|    Banned  

Регистрация: 03.05.2007  Откуда: Москва        |      Здесь присутствуют: 29 (пользователей - 28 , гостей - 1) 
Кефир*, 4warD, ВаняГрозный, Брук, Викторович, amHvost, Бусинка, B@ndit35R, bAzMaster?!, BuStaZz, DiDrash, Рэй, ef-fa_Yakko, jugger, Lance, Lonelly[Волчара], M.T.I, Messi, SHIFT [HE KHonka], Snake///, SONAR, Tarick, Toro-Boro, V.I.P.er_MC   
Сд, когда ты понял, что ты знаменит?    |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |      сд почему ты игнорируешь UnderWHAT?Caucasus    |          |     |    |     |                |    БОЛЬШОЙ БАТТЛ   

Регистрация: 12.09.2006  Откуда: Moscow, Brateevo        |      -Цитата от Кефир    Shift, вопрос к тебе. Когда ты прекратишь наёбывать участников батла кинг-хип-хоп?  
А теперь вопрос к СД. 
Кого из русских исполнителей слушаешь? Кстати, хороший трэк "Мы из андервотер!" Кинь ещё что-нибудь.        Я уже ответил на этот вопрос в теме Вопросы к Shift        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 27.03.2007        |      1. ты мне тогда так и не отписал тогда на фест едите или нет ???    
2. те заебало отвечать на тупые вопросы в этой теме ???    |          groznyj-3-2-1_--_groznyj_mrk__slow_flow-2    |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |     как ты относишься к Бабангиде    ?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 02.06.2007        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 03.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от SHIFT [HE KHonka]    Я уже ответил на этот вопрос в теме Вопросы к Shift         Твою тему удалили! Ответь здесь!       |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Lonelly[Волчара]    Витя какая у тебя группа крови?          |          |     |    |     |                |    БОЛЬШОЙ БАТТЛ   

Регистрация: 12.09.2006  Откуда: Moscow, Brateevo        |      ok.   
Ответ: Через три месяца    |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      А диск со "Звездами на льду" можно будет купить где-нить?Или там только для избранных    |          |     |    |     |                |    GoldMember   

Регистрация: 26.10.2006  Откуда: Moscow        |     СД, на какой улице ты живешь?(тока без подъебок)      |          |     |    |     |                |    взрослый хопер   

Регистрация: 19.12.2004  Откуда: ПК        |      -Цитата от СД    мне всё равно.       
никогда не интересовался этим вопросом.     Плохо, а если тебя отпиздят, ты потеряешь много крови, надо будет переливание делать, то че делать?     |          |     |    |     |                |    L.A.   

Регистрация: 02.11.2005  Откуда: Уфа        |      СД почему ты попросил, чтобы тебя забанили после полуфинала седьмого официального?    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Snake///    Честно, не ожидал такого ответа     тогда уж извини, задам еще 1 вопрос.  
Почему был решено записать такой трэк, как "Не думай о..." ведь среди многих, кому он посвящен, есть те,кто работают с тобой на "одной сцене" и с кем твои пути будут пересекаться 100%, например в баттлах или на концертах?  
Это была попытка выбиться в люди чем то новым и оригинальным? Или быть может реальная нелюбовь ко всем, кто перечислен в трэке? Или это просто было сделано, а потом стало понятно, что это была глупость?      Я не считаю этот трек каким то особо удачным или особенным. Мне всё равно впринципе с кем я буду песекаться, мне с ними в одной квартире не жить. Это была попытка сделать трек на минус Даста. А насчёт глупости... ну я так скажу. Сейчас бы я этот трек не записал. И если бы у меня была возможность сделать так что его не было - я бы сделал.    -Цитата от Кефир    Shift, вопрос к тебе. Когда ты прекратишь наёбывать участников батла кинг-хип-хоп?  
А теперь вопрос к СД. 
Кого из русских исполнителей слушаешь? Кстати, хороший трэк "Мы из андервотер!" Кинь ещё что-нибудь.        Из Русских слушаю не так много. Babangid'у, Грозного, Стима, Ст, Серёгу, Дамата, Гуфа и 5 Плюх. Может ещё чего то забыл.    -Цитата от M.T.I    Вить а довай сегодня встретимся????я тебе руку пожму.........)))и год мыть не буду....)))а ты мне автограф дашь????       давай. %) %) %) приедеш на Семёну сёня ? )    -Цитата от Кефир    Здесь присутствуют: 29 (пользователей - 28 , гостей - 1) 
Кефир*, 4warD, ВаняГрозный, Брук, Викторович, amHvost, Бусинка, B@ndit35R, bAzMaster?!, BuStaZz, DiDrash, Рэй, ef-fa_Yakko, jugger, Lance, Lonelly[Волчара], M.T.I, Messi, SHIFT [HE KHonka], Snake///, SONAR, Tarick, Toro-Boro, V.I.P.er_MC   
Сд, когда ты понял, что ты знаменит?     знаменит - растяжимо очень. Востребован на этом форуме - с год назад где то.     |          |     |    |     |                |    Ни шагу назад!   

