| активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Кстати Саша реально хер фотку когда лайкнет((( Они у тебя все такие разные, что я никак не могу определиться.  Там где мы с тобой друзья, у меня не одной фотки!!!!НЕ ОДНОЙ!!!
ВОТ ТАКОЙ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ САША!!!Я НАВЕРНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ...... https://www.youtube.com/channel/UCcfA91Lu-IUsifjRMKVXOTw
Тут кстати моих фоток нет, но есть Интерву с Твой Камрад. Рекомендую Добавлено через 5 минут 34 секунды блин, Стержень все фотки мои лайкнул  | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вам чё, пятнадцать лет, фотки в соцсетях лайкать?
Это не вопрос Удаву!!!!!!!!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Шмыхофреник Вам чё, пятнадцать лет, фотки в соцсетях лайкать?
Это не вопрос Удаву!!!!!!!!!! Мне15, а что? | | | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | интервью было очень интересное, всё смотрелось на одном дыхании, спасибо стержню что не перебивал гостя | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | -Цитата от FLAME13OY интервью было очень интересное, всё смотрелось на одном дыхании, спасибо стержню что не перебивал гостя  
НЕ ВИНОВАТАЯ Я
ОН САМ НЕ ПРИШЕЛ! | | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | гостю тоже спасибо, что не перебивал стержня Показать скрытый текст
душевно поболтали
| | | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от FLAME13OY интервью было очень интересное, всё смотрелось на одном дыхании, спасибо стержню что не перебивал гостя  
НЕ ВИНОВАТАЯ Я
ОН САМ НЕ ПРИШЕЛ! гость пропал, но ведущий не опускает руки и выманивает его на запах капса
настоящая журналистика  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | Вот с выборами в россии такая же хуйня — ничего не было, главный герой низуя не сделал, а все благодарят. | | | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | тихо тихо ща форвард придёт | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | в тексте опубликуйте, нахуй это видео | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Шмыхофреник Вам чё, пятнадцать лет, фотки в соцсетях лайкать?
Это не вопрос Удаву!!!!!!!!!! Мне15, а что? Ты регнулся здесь, когда тебе было 2 года? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Шмыхофреник Вам чё, пятнадцать лет, фотки в соцсетях лайкать?
Это не вопрос Удаву!!!!!!!!!! Мне15, а что? Ты регнулся здесь, когда тебе было 2 года? Батя зарегистрировал акк, чтобы я с малых лет не был опущем, а гарцевал на респекте | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от ПлавлюМозги
Мне15, а что? Ты регнулся здесь, когда тебе было 2 года? Батя зарегистрировал акк, чтобы я с малых лет не был опущем, а гарцевал на респекте Жив батя? | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Когда тебя ебали, шо на жёпе написали | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Шмыхофреник
Ты регнулся здесь, когда тебе было 2 года? Батя зарегистрировал акк, чтобы я с малых лет не был опущем, а гарцевал на респекте Жив батя? Конечно | | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от ПлавлюМозги
Батя зарегистрировал акк, чтобы я с малых лет не был опущем, а гарцевал на респекте Жив батя? Конечно Передай ему, что он хороший аккаунт вырастил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Шмыхофреник
Жив батя? Конечно Передай ему, что он хороший аккаунт вырастил Спасибо, передам. Счастья и здоровья тебе и близким | | | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Короче, автор где-то шкварнулся, Удав увидел и решил не контачиться  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | Ищу хорошего артиста для проведения интерву!
Задача: уметь перевоплощаться в разных личностей. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень Ищу хорошего артиста для проведения интерву!
Задача: уметь перевоплощаться в разных личностей. Star Lord, то есть я, то есть Sterжень, то есть БРАКОНЬЕР, то есть мц перечитал, то есть мц лисенок, то есть эмси живая рыба armagedon, то есть eskapist, то есть много кто еще отлично подходит. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Вот это НАЕБАЛОВО. Джва года придумывал вопросы... Хорошо, что не отправил, а то очень обидно было бы. | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sterжень Ищу хорошего артиста для проведения интерву!
Задача: уметь перевоплощаться в разных личностей. Star Lord, то есть я, то есть Sterжень, то есть БРАКОНЬЕР, то есть мц перечитал, то есть мц лисенок, то есть эмси живая рыба armagedon, то есть eskapist, то есть много кто еще отлично подходит. Как смешно я не могу  | | | | | |