новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Chell Примечательно, что у обоих финалистов одинаковое колличество баллов, 188. Поздравляю Ковчег с лучшим трэком раунда, снова. 1) ГК 188 (9 голосов за)
2) Пянсе 188 (8 голосов)
3) Матрешки 176
4) Дабротное 175 Но если брать общее за 8 раундов, то у Ковчега чуть больше,чем у Героев Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Chell Примечательно, что у обоих финалистов одинаковое колличество баллов, 188. Поздравляю Ковчег с лучшим трэком раунда, снова. 1) ГК 188 (9 голосов за)
2) Пянсе 188 (8 голосов)
3) Матрешки 176
4) Дабротное 175 -Цитата от VERS2 -Цитата от Chell Примечательно, что у обоих финалистов одинаковое колличество баллов, 188. Поздравляю Ковчег с лучшим трэком раунда, снова. 1) ГК 188 (9 голосов за)
2) Пянсе 188 (8 голосов)
3) Матрешки 176
4) Дабротное 175 а Пян-Се почему не поздравляешь? у них тоже снова. А, я типо понял. У них одинаковые голосы и поэтому футболки снова никто не получит. И в Финале будет битва не за победу, а за футболку Добавлено через 9 минут 7 секунд Воу. Карта хаоса - интересная тема. А вот сроки не радуют - 2 недели на финал это оооочень мало. Серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от VERS2 -Цитата от Chell Примечательно, что у обоих финалистов одинаковое колличество баллов, 188. Поздравляю Ковчег с лучшим трэком раунда, снова. 1) ГК 188 (9 голосов за)
2) Пянсе 188 (8 голосов)
3) Матрешки 176
4) Дабротное 175 а Пян-Се почему не поздравляешь? у них тоже снова. Ну, как я рассудил, при равном количестве баллов на второе место выходит критерий, полученных голосов за проход от судей, разница забитых-пропущенных мячей так сказать  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chell Да это отличные вещи, которые запомнились, но сейчас любой из этих трэков по уровню проигрывает практически всем поздним трэкам на баттле, если учитывать, что слышишь в первый раз все. Уровень вырос настолько, что сравнивать их тяжело по всем критериям. О каких "всех" критериях ты говоришь? Я наверное не совсем врубаюсь, но я, как непосредственный наблюдатель и слушатель оцениваю по довольно скупому разделению "в плеер/не в плеер". Пунчлинии, дабтаймы - это всё прекрасно, но к сожалению, только один трек у меня залетел в первую категорию со всего баттла. Не вижу сложности "сравнивать". Раньше залетало в плеер больше и это объективная оценка моего вкуса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | И да, напишу тут, что бы все видели) Вангую счет 9:6 за Героев | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от w1nd -Цитата от Chell Да это отличные вещи, которые запомнились, но сейчас любой из этих трэков по уровню проигрывает практически всем поздним трэкам на баттле, если учитывать, что слышишь в первый раз все. Уровень вырос настолько, что сравнивать их тяжело по всем критериям. О каких "всех" критериях ты говоришь? Я наверное не совсем врубаюсь, но я, как непосредственный наблюдатель и слушатель оцениваю по довольно скупому разделению "в плеер/не в плеер". Пунчлинии, дабтаймы - это всё прекрасно, но к сожалению, только один трек у меня залетел в первую категорию со всего баттла. Не вижу сложности "сравнивать". Раньше залетало в плеер больше и это объективная оценка моего вкуса. Это субъективная оценка слушателя, а баттл это соревнование, которое судится по определенным критериям и судья должен стремиться быть объективным, не зависимо от вкусовых предпочтений. Представь если судьи будут судить, как ты написал, к примеру я фанат палача, а значит буду всегда голосовать за ковчег до финала, ибо мне просто палач больше всех вкатывает, независимо, что сделают соперники, у них изначально нет шансов т.к. ковчег мне тупо больше по душе чем дабротное кино... Вот поэтому и ввели критерии оценивания, судейства... Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Chell Примечательно, что у обоих финалистов одинаковое колличество баллов, 188. Поздравляю Ковчег с лучшим трэком раунда, снова. 1) ГК 188 (9 голосов за)
2) Пянсе 188 (8 голосов)
3) Матрешки 176
4) Дабротное 175 Но если брать общее за 8 раундов, то у Ковчега чуть больше,чем у Героев Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Chell Примечательно, что у обоих финалистов одинаковое колличество баллов, 188. Поздравляю Ковчег с лучшим трэком раунда, снова. 1) ГК 188 (9 голосов за)
2) Пянсе 188 (8 голосов)
3) Матрешки 176
4) Дабротное 175 -Цитата от VERS2 -Цитата от Chell Примечательно, что у обоих финалистов одинаковое колличество баллов, 188. Поздравляю Ковчег с лучшим трэком раунда, снова. 1) ГК 188 (9 голосов за)
2) Пянсе 188 (8 голосов)
3) Матрешки 176
