Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Танкосич 16 максимум  18 мне))))) в ноябре 19 будет... НИРАЗУ, ВООБЩЕ НИКАК.
ты пиздишь. только скан паспорта тебя оправдает. малолетка базарит  | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Рия -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Танкосич 16 максимум  18 мне))))) в ноябре 19 будет... НИРАЗУ, ВООБЩЕ НИКАК.
ты пиздишь. только скан паспорта тебя оправдает. я тебе отвечаю=) все говорят что моложе но вот так вот 91 года рождения я  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от фломастеp -Цитата от Рия -Цитата от Hollywood Undead
18 мне))))) в ноябре 19 будет... НИРАЗУ, ВООБЩЕ НИКАК.
ты пиздишь. только скан паспорта тебя оправдает. малолетка базарит  я начала бы с того, что совершеннолетний человек точно знает, как правильно пишется название его города даже на английском. и выражение лица его выдает.  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | ну вот так вышло 2.05 и 110 весу  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Рия -Цитата от Hollywood Undead
18 мне))))) в ноябре 19 будет... НИРАЗУ, ВООБЩЕ НИКАК.
ты пиздишь. только скан паспорта тебя оправдает. я тебе отвечаю=) все говорят что моложе но вот так вот 91 года рождения я  вообще анриал  | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | ну название своего города я знаю))) а как Москва пишется не знаю  да и какой смысл мне пиздеть?) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Hollywood Undead ну название своего города я знаю))) а как Москва пишется не знаю  да и какой смысл мне пиздеть?) фотку письки в студию  | | | | бубубубу
Регистрация: 09.09.2009 | ну тык я тоже 198 и 101  Ну это не всегда решает при определении возраста
ЗЫ. скоко тогда твоя подруга ростом?  с меня? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Hollywood Undead ну название своего города я знаю))) а как Москва пишется не знаю  да и какой смысл мне пиздеть?) смысл есть- не сказал истинный возраст, не узнают что школота  многие в этом видят смысл  если уж про него. а так то конечно жесть, ты не выглядишь на свой возраст.. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Hollywood Undead щя быстро определим по лобковым волосам
только не говори что сбриваешь их, ладно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | у Голливуда щи какие то децкие | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | фигасе тут у парней цифры всплыли))
я со своими 160/50 отдыхаю  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Рия фигасе тут у парней цифры всплыли))
я со своими 160/50 отдыхаю  ого 
у меня 180 рост  | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Рия -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Рия
я начала бы с того, что совершеннолетний человек точно знает, как правильно пишется название его города даже на английском. и выражение лица его выдает.  ну название своего города я знаю))) а как Москва пишется не знаю  да и какой смысл мне пиздеть?) смысл есть- не сказал истинный возраст, не узнают что школота  многие в этом видят смысл  если уж про него. а так то конечно жесть, ты не выглядишь на свой возраст.. ну хз я не вижу в этом смысла)) школу то ещё в 2008 закончил) сейчас на 2 курсе)) да я в курсе что не выгляжу на свой возраст) так лет 16 дают обычно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Рия
я начала бы с того, что совершеннолетний человек точно знает, как правильно пишется название его города даже на английском. и выражение лица его выдает.  ну название своего города я знаю))) а как Москва пишется не знаю  да и какой смысл мне пиздеть?) фотку письки в студию  аааахахаааа 
тема заебца  | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Xiaou -Цитата от Hollywood Undead щя быстро определим по лобковым волосам
только не говори что сбриваешь их, ладно? там зарасли  но я светить свою гениталину не собираюсь тем более на этом форуме  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Xiaou -Цитата от Hollywood Undead
ну название своего города я знаю))) а как Москва пишется не знаю  да и какой смысл мне пиздеть?) фотку письки в студию  аааахахаааа 
тема заебца  ты на уила смита похож, лет 40 тебе  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Xiaou -Цитата от Hollywood Undead щя быстро определим по лобковым волосам
только не говори что сбриваешь их, ладно? там зарасли  но я светить свою гениталину не собираюсь тем более на этом форуме  да похуй, вместе поржом  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Xiaou -Цитата от Рия фигасе тут у парней цифры всплыли))
я со своими 160/50 отдыхаю  ого 
у меня 180 рост  я карлик) -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Xiaou -Цитата от Hollywood Undead
ну название своего города я знаю))) а как Москва пишется не знаю  да и какой смысл мне пиздеть?) фотку письки в студию  аааахахаааа 
тема заебца  кстати подпишусь к просьбе. интересно же  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Xiaou -Цитата от Hollywood Undead щя быстро определим по лобковым волосам
только не говори что сбриваешь их, ладно? там зарасли  но я светить свою гениталину не собираюсь тем более на этом форуме  на каком светишь?  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Xiaou
щя быстро определим по лобковым волосам
только не говори что сбриваешь их, ладно? там зарасли  но я светить свою гениталину не собираюсь тем более на этом форуме  на каком светишь?  gey-club.ru  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | ну вот например  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Razor3x ну вот например  25 | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Razor3x ну вот например  24? | | | | |