![]() |
че там новых звезд не придвидеться ?что думаете про V-style?(вопросы к Ваничу или Дайму) |
Жееееесть.......... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ОФФТОП: Давно не был на форуме, переклинило - думал, поле "Что сейчас слушаешь" обязательно - так и сижу рисую в каждом посте. Бу-га-га!!!:) |
Привет Дайм!!! у тебя ICQ есть? если да, напиши мне в личку свой номер если это конечно не тайна, просто хочу у тебя кое что узнать на счёт расскрутки, а здесь на форуме просто всё сразу не скажешь и не узнаешь!!! |
вчера смарел золотой компас(сказка вроде) там много даймонов было вопрос к дайману они вам заплатили? |
Ты ---> :nsk: Даймон в GunMakaz!!! ухахаха |
в фильме Деймоны |
я слышал даймоны в кинотеатре :D мож дело в переводе |
блин, пацаны!!! рэп рэк в последнее время ваще не радует!!! за 2 года один нормальный релиз (карандаш "американщина")!! нет новых имен, новых идей!!!! как то тухловато!!!!! извените за грубую правду |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажетца цао рекордз :p:king: правда ча закрыты временно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не путай студии и лейблы. Студия не = лейбл. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды один карандаш держит марку!!!! |
Цитата:
однообразно в чём? |
Цитата:
|
гы а вот скоко будет : 12+5(5-1)-8+5-5(1+2)+5(5555-2)-407+0.00001= ? и 3+3х3 = ? |
pAnAmA этот вопрос к дайману :saint: |
Дайм, моё мнение и с ним нужно спорить, но читаешь ты слабо (не хуже всех, но хуже многих), слушать тебя неинтересно. Все песни у безымянных на один лад получаются (хорошие, но хочется какого-то разнообразия)... Фиг знает, зачем я все это написал... Может вы к себе в группу девушку какую-нибудь возмете... п.с. удачи и всего наилучшего |
Хотел спросить, Дайм, все сэмплы, используемые в альбомах исполнителей, выходящих на РэпРек "очищаются" ? |
Тему нужно назвать "Вопросы к Дайму на которые он не ответит и даже читать не станет":) |
Цитата:
з.ы. девушек берём по факту приезда в город выступления))) Цитата:
сделают - будем рады |
Ызвиняюсь, если не в тему спрошу, но... Ждать ли от NoNamers еще альбомофф? Или только совместки на альбомах др. групп? |
Dime, Bust A.S. - Pregnant Wit Skillz альбомчик переиздавать не собираешься, да и про их альбомчик Funk, Punk, Phunk...:confused: |
Дайм,а почему ты делаешь некачественный рэп,грузовый и нетехничный? хотя можешь и поработать над скиллом и писать драйвовые темы.... |
Цитата:
|
;) Андэграунд :) ..... Тупак...лучше всех...это стопудово:dovolen: Добавлено через 4 минуты Цитата:
:):) Да...Дайм....Раньше нравился стиль твой..А щас надоел....Чёрт..Хотя моей девушке нравится... У меня вопрос...КОГДА БУДУТ ИЗВЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО РАУНДА????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хз девушке привет |
Вы знаете что команда Дабл Сектор скоро выпустит ахуительный альбом (после того как один участник приедит из Израиля) и дайм будет кусать локти что не подписал с ними контракт(договор на работу на лейбле)...??? |
Дайм скажи на милость вы диссы пишите??? и что за проблема была у вас с Молодым? |
Цитата:
|
Вопрос к Дайму: Каких новых релизов ждать от РэпРэкордз в ближайшее время и работаете ли вы с moon recordz? А то последнее врямя в Киеве ничего нового от рр не появляется... Заметил, что тут самая горячая тема вопросов - это обсуждение того как Дайм "плохо и неумело" читает свой грузный и некачевый рэп... И многие стараются ему дать совет и научить читать нормально... Чесно, давно так не смеялся как после прочтения этих вопросов и советов))) Вроде тут собрались все великие мс и отцы рэпа на руси... Мое мнение, если б не Дайм с его РР то вы и добрую половину русского рэпчика не услышали... Это не адресую никому лично, просто задумайтесь можете ли вы лучше сделать... Кароч всем мир, и спасибо за то что так меня повеселили))) |
Вот как только "команда Дабл Сектор" выпустит альбом, Весь РэпРек начнёт писать диссы:) И ещё руководство РР вызовут к ВладимВладимычу, отругают, лишат ленинской премии, и заставят писАть гимны для Наших... |
Dime, что вообще слышно от D.O.B. Community и не собираешься ли ты переиздавать что то из их альбомов, за переиздание РЛ спасибо!!! |
Дайм-рулиит..:horosho:меня афигенно фтыкает |
Dime у меня такой вопрос, можно ли использовать сюжет трэков рэперов для написания прозаических рассказов? будет ли это законно? Просто к примеру у Da B.O.M.B. сильно цепляет трэк "Часы" у MC CT много сюжетных трэков, так вот хотел бы использовать некоторые сюжеты в готовящейся книги, но думаю нужно ли вообще переводить лирику в прозу и не нарушаю ли я чьих то прав? |
Дайм, а ничего не известно о 4 альбоме Карандаша? он хоть вообще будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Занимаетесь ли вы проектами не хип-хоп направления? (регги например...:rolleyes:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты по моему вообще не ориентируешься в музыке - спрашиваешь про реггей, даж Дабац не слышал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |