TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от strannic олег ты красавчег))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не забывай о бывших одногрупниках))))))))))))))) Не забываю!Приезжай пиво бухать друг  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Марко  бля Джин ваше ахуенно прокачал, 2 в 1  обе части пиздаты чо не в асе? | ДЖИНООООО | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Kvadrat Winna Da Pooh - зачитано чётко, но интонации напрягают и общее впечатление не очень - можешь лучше. Грамотей  правильно пишется Winner Da Pooh   | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | да ладно, он опохмелиться хочет просто, вина ему дайте  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Kvadrat Мафон - чертяка, умеет зацепить за живое и рифмы интересные. Одним словом - очень круто. спасибоу  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Рыбак рыбака видит издалека  | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от Марко  бля Джин ваше ахуенно прокачал, 2 в 1  обе части пиздаты Согласен! Джино просто зверь 
Юноу тоже плотненько сделал, в своем стиле
Очень интересный трэк у dus`а 
А очень ржаньный у msrifma- ваще приколол  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Дюс,Мисс Феникс,Дже-все тройка делают в своем стиле,Постоянно трэки ка4ественные,сразу узнаю их,особенно Дже, 4ел офигенeH 
Графф(алл1)
Еше Хома хорошо делает,нравится его твор4ество,Добрый 4ел |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 24 ноября 2007 в 01:07.
| | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Бля заебали)) в голове одна фраза "Нет права на ошибку" сука бедные судьи)) бедный я прослушавший половину второго раунда)))  | V-Style_-_05._Heyaa_Feat._Trova_D_&_Смоки_Мо.mp3 | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Ну я комментарии к трекам вчера в 4 часа утра хуярил, так что у меня есть право на ошибку. А Winny на Winner всё-таки ещё рановато менять ) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Kvadrat Ну я комментарии к трекам вчера в 4 часа утра хуярил, так что у меня есть право на ошибку. А Winny на Winner всё-таки ещё рановато менять ) лучше рано , чем потом другого   | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | | | | | ...............
Метеорита - вообще кул..я в её фаната по-тихому превращаюсь +1 | | | | Member
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от <<АНДЕР>> Бля заебали)) в голове одна фраза "Нет права на ошибку" сука бедные судьи)) бедный я прослушавший половину второго раунда)))  а у меня в голове солянка из счастливого пути плюс без права на ошибку..дпльшн больше  | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | а у Dus'a трек на реал событиях ???он там пр окаковата Флена говорит ! интересн опросто!!!  | | | | русская мафия
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от [joker] продолжая комментить:
артем: никак  слабо
алхаммер: истоирия хорошая но 1 раунд был лучше
дэн: офигенно, только не сливайся больше как в 4 раунде седьмого
рамзес: панки хой! голос прикольный. припев в конце опять убойный
чекист: хорошая стори правдивая. минус вообще класс
даст: чето немного похоже на чекиста)) смысл вообще тот же
сд: писал уже все в его теме. макспэйн бля.
третий куплет веселый. но мы все равно вышли в финал)))
гангстерша: ёу, рифмы прикольные  и я тут прям даж есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | !!!!! ВНИМАНИЕ !!!! 30 ДЕКАБРЯ в клубе ЛОЦМАН состоиться RAVE ПАРАД кто незнает что это то многое в жизни пропустил.А так же ФРИСТАИЛ БАТЛЛ !вашему вниманию будут представлены все направления ИНТЕРЕСНОЙ музыки........DRUM*n*BUSS,TRANCE,GABBA,HARDCORE,RA GGA,HAPPY HARDCORE,и много ещё чего интересного .Последняя вечеринка в этом году от БУТОВСКОГО МИХЕЯ ! начало в 17 до 22 .вход:ВСЕМ 150 рублей(до 18 00) а после 18 00 вход составит 200 рублей.ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В НЕЗАВИСИМОСТИ С ФЛАЕРОМ ВЫ ПРИДЁТЕ ИЛИ БЕЗ НЕГО данное мероприятие идёт без скидок.......адрес клуба : метро Ул.ГОРЧАКОВА, ЮЖНОБУТОВСКАЯ улица дом 36.Готовтесть ведь именно как вы проведёте последнюю вечеринку в этом году такие же будут и в следуюющем.А БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАРКО!для примера что приблезительно вас будет ожидать на данном мероприятии даю несколькр ссылок для ознакомления........[url]http://video.mail.ru/mail/digger_w201/172/178.html УЧАСТОВАТЬ ВО ФРИСТАЙЛ БАТЛЕ СМОГУТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ! побороться за звание *ОДИН из ЛУЧШИХ*мс ПРОШЕДШЕГО 2007 ГОДА !напоминаю вход:НАЧАЛО с 17 до 22 ,150 рублей(если вы пришли с 17 до 18)люди пришедшие после 18 00 вход составит 200 рублей......ВНИМАНИЕ заявки на участие оставляйте на электронную почту [email protected] или по телефону 8 926 667 41 05...........ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО победителя будет опредилять толпа!если по каким то причинам у какого то МС будет группа потдержки больше по количеству народа то судить будут БАРМЕНЫ И ПЕРСОНАЛ КЛУБа........каторые к рэпу никакого отношения неимеют..........вообщем конкурсы с призами я обещаю.........и лазерное шоу тоже..............всех ждём............давайте собирёмся в одном месте и посмотрим друг на друга в последний раз в этом году!!!!!!!!!!! | Месси | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! !!!!! ВНИМАНИЕ !!!! 30 ДЕКАБРЯ в клубе ЛОЦМАН состоиться RAVE ПАРАД кто незнает что это то многое в жизни пропустил.А так же ФРИСТАИЛ БАТЛЛ !вашему вниманию будут представлены все направления ИНТЕРЕСНОЙ музыки........DRUM*n*BUSS,TRANCE,GABBA,HARDCORE,RA GGA,HAPPY HARDCORE,и много ещё чего интересного .Последняя вечеринка в этом году от БУТОВСКОГО МИХЕЯ ! начало в 17 до 22 .вход:ВСЕМ 150 рублей(до 18 00) а после 18 00 вход составит 200 рублей.ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В НЕЗАВИСИМОСТИ С ФЛАЕРОМ ВЫ ПРИДЁТЕ ИЛИ БЕЗ НЕГО данное мероприятие идёт без скидок.......адрес клуба : метро Ул.ГОРЧАКОВА, ЮЖНОБУТОВСКАЯ улица дом 36.Готовтесть ведь именно как вы проведёте последнюю вечеринку в этом году такие же будут и в следуюющем.А БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАРКО!для примера что приблезительно вас будет ожидать на данном мероприятии даю несколькр ссылок для ознакомления........[url]http://video.mail.ru/mail/digger_w201/172/178.html УЧАСТОВАТЬ ВО ФРИСТАЙЛ БАТЛЕ СМОГУТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ! побороться за звание *ОДИН из ЛУЧШИХ*мс ПРОШЕДШЕГО 2007 ГОДА !напоминаю вход:НАЧАЛО с 17 до 22 ,150 рублей(если вы пришли с 17 до 18)люди пришедшие после 18 00 вход составит 200 рублей......ВНИМАНИЕ заявки на участие оставляйте на электронную почту [email protected] или по телефону 8 926 667 41 05...........ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО победителя будет опредилять толпа!если по каким то причинам у какого то МС будет группа потдержки больше по количеству народа то судить будут БАРМЕНЫ И ПЕРСОНАЛ КЛУБа........каторые к рэпу никакого отношения неимеют..........вообщем конкурсы с призами я обещаю.........и лазерное шоу тоже..............всех ждём............давайте собирёмся в одном месте и посмотрим друг на друга в последний раз в этом году!!!!!!!!!!! фЛУД  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | грозный пропер!
228-бог
денжаман-классный трэк!
рома чудо пропер!биток жесть!
рифма- пройдеш! ты ведь псих и болен!
кастрэли-хуета
лок дог- ужас,как обычно!
дым-ахуенен!
короб-супер! как всегда!
мрк-улыбнул!
мафон-порадовал очень!приятно слушать!
слим-отлично!
эленти-нормал,но тему не понял
винидапух-припев нереально смешной а так ничо вроде!
путурой разачаровал,припев 
мада-полностью солидарен с дже!
сд-пора уже!
труман-отлично!
ряжанка-ваще жесть!
коди-порадовал прям!
петрен-пропер!
мс дэн-очень очень сильно!  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Shakur а у Dus'a трек на реал событиях ???он там пр окаковата Флена говорит ! интересн опросто!!!  Да | | | | in organization
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Messi Охуенный трэк)) припев пиздец мозг убивает))) история жестковая слишком)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Таллин | daite ss6lku na al hammera  | Canibus "Dreamzzzzz" | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | всем в подпись  | | | | |