Making hot Shit
23 октября 2008, 20:20
| | |
#101 (ПС)
|  Ты о чем? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Limit_Martini Бля я гляжу прям тут собрались богатые успешные бизнессмены  Та писец  |
Последний раз редактировалось Sneky, 23 октября 2008 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Primestars
23 октября 2008, 20:25
| | |
#102 (ПС)
| мое мнение - в россии можно заработать на жизнь битмейкерством!но считанным людям!!!в отличии от америки!!!где можго не работать а целыми днями биты делать и жить - хорошо!!!в россии врятле такое будет когда нить...а жалко!!!)))   | | | | 高級會員
23 октября 2008, 20:42
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Sneky  Ты о чем? о том что это не реал, по крайней мере для меня... 10тыс в месяц- ты вообще за сколько 1 минус продаёшь? С таким успехом нужно написание музыки доводить до автоматизма, что могут лишь немногие. | | | | Making hot Shit
23 октября 2008, 21:22
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Supra о том что это не реал, по крайней мере для меня... 10тыс в месяц- ты вообще за сколько 1 минус продаёшь? С таким успехом нужно написание музыки доводить до автоматизма, что могут лишь немногие. Это вполне реально, темболее я написал,что порой бывает меньше.....За 1 минус средняя цена 1500 Добавлено через 1 минуту Порой вообще тысячи 2-4 за месяц  |
Последний раз редактировалось Sneky, 23 октября 2008 в 21:23.
| | | Primestars
23 октября 2008, 21:33
| | |
#105 (ПС)
| в казахсане битмари вообще денег не делают!!!!так рублей 500 в месяц!!!!вот так!  | | | | Making hot Shit
23 октября 2008, 21:56
| | |
#106 (ПС)
| Не суди по себе  | | | | Чудо-чудо колотушки!
23 октября 2008, 22:33
| | |
#107 (ПС)
| Ну собственно я работаю аранжировщиком-композитором. Только по работе я делаю не рэперские биты совсем. Ты просто так сказал, будто это не может быть работой  . | | | | Primestars
24 октября 2008, 20:37
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Ну собственно я работаю аранжировщиком-композитором. Только по работе я делаю не рэперские биты совсем. Ты просто так сказал, будто это не может быть работой  . многие к этому несерьезно относятся!!и в этом их ошибка!!!а так конечно эт может быть работой!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
24 октября 2008, 20:53
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Freez6661 многие к этому несерьезно относятся!!и в этом их ошибка!!!а так конечно эт может быть работой!!! Если ты кроме рэпа не можешь ничего делать, если ты не можешь делать коммерческие красивенькие мелодии - то да, твоей работой это никогда не станет... | | | | Primestars
24 октября 2008, 21:07
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Если ты кроме рэпа не можешь ничего делать, если ты не можешь делать коммерческие красивенькие мелодии - то да, твоей работой это никогда не станет... вот тут ты прав!!!я новичек еще!!!  надо делать качественно и все будет!!! Добавлено через 6 минут и вообще давай те вы все напишите кто сколько в месяц на минусах делает денег???было бы оч неплохо!!!! |
Последний раз редактировалось ТоХin, 24 октября 2008 в 21:14.
| | | Все серьёзно!
25 октября 2008, 00:10
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от MC LoVeLaS ну какбы сидеть и минуса клепать на студии лучше чем цемент таскать  )) недельку вот так просидишь и охуеешь. Ты попробуй, в институт не ходи, сиди дома и неделю-две только минуса ебашь, ага... -Цитата от vaness Денег можно заработать если продавать минуса на запад. Они охотнее платят. НАши все на халяву хотят. Это кстати тоже миф. Попробуй продай бит на запад. Там толпы нигеров с нормальным чувством ритма, которые за респект отдадут по соседству. А решающим критерием является качество, которое еще надо сделать. Не говоря уже о том, что тебя там никто не знает. -Цитата от 5АН а что это меняет в ценовых тенденциях?
кстати применение взломанного софта должно сбить цены ищё ниже, еси не совсем сделать продукт непривлекательным кстати не ебет никого софт. Ты ж не на Сони БМГ продаешь свои биты. -Цитата от -Ned- смотря какие минуса продовать вот это тоже правда. Но не все могут РнБ делать. -Цитата от Da St хуйню написал откровенную
помимо задротского рурапа куда можно сливать минуса существует ещё рекламный бизнесс кино выставки и пиздец сколько другой культурной шляпы которые тоже хотят себе эксклюзивную музычку в модном молодёжном направлениее хип хоп
и платят они совсем другие деньги за это согласен. нужны только связи. Если они есть, то все ровно...можно на постояной основе сливать туда, главное понимать, что они с этого лавеху рубят, и деньги выделяются хорошие. Заламывать цену и заебись. -Цитата от Freez6661 в казахсане битмари вообще денег не делают!!!!так рублей 500 в месяц!!!!вот так!  зато рэперы там охотнее башляют за биты и делают качественно.
