![]() |
Цитата:
:guinda:надо будет на ней еще автограф оставить |
Цитата:
|
Возьмите кто-нибудь в команду небольшой опыт есть:) |
кто хочет мне компанию составить, я так и так приму участие, просто брать в команду друга мудака, который пишет хуже меня как то не хочется, но наверн придется:guinda: |
могу до финала/полуфинала поугорать чёнить выписывая:morj: всё равно солью всем баттолы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты 48 секунд и да, ещё там, желательно, какую нибудь гравировку, типа "Гладиатору VIIIого командного" |
давайте победитель получает леща:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна команда. пишите в лс если кому понадоблюсь. |
Цитата:
хочу ЖЕЛЕЗО. |
тоже бы не отказался от участия)Команды нет( |
Цитата:
ладно. подумаю, может фитилей подкину |
ну че там, че там ? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Показать скрытый текст |
Цитата:
я хочу увидеть построение относительно смысла, мне не интересно слушать, то что ты писал давно, понимаешь? фристайлом накинь строчек 6\8, если ты хастла еврибади - поругай меня, но сделай это, всё просто ;) |
Вложений: 1 Цитата:
Ты не знаешь от чего отказываешься - канистра, даже пустая, это - вещь, на заправке ты можешь стать бензиновым клиентом даже без машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
одного нашел. напарника в команду |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сегодня нагрубили в магазине, К вечеру был синий,а к утру один пел гимн России. Сегодня видел пьяных дам, что вел толстый папаша: Видно вчера неплохо потусили. Сегодня мне будто в игре сказал "Ку" Маарид, Но этот хуй валит... Так,что каждый третий кумарит... :trucat::trucat: |
Цитата:
ты принят :horosho: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды господа, открыты полторы вакансии в команду Осень надамане толпитесь у прохода, не обижайте соседей в очереди, рассмотрим способности всех :horosho: |
Посочинял бы, возьмите кто. |
Цитата:
|
Ребзя, возьмите в команду че) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
Говорят, там даже Навальный взят. Растянул тугой овал и готов Мааридушка к бателу, ТВоя армейка будет тебя в очко ебать теперь. Хуле. Ты зарекнулся за прайс порубиться с братьями, НЕ выйдет, браток, пизда тебе. Ведь батол куплен, как всегда, в принципе. В судьях Укупник врубит жида и ты слит теперь. |
Я таки по-прежнему без команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
готов войти в команду, которую мои тараканы сочтут приемлемой :morj: |
|
Цитата:
|
Привет :) |
Эй йоу . . . Всем удачи, рифмачи . . . :wytiw: |
Цитата:
ты дурачёк совсем?:) |
это командник охуеть я думал соло |
Вот один из моих не очень давних текстов. Есть еще много - и рэп-текстов, и просто стихов. В батлах никогда не участвовал. Показать скрытый текст МИР ЛЮДЕЙ Иго Его легко. Сверху за разом раз В кипящее молоко Наш Бог опускает нас Чтоб властной своей рукой Развеяв наш мир как дым, Нас вытащить из него Кем-то совсем другим. Кем-то холодным и пустым... Кем-то бесцветным и простым. Кем-то летящим сквозь пространство, Но пока ты жив — Твой каждый новый день Смертоносен и нетороплив. Будто бешеный взрыв, но увиденный В замедленной съёмке, будто пуля на плёнке, Будто время свернулось в кольцо, Мертвец проступает в ребёнке - Тёмной водой сквозь лёд, Тонкий у самой кромки. Смотри, как на воде дрожат огни Как по подземным проводам текут в дома цветные сны. Столпились духи темноты на тротуарах площадей, Каким же странным должен им казаться этот мир людей. |
Цитата:
твои выпады в сторону судей, которые еще даже никому неизвестны, выглядят крайне некрасиво, смею заметить. да и всегда можно не участвовать, если что-то не устраивает или с чем-то несогласен :horosho: |
пацаны я команду нашел если чо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и 90% группы слетает в отборе, вместе со мной |
Цитата:
особенно журнал "старой школы" поэзии |
Цитата:
даже на альманахе стихи.ру предлагали, но там платить нужно было за страницы :| |
Цитата:
стихи ру это вообще коммерция. я тоже вроде как выигрывал какието интернет отборы на публикации (по типу пришли два стишочка и жди ништячочка), но там таже залупа - заплати денюжку и радуйся жизни, а ты попробуй сделать как на баттел - не платя денюжку:) у меня даже грамота !!11 азаза институтская гдето валяется, что я такой неебический поэт писка первое место занял среди студентов и второе среди преподавателей, но всё это чушь, как стихи полозковой я когда был молодой и наивный и гонял по редакциям мне просто сказали - вы знаете ваш формат нам не интересен. соответственно формат баттлов или даже просто свободный стиль, назовём его так, малопривлекателен для людей держащихся за основы, как и наоборот - редко кто пишет как пушкин на хип-хопре именно изза разницы форматов. хотя, конечно, помимо этого есть множество нюансов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |