![]() |
каким надо быть уебаном с ножом ходить по городу:|:facepalm: |
Цитата:
одобряю:horosho: |
А правда, что самурайским мечом можно скальп снять как в Кил Биле? |
Цитата:
и вот представь тебя без мобилы. Это я без ножа. Как будто чтото очень важное забыл. Цитата:
Цитата:
|
Даже 3 сантиметровым лезвием можно убить человека ударом в висок или в сонную артерию, например. |
блять, ну что ж вы долбоебы то такие, все о смерти да об убийстве думаете :facepalm: да случись что в ваше жизни вы все обосретесь и даже не попытаетесь что-то предпринять, даже если у вас меч-кладенец будет. |
Парни, а можно ли ходить по улице с кухонным ножом таким неебовым? Есичо, то говоришь, что маме подарок несёшь:D |
Цитата:
|
даааа ножи красивые хочу какой нить купить,только вот хуй знает зачем,тупо хочу) |
Вложений: 1 Цитата:
|
и что ты будеш делать дальше? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Джоны Локки блеать:facepalm: |
Цитата:
нахуя носить с собой пику ,лишние проблемы. |
да какие проблемы? я нож ношу с детства практически, ну с перерывами, но последние лет 5-6 каждый день, все это время в Москве живу, ни разу никаких проблем не возникало. Менты останавливали, видели нож, видели, что он не холодный и все. В клубы хожу так же с ним - сдаю охране, на выходе забираю. Или вы все тут гангстеры районные, напряги с федералами каждый день? :D:seva::facepalm: |
Цитата:
|
ты будто в лесу живёшь, нахер с собой он в городе вообще нужен? |
Цитата:
|
Один мой далёкий родственник, лет в 20ть порамсил с каким-то хуем, воткнул ему пирочинный нож (сантиметров 6-8) в бедро. Там кусок жопы цепанул, не сильно, он в больницу не пошёл, домой пошёл. На следущий день моего родственника зобрали менты за мокруху. Оказываеться он тому челу повредил артерию, ну он дома к утру от потери крови помер. Паря по этапам пошёл... даже не знаю что с ним, в скоре после этого я периехал. Это так кулстори на тему ношения ножа с собой:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...не в смысле самооборона-атака-грабёж, а во вполне мирных целях. Для себя. Колбаску порезать, пиво открыть, шурупчик подкрутить, занозу выколупать..." как альтернатива для себя и вобще людей практичных, можно носить с собой мультитул. хотя бы самый простенький от Victorinox... http://www.vertikal.biz/userfiles/goods/g003054_victorinox_soldier.jpg |
Цитата:
остальное не понимаю ,не вникаю ,в лезвия и тп) как то не моё это) ну давайте. жарких вам дискуссий |
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic319995.html думаю автору это будет интересно |
Есть два знакомых уебана:facepalm: Первый ходит с двумя клинками на спине:tomato: Второй ходил со складным ножом,3 метательными и кинжалом:tomato: |
Цитата:
Страшно представить, что бы я делал если б столкнулся с таким |
я дробовик ношу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |