Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Вопросы к Дайму (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-daimu-53668/)

Виталя Потанин 1 декабря 2007 09:05

че там новых звезд не придвидеться ?что думаете про V-style?(вопросы к Ваничу или Дайму)

Ba.LSD 3 декабря 2007 14:37

Жееееесть..........

NotaB 6 декабря 2007 23:50

Цитата:

Цитата от PoloS (Сообщение 1062663578)
Dime, у меня вопрос не про Рэп) ну косвенно может и про рэп.. в общем, хочу спросить твое мнение про пиратство в России. Одного не могу понять, как это могло достигнуть таких масштабов, все это видят, но никого не привлекают.

Ну не дайм, а так мнение... До сих пор не к чему это было, все же денежку с этого имеют. А как вот более менее ВТО засветило, так сейчас и начнут шерстить, и на тех, кто денежку имеет не посмотрят. С софтом уже начали ворочаться, недавно аж накрыли, так по 2штучки с каждого компа только за ОСь нелицензионную хотели, да плюс штраф как с должностного лица...:):):)

Добавлено через 1 минуту

ОФФТОП:
Давно не был на форуме, переклинило - думал, поле "Что сейчас слушаешь" обязательно - так и сижу рисую в каждом посте. Бу-га-га!!!:)

Naliva 10 декабря 2007 04:23

Привет Дайм!!! у тебя ICQ есть? если да, напиши мне в личку свой номер если это конечно не тайна, просто хочу у тебя кое что узнать на счёт расскрутки, а здесь на форуме просто всё сразу не скажешь и не узнаешь!!!

Street_Hunter 20 декабря 2007 08:50

вчера смарел золотой компас(сказка вроде) там много даймонов было
вопрос к дайману они вам заплатили?

CriZis 20 декабря 2007 09:36

Ты ---> :nsk: Даймон в GunMakaz!!! ухахаха

Vanich 20 декабря 2007 09:47

в фильме Деймоны

Street_Hunter 20 декабря 2007 09:48

я слышал даймоны в кинотеатре :D мож дело в переводе

samsage 20 декабря 2007 12:11

блин, пацаны!!! рэп рэк в последнее время ваще не радует!!! за 2 года один нормальный релиз (карандаш "американщина")!!
нет новых имен, новых идей!!!!
как то тухловато!!!!!
извените за грубую правду

Vanich 20 декабря 2007 12:20

Цитата:

Цитата от samsage (Сообщение 1063062495)
блин, пацаны!!! рэп рэк в последнее время ваще не радует!!! за 2 года один нормальный релиз (карандаш "американщина")!!
нет новых имен, новых идей!!!!
как то тухловато!!!!!
извените за грубую правду

а кто радует в таком случае?

samsage 20 декабря 2007 12:23

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063062535)
а кто радует в таком случае?

в последнее время только Kitchen Records и Триада делают постоянно и качественно.

Street_Hunter 20 декабря 2007 12:31

а мне кажетца цао рекордз :p:king: правда ча закрыты временно :(

samsage 20 декабря 2007 12:33

Цитата:

Цитата от Street_Hunter (Сообщение 1063062590)
а мне кажетца цао рекордз :p:king: правда ча закрыты временно :(

цао немного однообразно. мне там тока стим нравицца!!!

Vanich 20 декабря 2007 12:34

Цитата:

Цитата от samsage (Сообщение 1063062551)
в последнее время только Kitchen Records и Триада делают постоянно и качественно.

я про лейбл спросил если че. ну и раз уж ты упоминул китчен и триаду - то какие тут новые имена за последние 2 года?

samsage 20 декабря 2007 12:36

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063062606)
я про лейбл спросил если че. ну и раз уж ты упоминул китчен и триаду - то какие тут новые имена за последние 2 года?

чем тебе kitchen и цао не лэйблы?

Vanich 20 декабря 2007 12:40

Цитата:

Цитата от samsage (Сообщение 1063062617)
чем тебе kitchen и цао не лэйблы?

нет лейблов китчен рекордс и цао - есть лейблы 2+2=5 и Монолит.

Не путай студии и лейблы. Студия не = лейбл.

samsage 20 декабря 2007 12:42

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063062641)
нет лейблов китчен рекордс и цао - есть лейблы 2+2=5 и Монолит.

Не путай студии и лейблы. Студия не = лейбл.

если на то пошло рэп рэк тоже через монолит распростроняет свои проэкты. тогда и рэп рэк тоже не лэйбл?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от НиГм]аТ (Сообщение 1063062647)
:guinda::guinda::guinda: Стим на ЦАО))))))))))))))))))))))) а вот то что цао однообразны это правда:(

ой бля!!))) СЛИМ!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:

:guinda::guinda::guinda: Стим на ЦАО))))))))))))))))))))))) а вот то что цао однообразны это правда:(

там кста стриж тоже ниче

Vanich 20 декабря 2007 12:50

Цитата:

Цитата от samsage (Сообщение 1063062654)
если на то пошло рэп рэк тоже через монолит распростроняет свои проэкты. тогда и рэп рэк тоже не лэйбл?

нет, Рэпрек лейбл.

samsage 20 декабря 2007 12:52

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063062695)
нет, Рэпрек лейбл.

и вообще какая разница?? лэйбл не лэйбл? для меня главное качественная музыка на рэп рэк, увы, я давно приличное ниче не слышал!!!!

Vanich 20 декабря 2007 12:55

Цитата:

Цитата от samsage (Сообщение 1063062700)
и вообще какая разница?? лэйбл не лэйбл? для меня главное качественная музыка на рэп рэк, увы, я давно приличное ниче не слышал!!!!

http://www.raprecordz.ru/01.html

samsage 20 декабря 2007 13:00

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063062713)

кислые релизы. особенно у меня есть вопросы к лучшему 2006: зачем надо было брать 90% трэков с новостей и помещать их на другой сборник?

Добавлено через 53 секунды

один карандаш держит марку!!!!

Street_Hunter 20 декабря 2007 13:54

Цитата:

ахахаха кста стим и правда был на цао=(( но это было давно и это помнить необязательно :D:D:D
однообразно в чём?

CLicko 20 декабря 2007 14:00

Цитата:

Цитата от Street_Hunter (Сообщение 1063063017)
кста стим и правда был на цао=(( но это было давно и это помнить необязательно

шо за херня? мона поподробней?

pAnAmA 20 декабря 2007 15:17

гы

а вот скоко будет : 12+5(5-1)-8+5-5(1+2)+5(5555-2)-407+0.00001= ?

и 3+3х3 = ?

Street_Hunter 20 декабря 2007 15:55

pAnAmA этот вопрос к дайману :saint:

Липинский Евгений 21 декабря 2007 16:42

Дайм, моё мнение и с ним нужно спорить, но читаешь ты слабо (не хуже всех, но хуже многих), слушать тебя неинтересно. Все песни у безымянных на один лад получаются (хорошие, но хочется какого-то разнообразия)...
Фиг знает, зачем я все это написал... Может вы к себе в группу девушку какую-нибудь возмете...
п.с. удачи и всего наилучшего

Александр Джес 21 декабря 2007 17:45

Хотел спросить,

Дайм, все сэмплы, используемые в альбомах исполнителей, выходящих на РэпРек "очищаются" ?

Липинский Евгений 22 декабря 2007 10:21

Тему нужно назвать "Вопросы к Дайму на которые он не ответит и даже читать не станет":)

Dime 22 декабря 2007 22:45

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1063071238)
Дайм, моё мнение и с ним нужно спорить, но читаешь ты слабо (не хуже всех, но хуже многих), слушать тебя неинтересно. Все песни у безымянных на один лад получаются (хорошие, но хочется какого-то разнообразия)...
Фиг знает, зачем я все это написал... Может вы к себе в группу девушку какую-нибудь возмете...
п.с. удачи и всего наилучшего

мнение принято
з.ы. девушек берём по факту приезда в город выступления)))

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063071609)
Дайм, все сэмплы, используемые в альбомах исполнителей, выходящих на РэпРек "очищаются" ?

нет - большие компании не организовывают права по очистке сэмплов для коллективов с небольшими тиражами, более того очистка инициируется компаниями, сд выпускающими, на "всякий случай"
сделают - будем рады

ANK 28 декабря 2007 03:39

Ызвиняюсь, если не в тему спрошу, но...

Ждать ли от NoNamers еще альбомофф?
Или только совместки на альбомах др. групп?

motocoder 31 декабря 2007 18:17

Dime, Bust A.S. - Pregnant Wit Skillz альбомчик переиздавать не собираешься, да и про их альбомчик Funk, Punk, Phunk...:confused:

ANR1L 4 января 2008 23:47

Дайм,а почему ты делаешь некачественный рэп,грузовый и нетехничный? хотя можешь и поработать над скиллом и писать драйвовые темы....

ЧувачеЛо 4 января 2008 23:51

Цитата:

Цитата от GangstaRule (Сообщение 1063175497)
Дайм,а почему ты делаешь некачественный рэп,грузовый и нетехничный? хотя можешь и поработать над скиллом и писать драйвовые темы....

:D:D:D:D:D:D

Ходно 6 января 2008 15:48

;) Андэграунд :) .....
Тупак...лучше всех...это стопудово:dovolen:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от Ходно (Сообщение 1063187997)

Блин..извините,это не в эту комнату..понаоткрывал окон....
:):) Да...Дайм....Раньше нравился стиль твой..А щас надоел....Чёрт..Хотя моей девушке нравится...

У меня вопрос...КОГДА БУДУТ ИЗВЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО РАУНДА?????

Dime 6 января 2008 23:02

Цитата:

Цитата от ANK (Сообщение 1063119530)
Ызвиняюсь, если не в тему спрошу, но...

Ждать ли от NoNamers еще альбомофф?
Или только совместки на альбомах др. групп?

что-то будет

Цитата:

Цитата от motocoder (Сообщение 1063145989)
Dime, Bust A.S. - Pregnant Wit Skillz альбомчик переиздавать не собираешься, да и про их альбомчик Funk, Punk, Phunk...:confused:

нет, не собираюсь

Цитата:

скинь скан оценок в своём дневнике и поговорим, ггг)

Цитата:

Цитата от Ходно (Сообщение 1063187997)

Добавлено через 4 минуты

Блин..извините,это не в эту комнату..понаоткрывал окон....
:):) Да...Дайм....Раньше нравился стиль твой..А щас надоел....Чёрт..Хотя моей девушке нравится...

У меня вопрос...КОГДА БУДУТ ИЗВЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО РАУНДА?????

хз
девушке привет

Damage[D.S.] 8 января 2008 00:38

Вы знаете что команда Дабл Сектор скоро выпустит ахуительный альбом (после того как один участник приедит из Израиля) и дайм будет кусать локти что не подписал с ними контракт(договор на работу на лейбле)...???

БЕЛЯШ 8 января 2008 00:43

Дайм скажи на милость вы диссы пишите??? и что за проблема была у вас с Молодым?

Nie Mehr 8 января 2008 03:23

Цитата:

Они все любят чтобы не было смысла и пиздец олд скульчик (с) Локи-Доги

REALист 8 января 2008 16:48

Вопрос к Дайму: Каких новых релизов ждать от РэпРэкордз в ближайшее время и работаете ли вы с moon recordz? А то последнее врямя в Киеве ничего нового от рр не появляется...

Заметил, что тут самая горячая тема вопросов - это обсуждение того как Дайм "плохо и неумело" читает свой грузный и некачевый рэп... И многие стараются ему дать совет и научить читать нормально... Чесно, давно так не смеялся как после прочтения этих вопросов и советов))) Вроде тут собрались все великие мс и отцы рэпа на руси... Мое мнение, если б не Дайм с его РР то вы и добрую половину русского рэпчика не услышали...
Это не адресую никому лично, просто задумайтесь можете ли вы лучше сделать... Кароч всем мир, и спасибо за то что так меня повеселили)))

NotaB 10 января 2008 01:40

Вот как только "команда Дабл Сектор" выпустит альбом, Весь РэпРек начнёт писать диссы:) И ещё руководство РР вызовут к ВладимВладимычу, отругают, лишат ленинской премии, и заставят писАть гимны для Наших...

motocoder 10 января 2008 19:08

Dime, что вообще слышно от D.O.B. Community и не собираешься ли ты переиздавать что то из их альбомов, за переиздание РЛ спасибо!!!

RastA^MaN 11 января 2008 14:48

Дайм-рулиит..:horosho:меня афигенно фтыкает

Exact 12 января 2008 20:03

Dime у меня такой вопрос, можно ли использовать сюжет трэков рэперов для написания прозаических рассказов? будет ли это законно? Просто к примеру у Da B.O.M.B. сильно цепляет трэк "Часы" у MC CT много сюжетных трэков, так вот хотел бы использовать некоторые сюжеты в готовящейся книги, но думаю нужно ли вообще переводить лирику в прозу и не нарушаю ли я чьих то прав?

Unknown. 13 января 2008 22:54

Дайм, а ничего не известно о 4 альбоме Карандаша?
он хоть вообще будет?

Exact 14 января 2008 08:20

Цитата:

Дайм, а ничего не известно о 4 альбоме Карандаша?
он хоть вообще будет?
Присоеденяюсь, Карандаш - один из тех реперов чьего альбома жду с нетерпением, надеюсь что он вскоре появится

Сига 15 января 2008 08:11

Цитата:

Цитата от Exact (Сообщение 1063244159)
Dime у меня такой вопрос, можно ли использовать сюжет трэков рэперов для написания прозаических рассказов? будет ли это законно? Просто к примеру у Da B.O.M.B. сильно цепляет трэк "Часы" у MC CT много сюжетных трэков, так вот хотел бы использовать некоторые сюжеты в готовящейся книги, но думаю нужно ли вообще переводить лирику в прозу и не нарушаю ли я чьих то прав?

Хоть один не тупой вопрос, вот на него мне кажется Дайму надо ответить. Ваше по идеи ты нарушишь права, но может Дайм поговорит с ребятами чтобы они тебе разрешили использовать их сюжеты

Липинский Евгений 15 января 2008 19:48

Занимаетесь ли вы проектами не хип-хоп направления? (регги например...:rolleyes:)

Vanich 15 января 2008 20:36

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1063267663)
Занимаетесь ли вы проектами не хип-хоп направления? (регги например...:rolleyes:)

а были прецеденты?

Липинский Евгений 16 января 2008 18:44

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063268097)
а были прецеденты?

Не совсем понял...:confused: Некоторые пытаются сделать что-нибудь вроде регги (у краснодеревщика есть, у вайт хот айса всем известный "расраман"), но это все еденичные случаи и как-то не очень заметны на общем фоне. Реч, конечно, не идет о регги классическом (как у Джа Дивижин например) но в последнее время интерес к этой музыке возрос и, я думаю, в ближайшие лет пят будет только расти. Летрюк (в прошлом Децл) граматно сориентировался в этои ситуации. Вот и мне интересно, может на Рэп рекордз тоже есть что-то в этом духе. Я, ести честно, не очень вкурсе всех событий. Знаю есть группа Дабац что ли... могу соврать, одну песню у них слышал. Очен понравилось, но больше я о них ничего не слышал и не пытался услышать...

Vanich 16 января 2008 18:55

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1063273981)
Не совсем понял...:confused: Некоторые пытаются сделать что-нибудь вроде регги (у краснодеревщика есть, у вайт хот айса всем известный "расраман"), но это все еденичные случаи и как-то не очень заметны на общем фоне. Реч, конечно, не идет о регги классическом (как у Джа Дивижин например) но в последнее время интерес к этой музыке возрос и, я думаю, в ближайшие лет пят будет только расти. Летрюк (в прошлом Децл) граматно сориентировался в этои ситуации. Вот и мне интересно, может на Рэп рекордз тоже есть что-то в этом духе. Я, ести честно, не очень вкурсе всех событий. Знаю есть группа Дабац что ли... могу соврать, одну песню у них слышал. Очен понравилось, но больше я о них ничего не слышал и не пытался услышать...

я бы не сказал что интерес к этой музыке сейчас возрос - скорее наоборот упал. Децл что-то подобное делал 4 года назад - сейчас совсем другое.

Ты по моему вообще не ориентируешься в музыке - спрашиваешь про реггей, даж Дабац не слышал.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.