Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | если пройдет бодрый день игнат, вова ванэс сказал сьест говно догмана | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Оу Ди наткнулся на зрительский рейтинг, выражаю глупочайшие респекты за проделанную работу, это очень интересно 
Хима кстати клевая  Спасибо! Попробуем во время 6 раунда замутить нечто подобное. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от mkc Тоже считаю эти рейтинги глупостью. От того, что пару реперков плюсанули своим фаворитам или знакомым и плставили низкие балы тем кого не долюбливают, особо ничего не изменится, только чсв реперков попавших в топ поднимется еще выше. Спасибо за мнение. Доля правды в твоих словах имеется, но цель у рейтинга немного другая была.  чо за цель братишка? Обменяться с другими зрителями баттла, посещающими эту тему достаточно регулярно, мнениями о треках раунда и определить наиболее популярные из них. Решение превратить все в рейтинг с комментированием пришло спонтанно. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от -БоВи- Против ЖВ было что сказать, так как они на слуху, хоть я и не слышал ни одного трека их до баттла. Витенька, ты чего совсем там опещерился? Быть репиром и не слышать ЖВ, это как вообще, законно?  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от юзай -Цитата от -БоВи- Против ЖВ было что сказать, так как они на слуху, хоть я и не слышал ни одного трека их до баттла. Витенька, ты чего совсем там опещерился? Быть репиром и не слышать ЖВ, это как вообще, законно?  Я очень много чего не слышал, Ксюшенька)
Косарёк Слов-то только на баттлах тоже) | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | верс, вскрываешь без габоныча? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | вот сейчас вот самое время вскрывать, вот пришло оно время | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от STRiKE -Цитата от Слава России -Цитата от STRiKE а ты на каких баттлах участвовал? на ПОШЕЛНАХУЙТЕРПИЛА battle ну ты так просто пишешь как будто сам где то пиздец как блистал?! до 8кб я знал тебя исключительно по темам в демо-музыке ххру, ну и в 2015 ты стал светить всюду еблом, и фитовать напропалую с более менее хайпящими | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Очередной Задрот Спасибо! Попробуем во время 6 раунда замутить нечто подобное.  -Цитата от Очередной Задрот Обменяться с другими зрителями баттла, посещающими эту тему достаточно регулярно, мнениями о треках раунда и определить наиболее популярные из них. Решение превратить все в рейтинг с комментированием пришло спонтанно. -Цитата от mkc Тоже считаю эти рейтинги глупостью. От того, что пару реперков плюсанули своим фаворитам или знакомым и плставили низкие балы тем кого не долюбливают, особо ничего не изменится, только чсв реперков попавших в топ поднимется еще выше. а мне как раз это и понравилось, т.к. к способу ранжирования вопросы будут в любом случае, каким бы он ни был, и интересен был именно анализ результатов полученных выбранным способом)
другое дело что это не зрительский рейтинг. Но а как его еще назвать, если он составлен зрителями? Причем самыми активными и пристально наблюдающими за баттлом, может быть интересно мнение как раз этих зрителей? | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Слава России -Цитата от STRiKE -Цитата от Слава России
а ты на каких баттлах участвовал? на ПОШЕЛНАХУЙТЕРПИЛА battle ну ты так просто пишешь как будто сам где то пиздец как блистал?! до 8кб я знал тебя исключительно по темам в демо-музыке ххру, ну и в 2015 ты стал светить всюду еблом, и фитовать напропалую с более менее хайпящими Илья Замай и Букинг машин уже давно на слуху вообще-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от mkc -Цитата от Слава России -Цитата от STRiKE
на ПОШЕЛНАХУЙТЕРПИЛА battle ну ты так просто пишешь как будто сам где то пиздец как блистал?! до 8кб я знал тебя исключительно по темам в демо-музыке ххру, ну и в 2015 ты стал светить всюду еблом, и фитовать напропалую с более менее хайпящими Илья Замай и Букинг машин уже давно на слуху вообще-то. Мамай  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Слава России -Цитата от mkc -Цитата от Слава России
ну ты так просто пишешь как будто сам где то пиздец как блистал?! до 8кб я знал тебя исключительно по темам в демо-музыке ххру, ну и в 2015 ты стал светить всюду еблом, и фитовать напропалую с более менее хайпящими Илья Замай и Букинг машин уже давно на слуху вообще-то. Мамай  Хентай | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Слава России -Цитата от STRiKE -Цитата от Слава России
а ты на каких баттлах участвовал? на ПОШЕЛНАХУЙТЕРПИЛА battle ну ты так просто пишешь как будто сам где то пиздец как блистал?! до 8кб я знал тебя исключительно по темам в демо-музыке ххру, ну и в 2015 ты стал светить всюду еблом, и фитовать напропалую с более менее хайпящими А я про себя и не говорил ничего, типа УВАЖАТЬ МЕНЯ ИЗВОЛЬТЕ и тд, я форумщик стандартный, и мне не надо СПЕРВАДОБЕЙСЯ сделать, чтобы свое мнение выражать и вопросики задавать, тут без таких как ты хуесосов на подсосе решу как и что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от mkc -Цитата от Слава России -Цитата от mkc
Илья Замай и Букинг машин уже давно на слуху вообще-то. Мамай  Хентай за хентай теперь сажают | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Слава России -Цитата от mkc -Цитата от Слава России
Мамай  Хентай за хентай теперь сажают Это уже Ильи Мазая проблемы
Когда оценки?   | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от KOST-N если пройдет бодрый день игнат, вова ванэс сказал сьест говно догмана А откуда инфа?  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от вова ванэс -Цитата от KOST-N если пройдет бодрый день игнат, вова ванэс сказал сьест говно догмана А откуда инфа?  репер вова андрэз в твиттере написал Добавлено через 3 минуты 31 секунду ГГ начал выставлять оценки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от STRiKE -Цитата от Слава России -Цитата от STRiKE
на ПОШЕЛНАХУЙТЕРПИЛА battle ну ты так просто пишешь как будто сам где то пиздец как блистал?! до 8кб я знал тебя исключительно по темам в демо-музыке ххру, ну и в 2015 ты стал светить всюду еблом, и фитовать напропалую с более менее хайпящими А я про себя и не говорил ничего, типа УВАЖАТЬ МЕНЯ ИЗВОЛЬТЕ и тд, я форумщик стандартный, и мне не надо СПЕРВАДОБЕЙСЯ сделать, чтобы свое мнение выражать и вопросики задавать, тут без таких как ты хуесосов на подсосе решу как и что. с чего это я хуесос? за то что спросил где ты участовал? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кто крайний в очереди? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Слава России -Цитата от STRiKE -Цитата от Слава России
ну ты так просто пишешь как будто сам где то пиздец как блистал?! до 8кб я знал тебя исключительно по темам в демо-музыке ххру, ну и в 2015 ты стал светить всюду еблом, и фитовать напропалую с более менее хайпящими А я про себя и не говорил ничего, типа УВАЖАТЬ МЕНЯ ИЗВОЛЬТЕ и тд, я форумщик стандартный, и мне не надо СПЕРВАДОБЕЙСЯ сделать, чтобы свое мнение выражать и вопросики задавать, тут без таких как ты хуесосов на подсосе решу как и что. с чего это я хуесос? за то что спросил где ты участовал? Ты знаешь за что и тон твоего доеба и аргументации типа мне не по СТАТУСУ угорать и спрашивать именно что хуесосный. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Помню, с Замаем на девятке моей двигались под баттловые треки Вити Классика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от STRiKE -Цитата от Слава России -Цитата от STRiKE
А я про себя и не говорил ничего, типа УВАЖАТЬ МЕНЯ ИЗВОЛЬТЕ и тд, я форумщик стандартный, и мне не надо СПЕРВАДОБЕЙСЯ сделать, чтобы свое мнение выражать и вопросики задавать, тут без таких как ты хуесосов на подсосе решу как и что. с чего это я хуесос? за то что спросил где ты участовал? Ты знаешь за что и тон твоего доеба и аргументации типа мне не по СТАТУСУ угорать и спрашивать именно что хуесосный. ладно, успокойся  | | | | активный пользователь
с чего это я хуесос? за то что спросил где ты участовал? Ты знаешь за что и тон твоего доеба и аргументации типа мне не по СТАТУСУ угорать и спрашивать именно что хуесосный. ладно, успокойся  Будем считать что ты официально сглотнул | | | | активный пользователь
Ты знаешь за что и тон твоего доеба и аргументации типа мне не по СТАТУСУ угорать и спрашивать именно что хуесосный. ладно, успокойся  Будем считать что ты официально сглотнул и давно ты пишешь о себе в третьем лице? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | ну что сложного в том, чтобы дослушать 6 треков и расставить по-быстрому оценки? | | | | активный пользователь
ладно, успокойся  Будем считать что ты официально сглотнул и давно ты пишешь о себе в третьем лице? иди погугли что такое "третье лицо" долбоеб ты неграмотный | | | | |