а если по теме. То зарабатывать больше $1-2к в месяц на битах (не считая всякие рекламы и прочий не хип-хоп стаф) очень сложно. Единственная маза - клепать клубный стаф и впаривать рнбишникам, которые по 500у.е. готовы выкинуть, чтоб выебнуться в клубе перед чиксами знакомыми. Дороже 500 у вас не купят даже на СК. | | | | Чудо-чудо колотушки!
25 октября 2008, 00:51
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Will Shine недельку вот так просидишь и охуеешь. Ты попробуй, в институт не ходи, сиди дома и неделю-две только минуса ебашь, ага... Да что-то вот не хуею... -Цитата от Will Shine а если по теме. То зарабатывать больше $1-2к в месяц на битах (не считая всякие рекламы и прочий не хип-хоп стаф) очень сложно. Единственная маза - клепать клубный стаф и впаривать рнбишникам, которые по 500у.е. готовы выкинуть, чтоб выебнуться в клубе перед чиксами знакомыми. Дороже 500 у вас не купят даже на СК. 2 куска зелени совсем неплохо. Не знаю как для кого.... | | | | Все серьёзно!
25 октября 2008, 00:56
| | |
#113 (ПС)
| ну согласись, жить на это проблематично. ты в россии Добавлено через 1 минуту -Цитата от Limit_Martini Да что-то вот не хуею... ну это кому как. Я не могу целыми днями за битами сидеть. Есть идея, есть икея. Или если есть с чего сэмплов порезать - да. Но не неделями же.... |
Последний раз редактировалось Will Shine, 25 октября 2008 в 00:57.
| | | Чудо-чудо колотушки!
25 октября 2008, 00:57
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Will Shine ну согласись, жить на это проблематично. ты в россии Я смогу прожить на 15000р./месяц, проверено. И большинство людей как раз в России живут на ещё меньшие суммы. | | | | Все серьёзно!
25 октября 2008, 01:09
| | |
#115 (ПС)
| это уже у кого какие цели в жизни. На метро ездить всю жизнь у меня, например,желания нет. Вариант содержания не только себя, но и семьи - то вообще неосуществимо одними битами.
только квартиру снять гденить не сильно далеко от метро - от $1к. А еще надо кушать и платить налоги  . Да куда не плюнь!
на личные нужды - базара нет. Жить с битмейкерства - шляпа. | | | | Kempel
25 октября 2008, 01:13
| | |
#116 (ПС)
| в день делаю по 2 минуса, так что жить смогу в теории) | | | | 5аян
25 октября 2008, 16:06
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Will Shine недельку вот так просидишь и охуеешь. Ты попробуй, в институт не ходи, сиди дома и неделю-две только минуса ебашь, ага... ну чо ж тока дома? там в клуб сходить спустить бабло...
кстати фирмачи то и делают шо сидят на студии или на хате и ебашат биты правда, не минуса, бо это их работа еси они с этого живут
хотя мож и правда еси имена минуса ебашить то можно охуеть - кстати не ебет никого софт. Ты ж не на Сони БМГ продаешь свои биты. та ты мог не отвечать, я гоню просто  | | | | Primestars
25 октября 2008, 20:42
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Will Shine зато рэперы там охотнее башляют за биты и делают качественно. я бы не сказал!!!биты в казахстане не качественные!!!битмари делают деньги себе токо скажем на-побухать и покурить,ну может там еще одежды какой нить пиркупить-но не больше!!!а вот что касается прожить на деньги от битмейкерства то тут хз!!!мне кажется что на ту же машину себе не зароботать битмейкерством!!!!и это огорчает!!!!вот и думаю что в россии врятле хорошо можно этим заработать!ДА СТ прав что надо самому искать везде клиентов,в самых неожиданных местах!!ну и РНБшникам минуса втюхивать,да и крутится так все время тогда будет доход-но все равно на достойную жизнь не хватит... | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
27 октября 2008, 15:15
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Sneky Ну и что толку от пары постоянных покупателей? Вот у меня доход около 10 в месяц с битов, мне норм,но при условии что живу с родителями, и эти деньги идут на меня,а не на семью
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
Прирожденный манимейкер  Молоток! Я вот сейчас в 11ом классе, наделаю кучу битов, и в универе бабло полюбак понадобится, продавать буду. Такой вот планчик на ближайшее будущее  | | | | Чудо-чудо колотушки!
31 октября 2008, 04:37
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Will Shine это уже у кого какие цели в жизни. На метро ездить всю жизнь у меня, например,желания нет. Вариант содержания не только себя, но и семьи - то вообще неосуществимо одними битами.
только квартиру снять гденить не сильно далеко от метро - от $1к. А еще надо кушать и платить налоги  . Да куда не плюнь!
на личные нужды - базара нет. Жить с битмейкерства - шляпа. Машина в кредит - и всё пучком. У меня так некоторые знакомые сделали, у которых зарплата примерно пятнашка. Да и вообще я сейчас говорю про провинцию, а не про Москву. Тут зарабатывать 30т.р. - уже пиздато, больше и не надо. | | | | |