FR]    вуд пора завязывать так поступать..     нет у меня время пока что на твои скрины и видео своих проблем много! я же тебе сказал будет время зделаю!     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

22 декабря 2010, 21:09

|     |    |    
            #162 (ПС)

|       хоть тут отвечаешь.. ну как так за два месяца не быть времени, ведь всего час максимум выделить и потом как ты думаешь ща я не буду тебя заёбывать ты просто пообещал  и кинешь через в течении дня(но прошло уже 2 месяца) так не делается сам подумай..    |          |     |    |     |                |    Мудрый волк   

22 декабря 2010, 22:46

|     |    |    
            #163 (ПС)

|        -Цитата от B.NoFace[FR]    хоть тут отвечаешь.. ну как так за два месяца не быть времени, ведь всего час максимум выделить и потом как ты думаешь ща я не буду тебя заёбывать ты просто пообещал  и кинешь через в течении дня(но прошло уже 2 месяца) так не делается сам подумай..     редко бывает когда у меня даже 20 минут есть свободные! ты че думаешь миша на студии не пишется???? просто так чтоли! если у меня и есть время свободное там 15- 20 минут я его трачу на себя! как будет время зделаю тебе! и то ты едиственный кому я зделаю скрины и видео по сведению так что не горби     |          |     |    |     |                |    Мир слепых...   

Регистрация: 28.01.2009  Откуда: Из самого центра мироздания...        |       
            22 декабря 2010, 23:04

|     |    |    
            #164 (ПС)

|       Очень понравился трек  
Легко, приятно слушается...  
У Артёма голос вообще крутой конешн!      |          |     |    |     |                |    Измайлово еба   

22 декабря 2010, 23:20

|     |    |    
            #165 (ПС)

|       нормуль но по мне так фиты ваши покруче звучат 
этот простоватый чтоли    |          джубили    |     |    |     |                |    Sayaf   

Регистрация: 05.04.2007  Откуда: Иерусалим\Москва        |       
            23 декабря 2010, 02:27

|     |    |    
            #166 (ПС)

|       По мне так Эл по серьезней будет    но эт на любителя... удачи в дальнейшем     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

23 декабря 2010, 08:59

|     |    |    
            #167 (ПС)

|        -Цитата от VooD[2D.Sec]     -Цитата от B.NoFace[FR]    хоть тут отвечаешь.. ну как так за два месяца не быть времени, ведь всего час максимум выделить и потом как ты думаешь ща я не буду тебя заёбывать ты просто пообещал  и кинешь через в течении дня(но прошло уже 2 месяца) так не делается сам подумай..     редко бывает когда у меня даже 20 минут есть свободные! ты че думаешь миша на студии не пишется???? просто так чтоли! если у меня и есть время свободное там 15- 20 минут я его трачу на себя! как будет время зделаю тебе! и то ты едиственный кому я зделаю скрины и видео по сведению так что не горби      я не горблю, просто прошло два месяца ты написал ночью что ща сделаешь, и снова проходит 5 дней, снова как то странно это всё, ладно всё жду как будет твоё время, главное не забывай     |          |     |    |     |                |    Мудрый волк   

2 января 2011, 06:47

|     |    |    
            #168 (ПС)

|       ае      |          |     |    |     |                |    в Бане  

2 января 2011, 07:04

|     |    |    
            #169 (ПС)

|        -Цитата от VooD[2D.Sec]     -Цитата от B.NoFace[FR]    хоть тут отвечаешь.. ну как так за два месяца не быть времени, ведь всего час максимум выделить и потом как ты думаешь ща я не буду тебя заёбывать ты просто пообещал  и кинешь через в течении дня(но прошло уже 2 месяца) так не делается сам подумай..     редко бывает когда у меня даже 20 минут есть свободные! ты че думаешь миша на студии не пишется???? просто так чтоли! если у меня и есть время свободное там 15- 20 минут я его трачу на себя! как будет время зделаю тебе! и то ты едиственный кому я зделаю скрины и видео по сведению так что не горби      выложил бы для всех, Тём, если не сложно       |          |     |    |     |                |    Мудрый волк   

2 января 2011, 07:11

|     |    |    
            #170 (ПС)

|        -Цитата от KirYas     -Цитата от VooD[2D.Sec]     -Цитата от B.NoFace[FR]    хоть тут отвечаешь.. ну как так за два месяца не быть времени, ведь всего час максимум выделить и потом как ты думаешь ща я не буду тебя заёбывать ты просто пообещал  и кинешь через в течении дня(но прошло уже 2 месяца) так не делается сам подумай..     редко бывает когда у меня даже 20 минут есть свободные! ты че думаешь миша на студии не пишется???? просто так чтоли! если у меня и есть время свободное там 15- 20 минут я его трачу на себя! как будет время зделаю тебе! и то ты едиственный кому я зделаю скрины и видео по сведению так что не горби      выложил бы для всех, Тём, если не сложно        не у меня особый секрет))) для всех не выложу) если хочешь тебе дам видюху как заебеню)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

2 января 2011, 07:13

|     |    |    
            #171 (ПС)

|        -Цитата от VooD[2D.Sec]     -Цитата от KirYas     -Цитата от VooD[2D.Sec]     
редко бывает когда у меня даже 20 минут есть свободные! ты че думаешь миша на студии не пишется???? просто так чтоли! если у меня и есть время свободное там 15- 20 минут я его трачу на себя! как будет время зделаю тебе! и то ты едиственный кому я зделаю скрины и видео по сведению так что не горби     выложил бы для всех, Тём, если не сложно        не у меня особый секрет))) для всех не выложу) если хочешь тебе дам видюху как заебеню)      замётано   
буду ждать, спасибо       |          |     |    |     |               |    это 3 буквы  

2 января 2011, 14:19

|     |    |    
            #172 (ПС)

|       Вуд ты обещал в мою тему забежать и не забежал (    |          |     |    |     |               |