![]() |
Цитата:
|
Меня вод такой вопросец интересуед-вот тут ванич расписал фсе подробно про трэки которые приходят в студию на СиДи, ну там что без адреса они не выпускаются и тп, а хотелось узнать-как обстаят дела с трэками что на мыло приходят? Их наверное тонны(вернее тэрабайты) - неужели все слушаетцо :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
будет крутиться клип амиры где нибудь? если нет то зачем с таким размахом сняли? |
Цитата:
|
Это вы наш сайт поломали?:) |
Цитата:
|
вы чё пацаны ваще дет.сад я конечно сам не против релизить с рэпюрэк но: 1 Ванич прослушав ваши трэки врят ли чем вам поможет (ну можно конечно телок снимать: " Да с моих трэко сам Ванич прется ) 2 Что б быть уверенным что демо прослушают надо это видеть 3 Если Рэп Гавно тебе поможет только если ты тайный давно пропавший брат Дайма 4 И лично я бы советовал попробовать с другими лэйблами с РэпРэка че-то не пускают молодняк |
Пусть молодняк делает что-то хорошее, тогда и поглядим Я всё-таки решился, и в мае будет ОНР-11. Вот, к примеру, WF-Кеша в трек-листе будет. |
А Амира и MaryJane когда будут. У меня ломка уже!!! |
а на рэпсабсе ещё не лежат? |
Дайм Молодняк делает хорошее и даже очень только ты этого не видишь ты ж даже трэки выложеные в этой теме сто пудов не слушал, а темки здесь есть очень даже неплохие. Ты не сможешь выпускать что-то новое, потому что на это нет времени, если я не прав, то извеняюсь, укажи на ошибку молодому неопытному рэперу |
Ну за всеми не уследишь ведь, хорошего много чего записывают - только у большинства болезнь - запись в караоке микрофоны. |
Дайм, привет! Мы тебе привозили сэмплер 5 марта этого года, положили его тебе на стол, тебя не застали. Зае***ли:) Ваш почтовик с просьбой послушать сэмплер. мож не правильный адрес мыла ([email protected]). Огрмная просьба найди удели время (он длится 10 минут). Если прочтёшь этот пост, дай знать! группа Бруклин(Ростов-на-Дону) Респект тебе!!!! [email protected] |
Цитата:
я вот сам захламлял демо-склады реп.рэка студийными записями и толку. А Крыж например послушал и согласился правда потом я продинамил, вернее хирурги городской больницы |
Цитата:
|
Цитата:
На что Крыж согласился? выпустить демо? Я вообще не понимаю этой темы с демо-записями - типа послушайте, если понравится - запишу на студии - а если не понравится - то и нахуй? для кого треки изначально пишутся - песни для кого пишутся? для директора лейбла чтоли? |
Цитата:
А вот если с РэпРэрека скажут да, то мона и вложить бабульки! Кстати хоть ты Ванич мой сэплерр поцени :) |
Цитата:
|
Цитата:
А про рэпсабс зря ты так. Хороший сайт, ИМХО. |
Цитата:
Нихера се завернуллл:) я в шоке :) Хотя в неотстое один плюс дистрибьюция этого гавна поражает :) |
ванич за дайма трудится тут) |
Не, сравнивать РэпРек с Неотстоем глупо. РэпРек стреляет редко, но метко. По качеству лучшие альбомы именно на РэпРек. А Неотстой такое ощущение, что выпускает всё подряд, причём Ферапонтову явно пох** на качество. Я слушал некоторые альбомы: большинство треков сырые и плохо сведённые. А Ферычу лишь бы бабло на карман капало. А про сборники Неотстоя я вообще молчу: если послушал один, считай слушал все.:D |
комнатные критики( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время мы отслушиваем демо раз в полгода всем скопом в этом году это случится в середине апреля в рамках отбора на ОНР-11 думаю, будет интересно результаты прослушивания демо выложить на форум - следите за информацией |
еклмн. Дайм, почти лс. срочно. |
Вопрос к Дайму парни из RAP Recordz почему вы не приезжаете на концерты во Владимир??? С уважением Steepskee |
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42494/304862/pusto_304862.mp3 трек "здесь пусто" запись домстудия.. оцените.. |
Концерт Уважаемый Dime(и вся толпа- Карандаш, Dr-nDrey, Fist,) вы не думали о том чтобы приехать в Киев с виступлением, слушать и видеть в клипах это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть вживую...очень ждем!!! А также хотелось бы услышать Nonamerz, Fist, Карандаш, в одном хите!!! :) |
неправильный подход - не исполнителей нужно звать, а промоутеров у вас в городе просить чтобы они привозили исполнителей. |
Hi Сколько стоит выступление Карандаша.....Пытался отправить вопрос в личку но всё забито))) |
Цитата:
|
Дайм, дай оценку нашим трекам. И скажи, делал ли ты лучше нас в свои 15-16 лет и вобще занимался ли ты хип-хопом в этом возросте? Вот ссылка http://www.realmusic.ru/rzr |
А я не хочу на рэпрек, не сейчас - точно. я буду делать все дома, как это было раньше:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще балдею бедный дайм и бедняга ванич эт уже какая по счету тема с криками возьмите меня на рэп рэкордз я супер перец и тд ну это даже звучит глупо |
Цитата:
тем более столько информации не было, все довставалось по крупинкам... а мы сейчас уже пользуемся достижениями/открытиями пионеров, тех же Run DMC, Public Enemy, IAM, NTM, NWA, в России Бэд Баланс |
:ma3im: |
Дарагой Мистер Дэйм я приехаль ис солнечнохо Зимбавбе я хачу у вас на стюдие запысатся...ЧЁ мне надо сдэлать чтобь это стало вазможным??? |
Дарагой Мистер Дэйм я приехаль ис солнечнохо Зимбавбе я хачу у вас на стюдие запысатся...ЧЁ мне надо сдэлать чтобь это стало вазможным??? |
дайм это правда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126627 если да то амира не очень хорошо поступила |
Цитата:
|
Дайму Мне тут довелось летом сидеть за пультом на дискотеке по воле души был только хип-хап Раён,Карандаш , Варчюн и другие по рекции людей скажу одно(неважно платят или нет людям башню сносит) Дайму: Трек не питася пыть мной просто шикарен респект всем учасникам репит!:horosho: Лейбл топ лейбл CНД ИМХО Отдельное спасибо дайму за каторжный труд организатора также полному составу PMM Карандашу и остальным(Слава Богу ещё есть люди которые действительно хотят поднять культуру рус рэпа):horosho: Тема может быть удалена по желанию модеров поскольку создана только для высказывания благодарности выше перечисленым людям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |