ака Саша Член
16 ноября 2017, 11:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы | | | | Игнис
16 ноября 2017, 11:08
| | |
#27 (ПС)
| Да похуй, конечно же. Но все мы сдохнем, так или иначе, примеряешь на себя и задумываешься. | | | | активный пользователь
16 ноября 2017, 11:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Коллеги исполнителя почтили его память в соцсетях 21 век хули  | | | |
16 ноября 2017, 11:18
| | |
#29 (ПС)
| конечно похуй, торчок какой-то малолетний.
гуфа и то больше жаль было  | | | | пользователь
16 ноября 2017, 11:22
| | |
#30 (ПС)
| А вот тебе не похуй, не похуй ли нам? | | | | очень хорошо
16 ноября 2017, 11:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Spanky А вот тебе не похуй, не похуй ли нам? нет не похуй  | | | | пабмастер
16 ноября 2017, 11:25
| | |
#32 (ПС)
| Лил, лью, и буду лить | | | | '
16 ноября 2017, 11:32
| | |
#33 (ПС)
| то что автор сидит на рипе, уже о многом говорит, как бы.
а лил пип хороший имо реп делал, прискорбно | | | | Гений Возрождения
16 ноября 2017, 11:38
| | |
#34 (ПС)
| хз кто это | | | | владелец лейбла
16 ноября 2017, 12:52
| | |
#35 (ПС)
| Не ебу особо кто это.
Послушал, хуйня какая-то.
Негритосов, которые пулю ловят вот жаль. Da Real Gee Money, например.
а тут даже материала нормального нет.
Рэперы уже не в состоянии даже нормально еблом торгануть, все на что они способны теперь только умирать. | | | | активный пользователь
16 ноября 2017, 12:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Не ебу особо кто это.
Рэперы уже не в состоянии даже нормально еблом торгануть, все на что они способны теперь только умирать. зато за фле какие оды слагают: НОВАЯ ШКОЛА ГРАНШ ЭМО РЕПА, епта. рокир кароче умер | | | | активный пользователь
16 ноября 2017, 12:54
| | |
#37 (ПС)
| | | | | x1315x
16 ноября 2017, 13:36
| | |
#38 (ПС)
| наркотики это плохо! | | | | владелец лейбла
16 ноября 2017, 13:45
| | |
#39 (ПС)
| Братуха вещает - Первый раз и имя-то услышал я. По виду этот парень такой фрик из музыки.
21 год.Был.
Не хочу пускаться в отрицалово и сразу и осуждать на основании того, что видос у него мягко говоря не традиционный.
А вдруг музыка крутая.
Я вообще-то где-то на Эми Вайнхауз остановился.
Классная была.
Ну и всё же я рядом с Егором Летовым жил, в партию его принимал,так что. И с Курёхиным пел со сцены.И Наташку Медведеву 13 лет терпел.
Ну вот и Лил Пип.
Про то что мог бы жить и шедевры создавать - не надо. Большинство музыкантов лучше бы не доживали до таких каких мы их видим. Начиная с этого сэра битла, похожего на Макаревича. https://limonov-eduard.livejournal.com/1215129.html
Охуеть, конечно, насколько рэп ебаный отравляет инфо-пространство, уже деды старые пишут про рэп (вернее, то, что в этом медиа-поле ложно с рэпом отождествляется). И главная новость на яндексе, кп и риа (несколько новостей причем). Я уверен, это часть большой программы рептилоидов пидоров, нацеленной на деморализацию подрастающего поколения путем подсовывания им таких "героев". Очень грустно. | | | | активный пользователь
16 ноября 2017, 14:21
| | |
#40 (ПС)
| Узнал об этой новости в паблике про ню-метал  | | | | всего добился сам
16 ноября 2017, 14:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Не ебу особо кто это.
Рэперы уже не в состоянии даже нормально еблом торгануть, все на что они способны теперь только умирать. зато за фле какие оды слагают: НОВАЯ ШКОЛА ГРАНШ ЭМО РЕПА, епта. рокир кароче умер не, ну вот в клипе про школу, где он там сгорел,, норм поёт.
но, согласен, что фловцы слишком уздечку теребят; в Штатах таких жопой ешь | | | | активный пользователь
16 ноября 2017, 15:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Не ебу особо кто это.
Рэперы уже не в состоянии даже нормально еблом торгануть, все на что они способны теперь только умирать. зато за фле какие оды слагают: НОВАЯ ШКОЛА ГРАНШ ЭМО РЕПА, епта. рокир кароче умер не, ну вот в клипе про школу, где он там сгорел,, норм поёт.
