новый пользователь
Join Date: Jul 2013 | очень странная пара. два эксперимента. электрик - твой парт, слишком прогибается по стилю под старину, прям слишком | | | | редкий покемон
Join Date: Sep 2012 Location: у меня талант? | -Originally Posted by сумбур. очень странная пара. два эксперимента. электрик - твой парт, слишком прогибается по стилю под старину, прям слишком он просто хочет кинуть оппонентов с проги6а | | | | Грустный пользователь
Join Date: Feb 2012 Location: Находка | Так и задумано)) | | | | новый пользователь
Join Date: Jul 2013 | -Originally Posted by саша_хэпи -Originally Posted by сумбур. очень странная пара. два эксперимента. электрик - твой парт, слишком прогибается по стилю под старину, прям слишком он просто хочет кинуть оппонентов с проги6а твоя тёлка с борцом - самый грустный прогиб. цэ. где-то спиздил | | | | редкий покемон
Join Date: Sep 2012 Location: у меня талант? | -Originally Posted by сумбур. -Originally Posted by саша_хэпи -Originally Posted by сумбур. очень странная пара. два эксперимента. электрик - твой парт, слишком прогибается по стилю под старину, прям слишком он просто хочет кинуть оппонентов с проги6а твоя тёлка с борцом - самый грустный прогиб. цэ. где-то спиздил знаешь с кем бы она там не была, я бы радовался уже тому факту, что это моя телка  | | | | [ЛСД]
Join Date: Jun 2008 | твоя телка с борщем - самый вкусный налив.
что пюрешки насчет?
... горячего не ел с недельку...
кулинарный терор, я кухоннный талиб
испечет
мне кто пирог или сварит сардельку?
на правах бреда онли. | | | | редкий покемон
Join Date: Sep 2012 Location: у меня талант? | #е6алврот | | | | звезда по имени солнце.
Join Date: Feb 2009 Location: картонная коробка. | уважаемые организаторы, если что, мы (хлеб с ветчиной) использовали в тексте слова май, да, и ада.
а то соперники повыделяли у себя упоминания, а мы, как здрасте. |
Last edited by денис стерн; 24-03-2014 at 17:49..
| | | Эн
Join Date: May 2011 Location: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Originally Posted by денис стерн уважаемые организаторы, если что, мы (хлеб с ветчиной) использовали в тексте слова май, да, и ада.
а то всё повыделяли у себя упоминания, а мы, как здрасте. да вы прямо перезагрузили себя изысками на словечки-ники.  | | | | звезда по имени солнце.
Join Date: Feb 2009 Location: картонная коробка. | -Originally Posted by Кудесник N да вы прямо перезагрузили себя изысками на словечки-ники.  батя, я стараюсь. | | | | новый пользователь
Join Date: Aug 2011 Location: берутся дети | Казахи молодцы, да. За них болею | | | | новый пользователь
Join Date: May 2012 | -Originally Posted by денис стерн уважаемые организаторы, если что, мы (хлеб с ветчиной) использовали в тексте слова май, да, и ада.
а то соперники повыделяли у себя упоминания, а мы, как здрасте. что скажите о тексте соперников? интересно узнать | | | | редкий покемон
Join Date: Sep 2012 Location: у меня талант? | тухло тут  | | | | John Antraum
Join Date: Jun 2009 Location: Siberia, Tomsk | А ты ожидал ажиотаж?)))
Можешь нас прочесть, если тебе знакома история, то ты проникнешься )) | | | | редкий покемон
Join Date: Sep 2012 Location: у меня талант? | -Originally Posted by underword А ты ожидал ажиотаж?)))
Можешь нас прочесть, если тебе знакома история, то ты проникнешься )) я так-то всех читал
Показать скрытый текст
но не всех дочитал
вы кто? | | | | [ЛСД]
Join Date: Jun 2008 | -Originally Posted by underword А ты ожидал ажиотаж?)))
Можешь нас прочесть, если тебе знакома история, то ты проникнешься )) добротно в целом кстати. ничто не забыто...  | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2011 Location: Москва | Судьи оповещены хоть? | | | | МиМ
Join Date: Sep 2008 | Сегодня постараюсь всех оповестить. Извиняюсь за задержку с этим делом. Пока не имею полного доступа в инет в связи с переездом | | | | John Antraum
Join Date: Jun 2009 Location: Siberia, Tomsk | -Originally Posted by саша_хэпи -Originally Posted by underword А ты ожидал ажиотаж?)))
Можешь нас прочесть, если тебе знакома история, то ты проникнешься )) я так-то всех читал
Показать скрытый текст
но не всех дочитал
вы кто? мы клуб анонимных пацанов Волчий, Прах Ельника до сих пор будоражит раздел. Ему бы польстило))) | | | | [ЛСД]
Join Date: Jun 2008 | underword да тут меньше прах ельника, больше мутноватое поведение некоторых товарищей. | | | | редкий покемон
Join Date: Sep 2012 Location: у меня талант? | -Originally Posted by underword -Originally Posted by саша_хэпи -Originally Posted by underword А ты ожидал ажиотаж?)))
Показать скрытый текст
но не всех дочитал
вы кто? мы клуб анонимных пацанов Волчий, Прах Ельника до сих пор будоражит раздел. Ему бы польстило))) вы мне не вкатили  | | | | Пражская весна
Join Date: Apr 2005 Location: Футурама | А судить можно просто плюс\минус - или нужно циферки выставлять? | | | | новый пользователь
Join Date: Jul 2013 | по раскрытию - самый интересный раунд вышел у всех, думаю | | | | sarcasmosexual
Join Date: Dec 2007 Location: Сириус (СП)Б | -Originally Posted by FlashmoB. А судить можно просто плюс\минус - или нужно циферки выставлять? циферки, конечно, 10-10-5, как всегда | | | | John Antraum
Join Date: Jun 2009 Location: Siberia, Tomsk | -Originally Posted by саша_хэпи -Originally Posted by underword -Originally Posted by саша_хэпи
я так-то всех читал
Показать скрытый текст
но не всех дочитал
вы кто? мы клуб анонимных пацанов Волчий, Прах Ельника до сих пор будоражит раздел. Ему бы польстило))) вы мне не вкатили  Ты изи таргет, не шаришь еще  | | | | |