![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но не об этом сейчас речь. А огнестрел - этож пиздец опасно.... |
Цитата:
Миша знатный любитель набросить на вентилятор, либо он ничо вообще не носит, либо называет ТТ сираную пневматику либо какой-нибудь Лидер либо МР-81, травматики. Поэтому только после предъявы фотки можно ему верить, как то так. |
Цитата:
если чтьо - завтра утром. Но мля трудно верится. просто знаю как это долго, накладно и неподьемно - такие клинки. Если только ты не сын богатых родителей, как говорится... Одно дело зеки на зоне мастерят, другое дело Мастер готовит. |
в донецке нормально, не пиздите, ага? вот на кухне колбаску резать, хуйня :o http://s61.radikal.ru/i173/1104/4b/21eef8d5a319.jpg а вообще для драки такой девайс есть, ахуенная тема, нескажу где взял :kiss: http://s55.radikal.ru/i148/1104/3c/800218db5f44.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 два моих, один коламбия оригинал нет не знаю, у братана взял второй китаец вроде хотя написано стаинлесс стил ,полная длинна 23 см, клинок от кончика до упаров 11,5 ручка для соотношения рамеров |
плохенько видно, что за штука на руке перед монитором. Так из далека на китай ширпотребский смахивает. Даешь ТТХ и марку. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если на ноже написано стайнлесс стил, что означает нержавеющая сталь, то это полное кетайское говно, потому как любая более менее серьезная фирма уже указывает конкретную марку стали. Вот к примеру китайский Нэви топикстартера - у него нож хоть и китайского происхождения - но на клине уже не безымянная хуета написана, а 8Cr13MoVn, что означает вполне хорошую китайскую инструментальную сталь 8Хром13МолибденВанадий. Бля, пока не заебусь и не заебут олени - пообъясняю вам тут что и как, но терпения у меня не очень много, на самом деле... |
Цитата:
я топиком выше сказал эно иносказательно))) п.с. Бля, пока не заебусь и не заебут олени - пообъясняю вам тут что и как, но терпения у меня не очень много, на самом деле. - как бы не обязательно строить из себя "папу"... И так ясно ты профи, а мы так ;) мимо проходили. Давай без этого, ок? |
Цитата:
|
всем по сабле пасаны!:rus-zagul: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Подтверди, что у меня дохуя дорогих и не очень ножегов, а то мне не верят, блеать, под пиздобола подписывают :morj::tomato: |
Цитата:
|
лезби на фотке нож не правильно держит :o:) |
80 рублей. это скко в долларах? |
Найфоман штоле? :krik: |
помойму автор псих, ебал я такие темы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
ктото по форумам треплется ктото от стали балдеет... я же чую в клинках ВЕЩЬ. точнее друга. |
Цитата:
ты отделался одной фразой про пальто, а я расписал так, что человеку стало понятно все, и с примером. Не сравнивай меня с собой. Хочешь я вообще ничего писать не буду, окей, тема твоя, отбивайся от троллоло и отвечай на вопросы, я просто посижу и поржу :D |
Цитата:
Трололо нахрен. И отбиваться нахрен, да вобще тут контингент - отбиваться, что из пушки по воробьям стрелять... |
Цитата:
а объяснять что-то по серьезке людям, которым это не интересно - дело неблагодарное, и поэтому это и выглядит благотворительностью безумной)) видишь, мы уже тут чисто вдвоем пиздим, а через недельку тема будет далекоооо внизу) Ладно, мир, пошел я с работы, пора нож ехать забирать:kiss: |
Цитата:
Потом кинешь пару-тройку фоток? вдоль-поперек и как в руке сидит. Удачи с приобретением. Кстати, по секрету - скоко обошелся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |