![]() |
Вложений: 2 Цитата:
вот нож ручной работы из дамаска. сделан аккуратно, но пользоваться им не очень удобно. рукоятка слишком плоская. и не могу сказать, что он прям очень острый. Добавлено через 1 час 20 минут 3 секунды Нож HE4 Fjellkniven (triple laminated steel -трехслойная нержавеющая сталь, карельская береза). Общая длина mm : 205 Длина клинка mm : 100 Макс. ширина клинка mm : 23 Макс. толщина клинка mm : 3.3 Длина рукояти mm : 105 Ширина рукояти (в ср.части)mm : 29 Толщина рукояти (в ср.части)mm: 22 Твердость клинка HRC : сердцевина клинка 59, обкладки менее 25 Комплектация: нож HE4 Fjellkniven (рукоять - ценные породы дерева), салфетка для ухода за ножом, стандартная упаковка (сертификат прилагается). Производитель : HELLE (Норвегия) . вот этот нож мне очень нравится. острый как бритва (буквально). самый универсальный нож из всех, которыми мне приходилось пользоваться. свою цену оправдывает на 110%. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Добрался я наконец то до своей советской рапидовой пилы по металлу. :king: |
глянул фотки пашикида. и подумал. дак тыж ебанутый какойта. нахуя столько говна этого калекценер блять |
Вложений: 1 У меня с собой обычно попсовый набор, тот который на фото. Но помимо этого еще имеются ножи (в углу мора первая торчит). Так-то много чего хочется купить, но с нынешним курсом слишком дорого. |
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1 был такой когда-то |
кид конешно пиздос:morj: |
Обидно, конечно, что в теме про ножи кукарекал долбоёб kid21, теперь о найфоманах будут думать плохо:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |