Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от limpark Да разве имеет значение, твое место и положение? (с) и мое... Просто интересно, 4ё тактрудно сказать ? Я например из Севастополя, и невижу тут ни4его галимого 4тоб просто сказать в каком городе живёшь ! | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Tair аторизируй меня Ща я побыстрому туда зайду я просто нимагу сидеть поскольку инэт пизжу, слишком палевно будет | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH А может не надо? Васё, надо .. надо! | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Thug Ghost Просто интересно, 4ё тактрудно сказать ? Я например из Севастополя, и невижу тут ни4его галимого 4тоб просто сказать в каком городе живёшь ! хм... Город-Герой+особый статус, неплохой город, видимо и люди там стоящие живут. Ждём баттл... | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от 2Macy Васё, надо .. надо! а я так хотел жить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Thug Ghost Просто интересно, 4ё тактрудно сказать ? Я например из Севастополя, и невижу тут ни4его галимого 4тоб просто сказать в каком городе живёшь ! Я тоже не вижу ничего галимого что ты там живешь, но интерес не абоюден, так что, все, чат кончился | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH а я так хотел жить... ты будешь жить но в бане | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Tair ты будкшь жить но в бане вот блин... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH вот блин... сочуствую | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Tair сочуствую спасибо и на этом | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH хм... Город-Герой+особый статус, неплохой город, видимо и люди там стоящие живут. Ждём баттл... За ранее предупреждаю, если я выле4у то ненадо судить будет то 4то люди галимые, у каждого свои идеи, свой стиль, своя жизнь, я не хо4у своим возможным или не возможным проколом показать 4то тут все одинаковые, тут много групп, знаю 4то запара будет в 4итке, а в тексте хз посмотрим на тему и за какое время выполню, и как оно вообще будет выглядеть я хз не экстрасенс | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Thug Ghost За ранее предупреждаю, если я выле4у то ненадо судить будет то 4то люди галимые, у каждого свои идеи, свой стиль, своя жизнь, я не хо4у своим возможным или не возможным проколом показать 4то тут все одинаковые, тут много групп, знаю 4то запара будет в 4итке, а в тексте хз посмотрим на тему и за какое время выполню, и как оно вообще будет выглядеть я хз не экстрасенс Та не парься всё ок, я сам из Бобруйска, но буду скромен и скажу что очень хочу во 2ой раунд хотя бы | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH а я так хотел жить... пациент, не гоните )) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH Та не парься всё ок, я сам из Бобруйска, но буду скромен и скажу что очень хочу во 2ой раунд хотя бы ти из луганскааа | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от 2Macy ти из луганскааа Нет Бобруйск - моя Родина!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH Та не парься всё ок, я сам из Бобруйска, но буду скромен и скажу что очень хочу во 2ой раунд хотя бы А мне пофиг, реально говорю, пофигу пройду куданить или нет, одно скажу буду стараться, потому 4то без стараний максимум грозит не проход в отборо4ный, я не стремлюсь к призу, хо4у только показать, и увидеть оценку своим стараниям, своей лирике ! | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | Я выбрал не лёгкий стиль, и естественно легко ни4его не полу4иться добиться, всё прийдёт со временем ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Thug Ghost А мне пофиг, реально говорю, пофигу пройду куданить или нет, одно скажу буду стараться, потому 4то без стараний максимум грозит не проход в отборо4ный, я не стремлюсь к призу, хо4у только показать, и увидеть оценку своим стараниям, своей лирике ! лирика не канает лучше RnB гангста или баунсы | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Thug Ghost Я выбрал не лёгкий стиль, и естественно легко ни4его не полу4иться добиться, всё прийдёт со временем ! а есть треки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | а тут чемпионы прошлых батлов имеют право участвовать | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Tair а тут чемпионы прошлых батлов имеют право участвовать читай 1-ю страницу | | | | В кепке, но не рэпер!
И тебе можно. Можно вообще всем, кто пожелает. Даже победителям прошлых баттлов. Даже известным, звездам, легендам, классикам, идолам и Богам. Иностранцам тоже можно, и неграм и китайцам, и старикам, женщинам и детям тоже можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Tair а тут чемпионы прошлых батлов имеют право участвовать Драго же участвоал в 7-ом, хотя он и был "чемпионом" в 3-м или 4-м... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | я чудом успел оставить отзыв на первой странице | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH а есть треки? Я только недавно на4ал писать, за 2 месяца альбом написал, вот на4ал записываца, естественно запар дохрена, вот сёдня то4нее в4ера перезаписывался, нарабатывал 4итку, вот пацан4ик поколдует, и выйдет в свет первый трэк, есть один трэк но галимый, про4итанный имееться ввиду, там нет эмоций тупо как про4итал сборник стихов ! я его перезаписал, жду колдовства от друга ! | | | | |