Регистрация: 08.11.2006  Откуда: Moscow.Izmv        |     Витёёоок....  
зачем ты живёш 
зачем делаеш такой реп 
чем тебя привлекает жизнь  
естли у тебя девушка 
дрочил ли ты когданить        
какой ты на самом деле 
почему не в армии 
ест ли у тебя оружие 
и кого ты боишся в этой жизни             |          |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |       спасибо, что ответил на мои вопросы     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 28.09.2005        |      -Цитата от СД    Твои шансы меня увидеть очень велики. И на совместку твои шансы велики. напиши мне на мыло.  [email protected]   
и про тебя тоже. ты записал то что я просил ?    
я с ним не знаком.    
Задай этот вопрос Серёге и Стиму. Моя цель делать хороший рэп который бы нравился людям. А по поводу Андервотера. Андервотер как был Андервотером так и останется им. Плевать в сторону своих лучших друзей я не планирую. Я как был СД так и есть СД. сравнения с Лигалайзом не умесны.      я может чето не понимаю , но твой текст под прод джокера это смешно (ты гнал на смоки изза кокса, помню были диссы на когото кто косил под ганста) , кем ты был во время 6 бетла и кем стал, этот новый голос (школьниц наверное стало больше) .  
 просто в мире нету места таму с тарому СД . тебе своё многообразие надо было показывать например в спектакле или на холсте...  
Слишком много МС хотят Слава но Многие из них очень СЛабы (с) СД  
и ты оказывался слабым (((((((     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от СД       
и про тебя тоже. ты записал то что я просил ?    
      ты про немецкий текст? если да то пока токо написал... прописать пока негде((((     |          |     |    |     |                |    GazGolder   

Регистрация: 02.04.2007        |      К Семену.....Конечно....а Там Петр будет????я его тоже хочу у видеть)))   
А скока ты за Фит со мной мне заплатишь????    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Рэй    сд почему ты игнорируешь UnderWHAT?Caucasus     мне не нравится эта идея.    -Цитата от B@ndit35R    1. ты мне тогда так и не отписал тогда на фест едите или нет ???    
2. те заебало отвечать на тупые вопросы в этой теме ???     на фест идём 
вроде нет    -Цитата от bAzMaster?!    как ты относишься к Бабангиде    ?      хорошо.    -Цитата от Футурама        нет.    -Цитата от Toro-Boro    А диск со "Звездами на льду" можно будет купить где-нить?Или там только для избранных     Диск "Звёзды На Льду" будет исключительно подарочным изданием. Если будет готов к фесту с удовольствием тебе подарю екземпляр.    -Цитата от Antipop$    СД, на какой улице ты живешь?(тока без подъебок)       ул Фортунатовская    -Цитата от Lonelly[Волчара]    Плохо, а если тебя отпиздят, ты потеряешь много крови, надо будет переливание делать, то че делать?     Это будет дело врачей а не моё.    -Цитата от Lance    СД почему ты попросил, чтобы тебя забанили после полуфинала седьмого официального?     захотел немного отдохнуть.     |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |     UnderWHAT?Caucasus ахуительная идея    
мы же завоюем так весь мир      |          |     |    |     |                |    L.A.   

Регистрация: 02.11.2005  Откуда: Уфа        |      Вообще забыл! 
Что такое с диском "Земля Уходит Из-Под Ног"??? 
Судя по всему его не будет?    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Ve+eR    Витёёоок....  
зачем ты живёш 
зачем делаеш такой реп 
чем тебя привлекает жизнь  
естли у тебя девушка 
дрочил ли ты когданить        
какой ты на самом деле 
почему не в армии 
ест ли у тебя оружие 
и кого ты боишся в этой жизни              1 - для того чтобы жить 
2 - для того чтобы делать 
3 - много чем 
4 - да 
5 - да 
6 - такой какой есть 
7 - потому что у меня есть отстрочка 
8 - да 
9 - себя    -Цитата от ef-fa_Yakko    я может чето не понимаю , но твой текст под прод джокера это смешно (ты гнал на смоки изза кокса, помню были диссы на когото кто косил под ганста) , кем ты был во время 6 бетла и кем стал, этот новый голос (школьниц наверное стало больше) .  
 просто в мире нету места таму с тарому СД . тебе своё многообразие надо было показывать например в спектакле или на холсте...  
Слишком много МС хотят Слава но Многие из них очень СЛабы (с) СД  
и ты оказывался слабым (((((((     чем тебе не понравился мой трек на продакшн джокера? кем я был тем и стал. вырос на год со времени 6го батла. Старого СД есть очеь много мп3 файлов. Большую часть ты не слышал. Как восстановлю жёсткий диск обязательно всё выложу. Я не актёр. Я не согласен с твоим последним предложением. как и вообще с твоими мыслями. но поспорить с удовольствием.    -Цитата от M.T.I    К Семену.....Конечно....а Там Петр будет????я его тоже хочу у видеть)))   
А скока ты за Фит со мной мне заплатишь????     три пакета семак, и два батла очакава, пайдёт ?     |          |     |    |     |                |    эго  

Регистрация: 19.11.2005        |     Как относишься к Центру и ФЙПМ  ? Только не надо типичного - никак...хотелось бы услышать нормальный ответ    Мне и твой музон нравится и Смоки Мо, а Смоки насколкьо я знаю дружит с  
5Плюхом... и вообще нахуй эта война нужна? пусть каждый делает свое дело, если Смоки слушают значит это кому то надо, то же ты...     |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 27.03.2007        |      1. В череп собираетесь как нить приехать ??? 
2. Пачему удалили трек Света ?? где его терь можно скачать ???    |          groznyj-3-2-1_--_groznyj_mrk__slow_flow-2    |     |    |     |               |