![]() |
2 Devil это ты тот лысый хуй с Триада клан?)) или я путаю? а то был я как то в феврале на концерте касты, триада когда вышла, я еще крикнул "нахуй со сцены, КАСТУ КАСТУ КАСТУ!" ?)) ты должен это помнить ,видил бы ты свое ебало, но конечно если это ты=) |
гы представляю иво кислую морду) |
сколько лет нужно учить алгебру чтобы выучить таблицу умножения? |
риторический вапрос? |
Цитата:
|
Можешь ли опубликовать в какой нибудь сборник ,послушай! http://music.lib.ru/b/black_s_c/ если что напиши на [email protected] |
[COLOR=red]Nobile-Dime .. Решена ли конкретная дата выпуска альбома "Док и Dime" ..?- жду ответа.. |
Цитата:
Больше всего мне понравилось прилагательное "КОНКРЕТНАЯ", которое просто не применимо к дате выпуска альбома |
Дайм, "Живи как умеешь" и "Имя" будут на новом альбоме? |
каков шанс попасть на RAP Recordz маленькому рэперку из Сургута :rolleyes: |
ЕСЛИ ТВОЯ ГРУППА НЕ НАЗЫВАЕТСЯ "НЕУЛОВИМЫЕ НОТАРИУСЫ" ТО НИКАКОГО НАХУЙ ШАНСА И ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ ДАЙМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЩЩЕТ ИМЕННО ТАКИХ ПАРНЕЙ |
=) |
Дайм, у меня вопрос: ты выпустишь диск моего бро, Юшера? У него темы за жизнь:o |
Называя себя моим "бро" ты оскарбляешь мою мать....:o |
2 Дайм - а будут ли какие-нибудь фитеры, кроме с Ваничом??? |
Цитата:
Цитата:
|
отъебитесь все:guinda: ДИМААААААААААА! У ТЯ СУТКИ ЧТОБ ВЕРУТЬ ЖЖ!:krik: :( |
Dear user, We have been forced to suspend your account, as it was being used to "spam" other journals with comments. We believe someone may have stolen your account. Please contact us by using the form at http://www.abuse/report.bml as soon as possible to discuss how to get control of your journal back. If you need this email translated into a language other than English, please let us know, and we will do our best. Regards, Helen Abuse Team вот :( |
вот уроды:netuz: я зла:( :( :( |
Dime, ничего не понимаю...:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Это значит, что аккаунт Димы временно накрыли медным тазом, из-за спама |
да всё в шоколаде уже:D |
Дайм, я от тебя отьебался, радуйся!:D . PS. А сколько ждать:) |
Дайм, когда будут новые звёзды? |
ночью |
Dime, недавно посмотрел отрывок из док.фильма, посвященного росс.Хип-Хопу (снят голландцем), посвященный Грюндику. Не знаешь, где можно этот фильм целиком достать? |
Цитата:
|
Есть точно у Крыжа, кажется, есть у Мёда. |
Дайм, а как называется песня, где вы с К.И.Т.ом о девушках поете? |
тема-кайф |
Цитата:
Это кто такие? Я же в Таше живу, мне бы с нэта где найти? Пасиб за ответ |
Цитата:
"поёте".....:D :D У меня Югов вроде все песни. А про эту не слышал. Точно КИТ? А чё там конкретно про девушку? |
Цитата:
КИТ стопудово. Там не про девушку, а про девушек: "... Что ни говори, но все хотят любви (Дайм).." |
Цитата:
блин, чё за телега? мне уже самому интересно стало. Старая она или нет? где слышал? |
Знакомый дал мне мп3-диск ,в папке NoNamerz смотрю трек (названия нет, а в исполнителях - Dime & К.И.Т. - это и определить легко) Трек, по всей вероятности, старый (год 2002 - в лучшем случае, хотя не знаю..) |
Цитата:
|
Трэк, кстати, называется "E-Би-Баб". Есть еще на него ремикс доктора. |
2 Дайм, а сколько примерно весит то, о чем я тебя прошу??? |
Кстати, Дайм, не задумываешься ли ты выпустить архив 2000-2005, в который войдут треки в этом периоде, как сольные NNz, так и фитеры с другими командами (Район моей мечты, Злой дух, Fury Motions, Gustavo, YG) ??? |
2 Девил: Брачо, как дела? Чё ещё не просёк, что ты у Димки в игноре??? Как там твой винт? Заждались, мы тя.... |
Dime, на сколько ты высокомерен(по 10 бальной)???? Твой IQ???(только честно если можно конечно же) |
Цитата:
Теперь расскажу подробней о своей идеи Кстати, Дайм, не задумываешься ли ты выпустить архив 2000-2005, в который войдут треки в этом периоде, как сольные NNz, так и фитеры с другими командами (Район моей мечты, Злой дух, Fury Motions, Gustavo, YG, Da Bomb, DOB, Юг) ??? Я знаю что для этого диска будет мало, даже если выбирать самые лучшие треки, но хотя бы сделать интернет-релиз. Хоть и бабла ты с этого не получишь, но это будет неплохой подгон твоим фэнам перед (а может быть и после) выхода 2 альбома. Просто не всех есть ваши треки за этот период, а покупать диск ради 1-2 треков с вашем участием, для меня сильно ДОРОГО. Я надеюсь ты примишь мои слова к сведенью, и хоть, на минутку об этом задумаешься:rolleyes: |
2 Devil992: 1. Я не думаю, что у Димы так мало фичерингов, что не хватит на альбом ;) :D 2. Дима не будет заморачиваться с "выпуском интернет-альбома" просто потому, что: а) ему это не нужно б) он с этого не получит денег в) у него на это нет времени г) см. первый пункт P.S. Дим, ничего, что я за тебя отвечаю? хотя может я и не прав.... |
Тут я стобой не согласен: 1. На моем бывшем жестком было как минимум треков 25 как с различными исполнителями, так и сольные (я имею ввиду, общее количество) 2. что ему это практически не нужно я согласен, но можно порой сделать что-нибудь для своих фэнов, такого что может принести и тебе ущерб. 3. -Хоть и бабла ты с этого не получишь- я это знаю, но читай выше. 4. я это заметил;) 5. читай заново;) |
Цитата:
Цитата:
|
Дайм, у меня к тебе такой вопрос- Как ты относишься к сельскому хозяйству на Северном Кавказе? |
Приведу небольшой списочек, поехали Dr. N-drey feat Гек - Битва NNz feat На грани - Реквием NNz feat На грани - Реквием RMX NNz feat Gustavo, A-Sid - Жизнь Удалась. Dr. N-Drey feat Rapid - Итоги NNz feat Da Bomb - 2 Мира NNz feat Sir-J, Дымовая Завеса, Кит - Новые звезды (не помню точно, как телега неазывается, но там что-то про них) NNz feat Район Моей Мечты - То, что уважаем. NNz feat YG - Уважение NNz feat YG - Выбиваем NNz feat YG - Ничего у тебя не выйдет NNz - Слова NNz - Очарована, Окалдована NNz - Мои Друзья 1 Dime feat A-Sid - Моя Семья Dr. N-Drey feat Fist - Некуда Звонить NNz - Никаких Проблем NNz feat Дэ - В Игре Останусь Дольше Dime feat Дэ, Вентель - РР из 13 Dime, feat Винт, Минор - Фортуна Улыбается Dime feat На Грани - На Самом Деле NNz feat Юг - Валерьяныч NNz feat DOB Community, Юг - (Империя) - СуперЛирика Все написано из памяти и естественно я многое забыл. А сколько еще фитеров было вместе с Da Bomb (Это только начало), Сколько фитеров было в 1998-2000 (Da Lost Boys) - я об этом молчу. PS. Все кто ща думает, что я в очередной раз хочу поебать Дайму мозги ошибаются, я действую во благо слушателям этой охуенной группы. А если Дайм еще и заработает на этом бабло, то мне будет даже лучше. |
1) ты чего, не внимательно читал? я написал: Я НЕ думаю, что у Димы так мало фичерингов, что не хватит на альбом = для тех, кто в бронепоезде - это значит, что у него их много. 2) Цитата:
|
Цитата:
Поясняю, для тех, кто в бронепоезде, на диске недостаточно места (если конечно он не захочет выпустить на DVD, что было бы вообще замечательно) для всех фитеров и сольных треков группы NNz за этот период:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |