нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от T1ger -Цитата от PushMYHead -Цитата от T1ger если подумать, то в относительно небольших городах все друг друга знают и в курсе кто с кем переебался, поэтому за каждую бабу, если до сей поры не знал, можно пробить, как, например, у меня в родном городе. хуже дела обстоят в мегаполисах, где хуй разберешь какой образ жизни девка вела до тебя, что гораздо опаснее. мало ли хуев пересосала и ее по кругу пускали на даче каждую субботу... тут тоже возникает вопрос, есть ли разница сколько хуев она пересосала, может быть она один хуй сосала два года подряд у своего парня каждый день, а может быть разные и то по субботам на даче  если вдуматься в это и загнаться - это же полнейший пиздец...
по сути когда баба на 1 раз или на пару лет, ты все равно в кровати с ней переживаешь одно и то же. но на 1 раз ищем легкодоступных, а на 2 года - целочек чистых мне все равно - целка или нет, я ищу опыт, понимание, что нужно делать и раскованность. А то целки эти пока до скотского состояния не нажрутся, даже в руку бояться взять. Под опытом я понимаю не количество партнеров, а понимание технологии и уверенность в своих способностях. Это может дать и один партнер. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Убить обоих. Сесть в тюрьму. Наколоть слезу. Зачитать реп. Профит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Highlander Убить обоих. Сесть в тюрьму. Наколоть слезу. Зачитать реп. Профит. про шмар зачитать | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Moo -Цитата от T1ger -Цитата от PushMYHead
тут тоже возникает вопрос, есть ли разница сколько хуев она пересосала, может быть она один хуй сосала два года подряд у своего парня каждый день, а может быть разные и то по субботам на даче  если вдуматься в это и загнаться - это же полнейший пиздец...
по сути когда баба на 1 раз или на пару лет, ты все равно в кровати с ней переживаешь одно и то же. но на 1 раз ищем легкодоступных, а на 2 года - целочек чистых мне все равно - целка или нет, я ищу опыт, понимание, что нужно делать и раскованность. А то целки эти пока до скотского состояния не нажрутся, даже в руку бояться взять. Под опытом я понимаю не количество партнеров, а понимание технологии и уверенность в своих способностях. Это может дать и один партнер. я согласен, но пришел к этому с возрастом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от T1ger -Цитата от Moo -Цитата от T1ger
если вдуматься в это и загнаться - это же полнейший пиздец...
по сути когда баба на 1 раз или на пару лет, ты все равно в кровати с ней переживаешь одно и то же. но на 1 раз ищем легкодоступных, а на 2 года - целочек чистых мне все равно - целка или нет, я ищу опыт, понимание, что нужно делать и раскованность. А то целки эти пока до скотского состояния не нажрутся, даже в руку бояться взять. Под опытом я понимаю не количество партнеров, а понимание технологии и уверенность в своих способностях. Это может дать и один партнер. я согласен, но пришел к этому с возрастом а я вот родился с этим) конечно опыт жизненный меняет представление о многом. а сколько тебе? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Moo -Цитата от T1ger -Цитата от Moo
мне все равно - целка или нет, я ищу опыт, понимание, что нужно делать и раскованность. А то целки эти пока до скотского состояния не нажрутся, даже в руку бояться взять. Под опытом я понимаю не количество партнеров, а понимание технологии и уверенность в своих способностях. Это может дать и один партнер. я согласен, но пришел к этому с возрастом а я вот родился с этим) конечно опыт жизненный меняет представление о многом. а сколько тебе? 20  а родился ты с этим вряд ли. кто-то втолковал небось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от T1ger -Цитата от Moo -Цитата от T1ger
я согласен, но пришел к этому с возрастом а я вот родился с этим) конечно опыт жизненный меняет представление о многом. а сколько тебе? 20  ты повзрослел быстрее чем я. в 20 я об этом думал, но поступал в соответствии с дикими желаниями.
жизнь вбивала молотком эти гвозди в мою голову | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Moo -Цитата от T1ger -Цитата от Moo
а я вот родился с этим) конечно опыт жизненный меняет представление о многом. а сколько тебе? 20  ты повзрослел быстрее чем я. в 20 я об этом думал, но поступал в соответствии с дикими желаниями.
жизнь вбивала молотком эти гвозди в мою голову ну что ты имеешь в виду под фразой "поступал в соответствии" ?
суть то в голове, а не в поведении. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | девушку потерял. узнала о моих похождениях по ее подругам кстати. стыдно до сих пор, хотя уже три года прошло | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | пздц бабы( | | | | нормальный пользователь
20  ты повзрослел быстрее чем я. в 20 я об этом думал, но поступал в соответствии с дикими желаниями.
жизнь вбивала молотком эти гвозди в мою голову ну что ты имеешь в виду под фразой "поступал в соответствии" ?
суть то в голове, а не в поведении. вот вот
поведение, а потом суть в голове. сейчас наоборот | | | | адекват
ты повзрослел быстрее чем я. в 20 я об этом думал, но поступал в соответствии с дикими желаниями.
поведение, а потом суть в голове. сейчас наоборот если ты про отношения говоришь, то я со своей был 2 года, остыл и последние пол года тянуло меня гулять. я не смог пиздеть и за спиной изменять и прочее. сказал все в лицо и ушел. ни о чем сейчас не жалею. я еще слишком молод и не хочу делать роковых ошибок. на примере лучшего друга, у которого в 21 дочь родилась, я осознал это еще лучше. так сказать, на чужих ошибках учусь. | | | | нормальный пользователь
ну что ты имеешь в виду под фразой "поступал в соответствии" ?
поведение, а потом суть в голове. сейчас наоборот если ты про отношения говоришь, то я со своей был 2 года, остыл и последние пол года тянуло меня гулять. я не смог пиздеть и за спиной изменять и прочее. сказал все в лицо и ушел. ни о чем сейчас не жалею. я еще слишком молод и не хочу делать роковых ошибок. на примере лучшего друга, у которого в 21 дочь родилась, я осознал это еще лучше. так сказать, на чужих ошибках учусь.
таких ошибок вокруг полно. хотя ребенка ошибкой называть как-то не хочется. тем не менее, нужно думать головой. а я вот изменял, флиртовал, переписывался, короче вел себя очень плохо. а главное - думал, что никто не узнает, дурак | | | | адекват
вот вот
поведение, а потом суть в голове. сейчас наоборот если ты про отношения говоришь, то я со своей был 2 года, остыл и последние пол года тянуло меня гулять. я не смог пиздеть и за спиной изменять и прочее. сказал все в лицо и ушел. ни о чем сейчас не жалею. я еще слишком молод и не хочу делать роковых ошибок. на примере лучшего друга, у которого в 21 дочь родилась, я осознал это еще лучше. так сказать, на чужих ошибках учусь.
таких ошибок вокруг полно. хотя ребенка ошибкой называть как-то не хочется. тем не менее, нужно думать головой. а я вот изменял, флиртовал, переписывался, короче вел себя очень плохо. а главное - думал, что никто не узнает, дурак а я не хотел скрываться, пиздеть и вести себя, как ты описываешь. поэтому и поступил как посчитал нужным. хоть и девочка у меня была золотая и я был ее первым и единственным, против себя не пойдешь. остыл и все тут. молодость. может такой и не найду, но сейчас я не жалею ни о чем. | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Почему девочки на форуме не создают подобных тем  | | | | нормальный пользователь
если ты про отношения говоришь, то я со своей был 2 года, остыл и последние пол года тянуло меня гулять. я не смог пиздеть и за спиной изменять и прочее. сказал все в лицо и ушел. ни о чем сейчас не жалею. я еще слишком молод и не хочу делать роковых ошибок. на примере лучшего друга, у которого в 21 дочь родилась, я осознал это еще лучше. так сказать, на чужих ошибках учусь.
таких ошибок вокруг полно. хотя ребенка ошибкой называть как-то не хочется. тем не менее, нужно думать головой. а я вот изменял, флиртовал, переписывался, короче вел себя очень плохо. а главное - думал, что никто не узнает, дурак а я не хотел скрываться, пиздеть и вести себя, как ты описываешь. поэтому и поступил как посчитал нужным.
ты правильно поступил. я просто не хотел ее терять и честно жить тоже не хотел, поэтому скрывал, врал, не мог понять, что за столько лет она меня уже как пять пальцев знает и ложь выкупает на раз-два -Цитата от Серега Честный Почему девочки на форуме не создают подобных тем  про шлюх? ты что? | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Moo про шлюх? ты что? Я про называние , содержание и темы которые в них обсуждаются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Серега Честный -Цитата от Moo про шлюх? ты что? Я про называние , содержание и темы которые в них обсуждаются
а я что сказал? | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Moo а я что сказал? Ну к примеру " Вот и верь этим козлам" где красочно отпишет о том как ее любимый порет какую то девку и она прочитала его смс с ней пока он был в душе.
Всегда когда вижу такие темы удивляюсь сильно. Молодые же гуляй не хочу. Нет же надо париться из за девки какой то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Серега Честный -Цитата от Moo а я что сказал? Ну к примеру " Вот и верь этим козлам" где красочно отпишет о том как ее любимый порет какую то девку и она прочитала его смс с ней пока он был в душе.
Всегда когда вижу такие темы удивляюсь сильно. Молодые же гуляй не хочу. Нет же надо париться из за девки какой то. а как же любовь?
а девушки уже устали обсуждать козлиные темы, я полагаю. хотя, если поискать, наверняка найдется что-то подобное | | | | адекват
таких ошибок вокруг полно. хотя ребенка ошибкой называть как-то не хочется. тем не менее, нужно думать головой. а я вот изменял, флиртовал, переписывался, короче вел себя очень плохо. а главное - думал, что никто не узнает, дурак а я не хотел скрываться, пиздеть и вести себя, как ты описываешь. поэтому и поступил как посчитал нужным.
ты правильно поступил. я просто не хотел ее терять и честно жить тоже не хотел, поэтому скрывал, врал, не мог понять, что за столько лет она меня уже как пять пальцев знает и ложь выкупает на раз-два -Цитата от Серега Честный Почему девочки на форуме не создают подобных тем  про шлюх? ты что? жесткая хуйня. хотя я тоже, так сказать, собирался с духом с неделю. | | | | нормальный пользователь
а я не хотел скрываться, пиздеть и вести себя, как ты описываешь. поэтому и поступил как посчитал нужным.
ты правильно поступил. я просто не хотел ее терять и честно жить тоже не хотел, поэтому скрывал, врал, не мог понять, что за столько лет она меня уже как пять пальцев знает и ложь выкупает на раз-два -Цитата от Серега Честный Почему девочки на форуме не создают подобных тем  про шлюх? ты что? жесткая хуйня. хотя я тоже, так сказать, собирался с духом с неделю. а последние отношения закончились тихо. просто поговорили. и не было лжи и измен. вот как это понимать? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Серега Честный -Цитата от Moo про шлюх? ты что? Я про называние , содержание и темы которые в них обсуждаются думаю, дело в том, что мы на хип-хоп.ру. а не на клубе разбитых сердец. девочки вдоль и поперек исписали тематические форумы на эту тему, как я считаю. -Цитата от Moo -Цитата от T1ger -Цитата от Moo
ты правильно поступил. я просто не хотел ее терять и честно жить тоже не хотел, поэтому скрывал, врал, не мог понять, что за столько лет она меня уже как пять пальцев знает и ложь выкупает на раз-два
про шлюх? ты что? жесткая хуйня. хотя я тоже, так сказать, собирался с духом с неделю. а последние отношения закончились тихо. просто поговорили. и не было лжи и измен. вот как это понимать? видимо, с двух сторон не хватало эмоций и чувств и вы тупо поняли друг друга и пришли к обоюдному мнению. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от T1ger -Цитата от Серега Честный -Цитата от Moo про шлюх? ты что? Я про называние , содержание и темы которые в них обсуждаются думаю, дело в том, что мы на хип-хоп.ру. а не на клубе разбитых сердец. девочки вдоль и поперек исписали тематические форумы на эту тему, как я считаю. странно, но девушки со слезами на глазах читают истории о неверности и разбитых сердцах не зависимо от того, мужские это сердца или женские. мы же предпочитаем говорить о себе любимых. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от T1ger -Цитата от Серега Честный -Цитата от Moo про шлюх? ты что? Я про называние , содержание и темы которые в них обсуждаются думаю, дело в том, что мы на хип-хоп.ру. а не на клубе разбитых сердец. девочки вдоль и поперек исписали тематические форумы на эту тему, как я считаю. -Цитата от Moo -Цитата от T1ger
жесткая хуйня. хотя я тоже, так сказать, собирался с духом с неделю. а последние отношения закончились тихо. просто поговорили. и не было лжи и измен. вот как это понимать? видимо, с двух сторон не хватало эмоций и чувств и вы тупо поняли друг друга и пришли к обоюдному мнению. в этом то и диллема) даешь эмоции - плохо, хочется стабильности. даешь стабильность - скучно. баба - дура | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | идите нахуй вы меня заебали | | | | |