алкаш ебаный придурок
24 сентября 2008, 23:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от lazer а аппаратура тут не многое решает.решает качество звука противоречия не видишь в словах?
а по теме :
забудте на хуй о ЗАрабатывании музыкой в частности рэпом и в частности в нашей стране, и в частности жёсткми вещами(имею ввиду ,не RnB и подобное),какая на хуй продажа минусов? бля забудте,сейчас каждый широкоштанник или объебос пишет "музло",хоп не хоп до пизды, спроса нет,не востребованно и покупать диски блять тоже нынче не модно,проще скачать хуле,да и я согласен,какой смысл покупать норм сиди если дома нет ни хуя нормальной акустики и сиди проигрывателя,
моя маза такая, музыка моё хобби,да грохую лаве в это говно,но бля меня это прёт,кто то самолётики клеит ,кто то из глины лепит, если моё музло будет продаваться то отлично я рад этому буду,если нет то я и не расстроюсь,на хуй спрашивается я тогда тратил 4 года в технаре и сейчас в инсте ебусь? Я гораздо больше лаве подыму на работе нормальной ,нежели ебаться с пробивом на большую сцену причём ещё и подстраиваться под стадо...
я люблю хип-хоп
мир всей хип-хоп нации | | | | 5аян
24 сентября 2008, 23:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от lazer ну так надо делать пиздатый рэпчик под пиздатые минуса чтобы альбом стал окупаемым. даж если альбом не окупиться заработаешь на выступлениях в клубах. станешь востребованным. процентов 70 от успеха трека в минусе и качестве звучания трека.никто не говорит что все так легко и бесплатно. основная наша масса поп артистов типа алены апины. алены свиридовой .зарабатывали бабло упорным трудом и потом вкладывали его в минуса и клипы. и только потом это окупалось. причём тут пиздатость? к окупаемости и популярности она воще никак не относицца в совке, а щас уже и в Штатах даже
я про спрос на хип хоп говорю, которого нет, до оценки пиздатости дело даже не доходит
попса это не пример, попса от слова "популярный", это не о хип хопе
уже не говоря о том шо пиздатый с жанровой точки зрения и пиздатый по мнению обывателя-потребителя не синонимы | | | | ака Супергерой
24 сентября 2008, 23:51
| | |
#53 (ПС)
| [QUOTE=L-Лирик;1065120028]противоречия не видишь в словах?
QUOTE]
можно делать качественно и без охуенной аппаратуры | | | | Смотрим подпись
24 сентября 2008, 23:55
| | |
#54 (ПС)
| Хах что за глупые вопросы.... | | | | Алкоголик из Москвы :)
25 сентября 2008, 00:49
| | |
#55 (ПС)
| Интересно скоко бы кто нибудь из знаменитых наших рэперов взял бы кэша за минус. Мне точно представить сложно но думаю сумма была бы круглой. | | | | Sound Trick
25 сентября 2008, 01:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ALL-D-DemI Интересно скоко бы кто нибудь из знаменитых наших рэперов взял бы кэша за минус. Мне точно представить сложно но думаю сумма была бы круглой. а чо минуса только знаменитиы делают? есть малоизвестные, но очень хорошие битмари | | | | Online
25 сентября 2008, 01:46
| | |
#57 (ПС)
| смотря какие минуса продовать | | | | KICKS&SNARES
25 сентября 2008, 12:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от L-Лирик противоречия не видишь в словах?
а по теме :
забудте на хуй о ЗАрабатывании музыкой в частности рэпом и в частности в нашей стране, и в частности жёсткми вещами(имею ввиду ,не RnB и подобное),какая на хуй продажа минусов? бля забудте,сейчас каждый широкоштанник или объебос пишет "музло",хоп не хоп до пизды, спроса нет,не востребованно и покупать диски блять тоже нынче не модно,проще скачать хуле,да и я согласен,какой смысл покупать норм сиди если дома нет ни хуя нормальной акустики и сиди проигрывателя,
моя маза такая, музыка моё хобби,да грохую лаве в это говно,но бля меня это прёт,кто то самолётики клеит ,кто то из глины лепит, если моё музло будет продаваться то отлично я рад этому буду,если нет то я и не расстроюсь,на хуй спрашивается я тогда тратил 4 года в технаре и сейчас в инсте ебусь? Я гораздо больше лаве подыму на работе нормальной ,нежели ебаться с пробивом на большую сцену причём ещё и подстраиваться под стадо...