но, согласен, что фловцы слишком уздечку теребят; в Штатах таких жопой ешь ну я сомневаюсь что у ребят воще есть представление о том, что они кукарекают
если гранш для них нервана (про саундгарден они узнали явно когда корнелл дубу дал, а про мелвинс даже и не слышали)
пост-панк для них буерак, а эмо группа орегами и май кемикал романс, епта, образованные ребятки | | | | ты нормально? я нормально
16 ноября 2017, 15:02
| | |
#43 (ПС)
| Совершенно до пизды. Этих Лилов как собак нерезаных. Одним больше, одним меньше | | | | всего добился сам
16 ноября 2017, 15:03
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Братуха вещает - Первый раз и имя-то услышал я. По виду этот парень такой фрик из музыки.
21 год.Был.
Не хочу пускаться в отрицалово и сразу и осуждать на основании того, что видос у него мягко говоря не традиционный.
А вдруг музыка крутая.
Я вообще-то где-то на Эми Вайнхауз остановился.
Классная была.
Ну и всё же я рядом с Егором Летовым жил, в партию его принимал,так что. И с Курёхиным пел со сцены.И Наташку Медведеву 13 лет терпел.
Ну вот и Лил Пип.
Про то что мог бы жить и шедевры создавать - не надо. Большинство музыкантов лучше бы не доживали до таких каких мы их видим. Начиная с этого сэра битла, похожего на Макаревича. https://limonov-eduard.livejournal.com/1215129.html
Охуеть, конечно, насколько рэп ебаный отравляет инфо-пространство, уже деды старые пишут про рэп (вернее, то, что в этом медиа-поле ложно с рэпом отождествляется). И главная новость на яндексе, кп и риа (несколько новостей причем). Я уверен, это часть большой программы рептилоидов пидоров, нацеленной на деморализацию подрастающего поколения путем подсовывания им таких "героев". Очень грустно. Ну конкретно Лимонов - молод душой всегда был, не удивительно, что интересуется | | | | Más que nada
16 ноября 2017, 15:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
зато за фле какие оды слагают: НОВАЯ ШКОЛА ГРАНШ ЭМО РЕПА, епта. рокир кароче умер не, ну вот в клипе про школу, где он там сгорел,, норм поёт.
но, согласен, что фловцы слишком уздечку теребят; в Штатах таких жопой ешь ну я сомневаюсь что у ребят воще есть представление о том, что они кукарекают
если гранш для них нервана (про саундгарден они узнали явно когда корнелл дубу дал, а про мелвинс даже и не слышали)
пост-панк для них буерак, а эмо группа орегами и май кемикал романс, епта, образованные ребятки Во во во, завелась тачанка родимая! Давай, братуха, мочи этих неучей, какого хера они путают такие важнейшие понятия!  | | | | активный пользователь
16 ноября 2017, 15:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
не, ну вот в клипе про школу, где он там сгорел,, норм поёт.
пост-панк для них буерак, а эмо группа орегами и май кемикал романс, епта, образованные ребятки Во во во, завелась тачанка родимая! Давай, братуха, мочи этих неучей, какого хера они путают такие важнейшие понятия!  Причем тут важнейшие или не важнейшие. Речь о долбоебах, которые не знают о чем говорят, вот как ты щас невпопад накукарекал | | | | ты нормально? я нормально
16 ноября 2017, 15:07
| | |
#47 (ПС)
| Учитывая что и реп у них одинаковый, то, если б в сми не был освещён этот факт, никто бы и подмены не заметил, если б под его ником другое тело с партаками на лице петь реп начало | | | | Más que nada
16 ноября 2017, 15:08
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Lodge
ну я сомневаюсь что у ребят воще есть представление о том, что они кукарекают
пост-панк для них буерак, а эмо группа орегами и май кемикал романс, епта, образованные ребятки Во во во, завелась тачанка родимая! Давай, братуха, мочи этих неучей, какого хера они путают такие важнейшие понятия!  Причем тут важнейшие или не важнейшие. Речь о долбоебах, которые не знают о чем говорят, вот как ты щас невпопад накукарекал Ну это же я, за это же ведь ты меня и любишь  | | | | всего добился сам
16 ноября 2017, 15:08
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
зато за фле какие оды слагают: НОВАЯ ШКОЛА ГРАНШ ЭМО РЕПА, епта. рокир кароче умер не, ну вот в клипе про школу, где он там сгорел,, норм поёт.
пост-панк для них буерак, а эмо группа орегами и май кемикал романс, епта, образованные ребятки к слову, The Black Parade - красивая кассета  | | | | активный пользователь
16 ноября 2017, 15:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
не, ну вот в клипе про школу, где он там сгорел,, норм поёт.
пост-панк для них буерак, а эмо группа орегами и май кемикал романс, епта, образованные ребятки к слову, The Black Parade - красивая кассета  не слишал такого (((( | | | | |