| тощие ножки
5 декабря 2010, 23:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от MagicShnyag Сопливая кулстория.
Встречаюсь с девочкой своей уже лет пять, со второго курса универа примерно. Разное было, конечно, но всегда как-то обиды забывались быстро, не зацикливался особо. Ну вообщем выпала доля мужицкая отмотать срок в казарме армейской. Все ровно вроде было, два раза приезжала даже ко мне. Утопия блять прям. Год быстро пролетел, я вернулся. Девочка рядом любимая, работа с хорошей зарплатой тоже быстро нашлась. Но только когда пришел увидел у неё смс с незнакомого номера типа: ты такая классная, считаю минуты до нашей очередной встречи, про губы там еще сладкие что-то было... Я, конечно чуть не посидел от такого, но оона убедила типа это подруге её смс-ку прислали (мол у телки денег не было не счету вот она и общалась с этого телефона). Ну все думаю, действительно сам видел, что моя телефон всем своим жополизкам дает, обычное дело. Но недавно решил проверить список контактов. Охуел слегка, максим с катка какой-то появился и еще прочяя поебень. Список вызовов проверяю, Рома какой-то звонит каждый день, примерно часов в 11-12 вечера. Ну хули пошли отмазки что это одногрупник расписание узнает. И тут я чисто случайно опять ту смс-ку открываю и вижу что номер с сообщением для увлажнения малолетних пезд один в один номер мудла с именем Рома. Я предъявлять стал, моя (или скорее не моя уже) хуяк удаляет и смс-ку и Рому из телефона... Никогда не думал что буду чувствовать себя так будто поимели меня в весьма развратной форме
Сижу вот и не знаю че делать. Ебало охото очень кому-нибудь разбить, только не знаю кому больше: суке которой я столько времени посвятил, уебку этому или подругам её. Такскали мрази везде за собой, на каждую блядку выдяргивали 
Не знаю даже как описать все, слов просто нет... ты же прекрасно понимаешь, что парень ни в чем не виноват. виновата только твоя девушка, поговори с ней, пусть честно во всем признается.. конечно, надо бы её нахуй послать, ибо это пиздец... поступила раз так, значит будет и второй, поверь мне. если она была с другим, то отношения ваши долго не продлятся далее...и вообще, если поступила так, значит недостойна тебя... сочувствую, удачи, надеюсь, ты примешь правильно решение... ты тот самый Рома?  | | | | | | in organization
6 декабря 2010, 00:00
| | |
#52 (ПС)
| если подруга после 5 лет такое выделывает, то это очень печально конечно. заебал ты ее наверное, так бывает, хуле поделаешь. советовать как-то тупо, сам разберешься думаю. | | | | | | провAкAция....
6 декабря 2010, 00:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от MagicShnyag Сопливая кулстория.
Встречаюсь с девочкой своей уже лет пять, со второго курса универа примерно. Разное было, конечно, но всегда как-то обиды забывались быстро, не зацикливался особо. Ну вообщем выпала доля мужицкая отмотать срок в казарме армейской. Все ровно вроде было, два раза приезжала даже ко мне. Утопия блять прям. Год быстро пролетел, я вернулся. Девочка рядом любимая, работа с хорошей зарплатой тоже быстро нашлась. Но только когда пришел увидел у неё смс с незнакомого номера типа: ты такая классная, считаю минуты до нашей очередной встречи, про губы там еще сладкие что-то было... Я, конечно чуть не посидел от такого, но оона убедила типа это подруге её смс-ку прислали (мол у телки денег не было не счету вот она и общалась с этого телефона). Ну все думаю, действительно сам видел, что моя телефон всем своим жополизкам дает, обычное дело. Но недавно решил проверить список контактов. Охуел слегка, максим с катка какой-то появился и еще прочяя поебень. Список вызовов проверяю, Рома какой-то звонит каждый день, примерно часов в 11-12 вечера. Ну хули пошли отмазки что это одногрупник расписание узнает. И тут я чисто случайно опять ту смс-ку открываю и вижу что номер с сообщением для увлажнения малолетних пезд один в один номер мудла с именем Рома. Я предъявлять стал, моя (или скорее не моя уже) хуяк удаляет и смс-ку и Рому из телефона... Никогда не думал что буду чувствовать себя так будто поимели меня в весьма развратной форме
Сижу вот и не знаю че делать. Ебало охото очень кому-нибудь разбить, только не знаю кому больше: суке которой я столько времени посвятил, уебку этому или подругам её. Такскали мрази везде за собой, на каждую блядку выдяргивали 
Не знаю даже как описать все, слов просто нет... ты идет зря контору спалил надо было поцыку с ее номера встречу набить и пообшаться нормально тут он не виноват по сути сама виновата | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
6 декабря 2010, 00:01
| | |
#54 (ПС)
| да пацан мог и не знать что у неё есть парень, так что ему еблет бить вообще не вариант... так что либо забей на неё, либо куни ей сделай и всё такое  | | | | | | золотой телец
6 декабря 2010, 00:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от MagicShnyag Сопливая кулстория.