я люблю хип-хоп
мир всей хип-хоп нации хуйню написал откровенную
помимо задротского рурапа куда можно сливать минуса существует ещё рекламный бизнесс кино выставки и пиздец сколько другой культурной шляпы которые тоже хотят себе эксклюзивную музычку в модном молодёжном направлениее хип хоп
и платят они совсем другие деньги за это | | | | падаван
25 сентября 2008, 12:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Da St хуйню написал откровенную
помимо задротского рурапа куда можно сливать минуса существует ещё рекламный бизнесс кино выставки и пиздец сколько другой культурной шляпы которые тоже хотят себе эксклюзивную музычку в модном молодёжном направлениее хип хоп
и платят они совсем другие деньги за это а как ты вышела на мегафон? если не секрет  | | | | KICKS&SNARES
25 сентября 2008, 12:20
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Гуник а как ты вышела на мегафон? если не секрет  друг работал в рекламном агентстве
сначал он сводил потом они сами начали звонить уже и спрашивать и не тока за хипхоп
в последний раз у нас не срослось потому что им нужно было чтото классическое а я в этом не силён | | | | падаван
25 сентября 2008, 12:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Da St друг работал в рекламном агентстве
сначал он сводил потом они сами начали звонить уже и спрашивать и не тока за хипхоп
в последний раз у нас не срослось потому что им нужно было чтото классическое а я в этом не силён круть. какой финансовый прогноз ты ставишь на эту затею? скока можно поднять если нормально этим заниматься. давай реальный, оптимистичный не надо  | | | | KICKS&SNARES
25 сентября 2008, 12:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Гуник круть. какой финансовый прогноз ты ставишь на эту затею? скока можно поднять если нормально этим заниматься. давай реальный, оптимистичный не надо  ну как
если ты профессионал то вполне можешь обеспечить себя полностью имхо
но нужно уметь писать совсем разную музыку от классики до брейккора
тогда просто рекламщики будут советовать тебя друг другу и заказов будет нормально
и какбы портфолио у тебя уже появится в этой среде которое они тоже передавать друг другу будут и должны в базу добавить
но с ними надо грамотно договариватся
я просто забивал хуй потому что мне срубить за один минус 300 баксов уже круто я хуй кому под репчик так продам
а вобще 300 - мало надо с них больше просить потому что те суммы которые выделяются на рекламу намного больше
и какбы я вот когда забирал бабки я ставил тока подпись и всё а цифру они там уже сами потом вписывали причём явно раза в 2 больше чем я получил
а навар идёт рекламщику в карман... | | | | новый пользователь
25 сентября 2008, 13:17
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Da St ну как
тогда просто рекламщики будут советовать тебя друг другу и заказов будет нормально
и какбы портфолио у тебя уже появится в этой среде которое они тоже передавать друг другу будут и должны в базу добавить
я просто забивал хуй потому что мне срубить за один минус 300 баксов уже круто я хуй кому под репчик так продам
а вобще 300 - мало надо с них больше просить потому что те суммы которые выделяются на рекламу намного больше
и какбы я вот когда забирал бабки я ставил тока подпись и всё а цифру они там уже сами потом вписывали причём явно раза в 2 больше чем я получил
а навар идёт рекламщику в карман... а какой срок тебе давали для написания музла? | | | | KICKS&SNARES
25 сентября 2008, 13:24
| | |
#64 (ПС)
| ну за неделю гдето меня предупреждали
иногда срочно надо было
я просто не писал им ничего нового
я им старых минусов продал | | | | новый пользователь
25 сентября 2008, 13:28
| | |
#65 (ПС)
| ясноу  | | | | 5аян
25 сентября 2008, 13:41
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Da St ну как
а навар идёт рекламщику в карман... а шо с твоими правами на продукт? | | | | KICKS&SNARES
25 сентября 2008, 13:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от 5АН а шо с твоими правами на продукт? передаёшь их агентству | | | | 5аян
25 сентября 2008, 14:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Da St передаёшь их агентству ясно, покупают задёшево и с потрошками, шо впрочем неудивительно | | | | KICKS&SNARES
25 сентября 2008, 14:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от 5АН ясно, покупают задёшево и с потрошками, шо впрочем неудивительно нууу
поэтому цену нужно изначально задирать | | | | падаван
25 сентября 2008, 15:02
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Da St я просто не писал им ничего нового
я им старых минусов продал кросаучег  | | | | алкаш ебаный придурок
25 сентября 2008, 19:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Da St хуйню написал откровенную во-первых, не думаю что тот человек который создавал тему ПРОФЕССИОНАЛ в этом деле и я не профессионал, и отвечал я по простому,с точки зрения человека пытавшегося двигаться в этом направлении;
во-вторых, без тех же самых знакомств делать в этом бизнессе не чего,а лишний раз те же представители рекламного бизнесса или кино ,или ещё чего там, рисковать не будут ,покупая музыку у того кого они впервые в глаза видят. Добавлено через 5 минут я больше чем уверен что на любой крупной студии есть профессиональные аранжировщики,композиторы и т.д.
И любая контора заинтересованная в приобретнии музыки обратиться именно в одну из этих студий |
Последний раз редактировалось L-Лирик, 25 сентября 2008 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KICKS&SNARES
25 сентября 2008, 20:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от L-Лирик во-первых, не думаю что тот человек который создавал тему ПРОФЕССИОНАЛ в этом деле и я не профессионал, и отвечал я по простому,с точки зрения человека пытавшегося двигаться в этом направлении;
во-вторых, без тех же самых знакомств делать в этом бизнессе не чего,а лишний раз те же представители рекламного бизнесса или кино ,или ещё чего там, рисковать не будут ,покупая музыку у того кого они впервые в глаза видят. Добавлено через 5 минут я больше чем уверен что на любой крупной студии есть профессиональные аранжировщики,композиторы и т.д.
И любая контора заинтересованная в приобретнии музыки обратиться именно в одну из этих студий чувак чем бы ты ни занялся в нашей стране будь то музыка или хлебопечение в ЛЮБОЙ сфере деятельности без знакомств дельного ничего не получится
только ничто не мешает тебе эти знакомства завести
коли уж решил свою жизнь с этим связать неплохо было бы быть хотя бы просто знакомым с теми кто в той же каше варится | | | | новый пользователь
26 сентября 2008, 22:46
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Da St ну за неделю гдето меня предупреждали
иногда срочно надо было
я просто не писал им ничего нового
я им старых минусов продал а вот если не сложно, кидани свой минусок, который в рекламе светанулся. интересно просто послушать | | | | Чудо-чудо колотушки!
26 сентября 2008, 23:02
| | |
#74 (ПС)
| Позабавили... | | | | История повторяется
27 сентября 2008, 00:36
| | |
#75 (ПС)
| Da St
Кстати да, говорила же мне мамочка - становись рекламным агентом  | | | | |