4) Дабротное 175 а Пян-Се почему не поздравляешь? у них тоже снова. А, я типо понял. У них одинаковые голосы и поэтому футболки снова никто не получит. И в Финале будет битва не за победу, а за футболку Добавлено через 9 минут 7 секунд Воу. Карта хаоса - интересная тема. А вот сроки не радуют - 2 недели на финал это оооочень мало. Серьезно Я прям уже вижу раскрытие ковчега. 2 недели это очень нормально ибо как показала практика количество времени на раунд абсолютно никак на качество не влияет ибо все делается в срок во много раз меньший самых маленьких сроков и как правило в последний момент. А большие сроки только убивают динамику баттла... | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chell -Цитата от w1nd -Цитата от Chell Да это отличные вещи, которые запомнились, но сейчас любой из этих трэков по уровню проигрывает практически всем поздним трэкам на баттле, если учитывать, что слышишь в первый раз все. Уровень вырос настолько, что сравнивать их тяжело по всем критериям. О каких "всех" критериях ты говоришь? Я наверное не совсем врубаюсь, но я, как непосредственный наблюдатель и слушатель оцениваю по довольно скупому разделению "в плеер/не в плеер". Пунчлинии, дабтаймы - это всё прекрасно, но к сожалению, только один трек у меня залетел в первую категорию со всего баттла. Не вижу сложности "сравнивать". Раньше залетало в плеер больше и это объективная оценка моего вкуса. Это субъективная оценка слушателя, а баттл это соревнование, которое судится по определенным критериям и судья должен стремиться быть объективным, не зависимо от вкусовых предпочтений. Представь если судьи будут судить, как ты написал, к примеру я фанат палача, а значит буду всегда голосовать за ковчег до финала, ибо мне просто палач больше всех вкатывает, независимо, что сделают соперники, у них изначально нет шансов т.к. ковчег мне тупо больше по душе чем дабротное кино... Вот поэтому и ввели критерии оценивания, судейства... Конечно субъективная. И да, я не писал, что надо гнуть линию с понравившимся мс. Не передергивай.
Ты написал про "невозможность" сравнивать. Слушатель объективно может сравнить. Это я тебе показал на своем примере. - судья должен стремиться быть объективным - Вот поэтому и ввели критерии оценивания, судейства... Как ты оценишь объективно командный дух и общее впечатление? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Наконец-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от w1nd -Цитата от Chell -Цитата от w1nd
О каких "всех" критериях ты говоришь? Я наверное не совсем врубаюсь, но я, как непосредственный наблюдатель и слушатель оцениваю по довольно скупому разделению "в плеер/не в плеер". Пунчлинии, дабтаймы - это всё прекрасно, но к сожалению, только один трек у меня залетел в первую категорию со всего баттла. Не вижу сложности "сравнивать". Раньше залетало в плеер больше и это объективная оценка моего вкуса. Это субъективная оценка слушателя, а баттл это соревнование, которое судится по определенным критериям и судья должен стремиться быть объективным, не зависимо от вкусовых предпочтений. Представь если судьи будут судить, как ты написал, к примеру я фанат палача, а значит буду всегда голосовать за ковчег до финала, ибо мне просто палач больше всех вкатывает, независимо, что сделают соперники, у них изначально нет шансов т.к. ковчег мне тупо больше по душе чем дабротное кино... Вот поэтому и ввели критерии оценивания, судейства... Конечно субъективная. И да, я не писал, что надо гнуть линию с понравившимся мс. Не передергивай.
Ты написал про "невозможность" сравнивать. Слушатель объективно может сравнить. Это я тебе показал на своем примере. - судья должен стремиться быть объективным - Вот поэтому и ввели критерии оценивания, судейства... Как ты оценишь объективно командный дух и общее впечатление? Ну общее впечатление на то и есть, чтобы судья высказал свои предпочтения и на это дается всего 2 балла, а командный дух в принципе можно оценить не отталкиваясь от вкусовых предпочтений: слаженность, тащит ли один участник команду, а остальные ниже уровнем и т.д.. Лень расписывать, но можно... | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chell -Цитата от w1nd -Цитата от Chell
Это субъективная оценка слушателя, а баттл это соревнование, которое судится по определенным критериям и судья должен стремиться быть объективным, не зависимо от вкусовых предпочтений. Представь если судьи будут судить, как ты написал, к примеру я фанат палача, а значит буду всегда голосовать за ковчег до финала, ибо мне просто палач больше всех вкатывает, независимо, что сделают соперники, у них изначально нет шансов т.к. ковчег мне тупо больше по душе чем дабротное кино... Вот поэтому и ввели критерии оценивания, судейства... Конечно субъективная. И да, я не писал, что надо гнуть линию с понравившимся мс. Не передергивай.
Ты написал про "невозможность" сравнивать. Слушатель объективно может сравнить. Это я тебе показал на своем примере. - судья должен стремиться быть объективным - Вот поэтому и ввели критерии оценивания, судейства... Как ты оценишь объективно командный дух и общее впечатление? Ну общее впечатление на то и есть, чтобы судья высказал свои предпочтения и на это дается всего 2 балла, а командный дух в принципе можно оценить не отталкиваясь от вкусовых предпочтений: слаженность, тащит ли один участник команду, а остальные ниже уровнем и т.д.. Лень расписывать, но можно... Исходя из твоего описания оба эти критерия - субъективны. Текст и исполнение - еще более менее поддаются объективности и то не на 100%. Исходя из этого, критерии нынешние не более чем попытка разбить своё мнение после прослушивания "нравится/не нравится" на части по каждому из пункту. | | | | Архиватор