Не знаю даже как описать все, слов просто нет... ты идет зря контору спалил надо было поцыку с ее номера встречу набить и пообшаться нормально тут он не виноват по сути сама виновата единственный здравый коммент в теме  | | | | | | KASIMA19
6 декабря 2010, 00:08
| | |
#56 (ПС)
| Бросай её,она поймёт потом,будит встречи с тобой искать...
У меня почти такая же ситуация была,встречался два года,заебала меня наёбывать,я послал её нахуй..через неделю я уже увидил её с каким-то мудаком... сука,хочу чтобы желела она...ведь было как всё хорошо... | | | | | | Я испытатель дубликатора
6 декабря 2010, 00:24
| | |
#57 (ПС)
| не удилял бы ей больше внимания и вобще энергии. тупо бы поёбывал | | | | | | Четокактотак
6 декабря 2010, 00:28
| | |
#58 (ПС)
|  сочувствую, бро | | | | | | Abiejų Tautų Respublika
6 декабря 2010, 00:36
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MagicShnyag -Цитата от Istor1k 4 года-это пиздец 
А ты уверен,что раньше она тебя не наёбывала? Да я сейчас нивчем не уверен.
Спасибо за поддержку мужики. На самом деле, не вибратором же ей год себя кромсать? Не держи ж.р. за низшее звено, которое есть для ублажнения твоих желаний. 5 лет одним поступком ставит крест? Ну и грош цена тагдэ вашим отношением. Ты мудак, ибо за хуйню клеймишь, она дура, ибо баба (ничего личного, я условно). Делай вид, что ты не намерен продолжать, и отношения подходят к зе энд, ИЗ-ЗА НЕЕ. Она должна понять, что 5 минут и пиздец вселенский. И тогда начни наблюдать: если начнет карать себя, жечь в твоих глазах, инквизировать и обмазывать тебя выделениеми дырок черепа (тоже зависит от типа и характера, не все герлы страдают сентиментализмо), то аксиома - любит (тут сам процес важен, весьма доставляет. Особено результативен, когда ты не преклонен внешне. (молчишь на ее бэ и мэ, смотришь куда-то смутно мимо нее) Она это видит и с дуру бесится, ибо видит, что хуйня, а изменить никак), ну а если равнодушие стелит во всей красе твоей подруги, то один вариант - ббпе. ) | | | | | | Its me, bitches!!!
6 декабря 2010, 00:41
| | |
#60 (ПС)
| держись, бро 
всё образумится  | | | | | | умри
6 декабря 2010, 00:42
| | |
#61 (ПС)
| Everybody lies (c) House M.D | | | | | | Abiejų Tautų Respublika
6 декабря 2010, 00:44
| | |
#62 (ПС)
| Правда, сомневаюсь, что вариант намбер два пригодится. По твоему описанию, девчонка тупо слажала нехотя. Тут от среды зависит. Подруги, компания закаляют, но всегда правильно.
И да, человек любой имеет право ошибиться. ) | | | | | | in organization
6 декабря 2010, 00:45
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ah3m И да, человек любой имеет право ошибиться но не каждый заслуживает прощения  | | | | | | провAкAция....
6 декабря 2010, 00:47
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от MagicShnyag Сопливая кулстория.
Не знаю даже как описать все, слов просто нет... ты идет зря контору спалил надо было поцыку с ее номера встречу набить и пообшаться нормально тут он не виноват по сути сама виновата единственный здравый коммент в теме  а вобше телки любят когда за ними бегают... может она и держит его на растоянии так чисто что бы перед подругами повыебонить.... я те советую без палива в настройках ее контакта свой номер вбить что бы туда смс приходили с входяшими сообшениями если она не лазиет в настройках то не как не спалит Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ah3m И да, человек любой имеет право ошибиться но не каждый заслуживает прощения  я так же думаю  | | | | | | Abiejų Tautų Respublika
6 декабря 2010, 00:53
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ah3m И да, человек любой имеет право ошибиться но не каждый заслуживает прощения  Умение прощать - удел сильных) | | | | | | провAкAция....
6 декабря 2010, 01:00
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ah3m -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ah3m И да, человек любой имеет право ошибиться но не каждый заслуживает прощения  Умение прощать - удел сильных) Не все ведуться на дешовый развод.... | | | | | | Abiejų Tautų Respublika
6 декабря 2010, 01:06
| | |
#67 (ПС)
| Нет надобности что-либо
заслуживать. Любой
рождённый имеет все права. А прощение нужно изучать
только тем, кто имеет опыт
обвинения. Как минимум надо пойти на то, чтобы простить, что требует каких-никаких волевых сил, что уже значит быть сильным духовно. Развод не развод, но это аксиома. | | | | | | in organization
6 декабря 2010, 01:07
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ah3m -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ah3m И да, человек любой имеет право ошибиться но не каждый заслуживает прощения  Умение прощать - удел сильных) умение определить, стоит вообще прощать или нет, удел разумных.
сила есть ума не надо, получается  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
6 декабря 2010, 01:10
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi если подруга после 5 лет такое выделывает, то это очень печально конечно. заебал ты ее наверное, так бывает, хуле поделаешь. советовать как-то тупо, сам разберешься думаю. да тут пиздёшь разводить про то что подруга шалавистая - тоже не совсем верно. держать какие-то отношения с человеком и расставаться при этом на год - почти не реально, за год забываешь даже как выглядит человек. | | | | | | Abiejų Tautų Respublika
6 декабря 2010, 01:13
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ah3m -Цитата от Товарищ Messi но не каждый заслуживает прощения  Умение прощать - удел сильных) умение определить, стоит вообще прощать или нет, удел разумных.
сила есть ума не надо, получается  Тут уже по ситуации. Думаю, не смертным грехом себя очернила девушка.) | | | | | | in organization
6 декабря 2010, 01:15
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ah3m -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ah3m
Умение прощать - удел сильных) умение определить, стоит вообще прощать или нет, удел разумных.
сила есть ума не надо, получается  Тут уже по ситуации. Думаю, не смертным грехом себя очернила девушка.) ну я и не сказал, что никто не заслуживает прощения. я сказал "не каждый его заслуживает". это как бы никак не противоречит моему высказыванию, получается, ты до меня доебался просто так?  | | | | | | Abiejų Tautų Respublika
6 декабря 2010, 01:22
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ah3m -Цитата от Товарищ Messi
умение определить, стоит вообще прощать или нет, удел разумных.
сила есть ума не надо, получается  Тут уже по ситуации. Думаю, не смертным грехом себя очернила девушка.) ну я и не сказал, что никто не заслуживает прощения. я сказал "не каждый его заслуживает". это как бы никак не противоречит моему высказыванию, получается, ты до меня доебался просто так?  Допустим, мы провели дискуссию на благо читающим. | | | | | | in organization
6 декабря 2010, 01:25
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ah3m -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ah3m
Тут уже по ситуации. Думаю, не смертным грехом себя очернила девушка.) ну я и не сказал, что никто не заслуживает прощения. я сказал "не каждый его заслуживает". это как бы никак не противоречит моему высказыванию, получается, ты до меня доебался просто так?  Допустим, мы провели дискуссию на благо читающим. хорошо, за сим предлагаю сворачивать этот чудесный обмен "игрой словами", а то чувак совсем запутаться может, у которого реальная проблема  | | | | | | Chelsea, Chelsea
6 декабря 2010, 01:27
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от MagicShnyag Сопливая кулстория.
Не знаю даже как описать все, слов просто нет... братан мужики с которыми она загуляла ни при чём
поставь себя на ИХ место.. да???
всё она - у неё своя бошк ана плечах блядь... бросай конечно и ББПЕ!!!!
без приколов всяких, не бить конечно но блядь только они виноваты в изменах... либо у ят не стояк просто и им надо ебстись(
сожалею те мужик, я бы реалььно поседел и вообще бы блядь забухал на годик | | | | | | ноготок сломала
6 декабря 2010, 01:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от *Moralezzz* Так что Роме пиздюлей, а девушке ничего...просто сделай так чтобы она пожалела что была такой сукой... после "просто сделай" лишний текст
хуево это, конечно, опять же - сходил в армейку  единичные случаи встречал, чтоб девушки нормально дожидались знакомый ушёл служить в вдв, девочка его благоверная ждала, ездила чуть не каждые выходные за 200 км к нему
вернулся и через три дня её сам и бросил 
после таких вот хасолов и не хочется никого ждать | | | | | |