| Без настроения :|
13 января 2013, 13:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от IQL у всего есть причина и следствие, твоего друга посадили, его мать и бабушка переживали, испытывали стресс каждый день, думали как он там, в итоге сердце, сосуды, внутренние органы дают сбой и в момент когда его выпустили ситуация достигла апогея и она умерла, бабушка не выдержав, что ее дочь умерла, отправилась следом. Плюс ко всему теперь он будет испытывать стресс до конца своей жизни, так что пройдет еще лет 5, у него сердце будет как творог, потом еще лет 5 и он сдохнет, если конечно не сопьется раньше и ничего он с этим уже не сделает, подсознание само его погубит. А тот что в криминале, уверен что двигается в правильном направлении и не отступает, вот и живет вполне нормально, человеку в душе просто похуй на других, именно поэтому его это особо не коснулось и если не изменится, то и не коснется. -Цитата от Sad But True Ни дня без греха.
За это мне не везет в любви.  твой грех лишь в том что ты слишком часто мастурбируешь ты распутал это дельце  | | | | | | новый пользователь
13 января 2013, 13:43
| | |
#27 (ПС)
| Хуйня все случайно, это могло случиться когда угодно. | | | | | | в Бане
13 января 2013, 13:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от IQL у всего есть причина и следствие, твоего друга посадили, его мать и бабушка переживали, испытывали стресс каждый день, думали как он там, в итоге сердце, сосуды, внутренние органы дают сбой и в момент когда его выпустили ситуация достигла апогея и она умерла, бабушка не выдержав, что ее дочь умерла, отправилась следом. Плюс ко всему теперь он будет испытывать стресс до конца своей жизни, так что пройдет еще лет 5, у него сердце будет как творог, потом еще лет 5 и он сдохнет, если конечно не сопьется раньше и ничего он с этим уже не сделает, подсознание само его погубит. А тот что в криминале, уверен что двигается в правильном направлении и не отступает, вот и живет вполне нормально, человеку в душе просто похуй на других, именно поэтому его это особо не коснулось и если не изменится, то и не коснется. -Цитата от Sad But True Ни дня без греха.
За это мне не везет в любви.  твой грех лишь в том что ты слишком часто мастурбируешь интересная тока зрения. но насчет друга скажу то мы почти каждый день приходили к нему домой общались с мамой и бабушкой и они понимали нас. мы его грели так что на тюрьме все просто завидовали ему ну и он раскидывал дачки по хатам нам не жалко было, к тому же его мама часто ездила на свиданки и мы тоже один раз были у него. дали бабки одному человеку он запустил 3х человек на свиданку. но все равно переживали конечно. | | | | | | http://adf.ly/1YbNeE
13 января 2013, 13:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от Mellow-D -Цитата от Дельфин
видимо ты не вник в тему, попробуй потом отпишешь Вот я и спрашиваю.
Я занимаюсь добрыми делами и мне не везет, а если мне закончить с этим? Вернется ли добро.
У тебя же обратная ситуация, насчет добра я даже не знаю
хотя я в своей жизни делал очень много доброго и сейчас по возможности это делаю не делай добра, не получишь зла. По своим родителям могу сказать что так и есть, в бизнесе 2 миллиона долларов потеряли, обанкротились, слишком добрые были, всем помогали, зарплаты давали в двое больше чем у конкурентов, заботились в общем о работниках, в итоге разворовали, кинули и съебались. Хотя все друзьями были, многие были знакомыми с детства и все равно кинули. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Дельфин -Цитата от IQL у всего есть причина и следствие, твоего друга посадили, его мать и бабушка переживали, испытывали стресс каждый день, думали как он там, в итоге сердце, сосуды, внутренние органы дают сбой и в момент когда его выпустили ситуация достигла апогея и она умерла, бабушка не выдержав, что ее дочь умерла, отправилась следом. Плюс ко всему теперь он будет испытывать стресс до конца своей жизни, так что пройдет еще лет 5, у него сердце будет как творог, потом еще лет 5 и он сдохнет, если конечно не сопьется раньше и ничего он с этим уже не сделает, подсознание само его погубит. А тот что в криминале, уверен что двигается в правильном направлении и не отступает, вот и живет вполне нормально, человеку в душе просто похуй на других, именно поэтому его это особо не коснулось и если не изменится, то и не коснется. -Цитата от Sad But True Ни дня без греха.
За это мне не везет в любви.  твой грех лишь в том что ты слишком часто мастурбируешь интересная тока зрения. но насчет друга скажу то мы почти каждый день приходили к нему домой общались с мамой и бабушкой и они понимали нас. мы его грели так что на тюрьме все просто завидовали ему ну и он раскидывал дачки по хатам нам не жалко было, к тому же его мама часто ездила на свиданки и мы тоже один раз были у него. дали бабки одному человеку он запустил 3х человек на свиданку. но все равно переживали конечно. да никакие деньги и никакая забота, не даст матери спокойствия, сама мысль осознавать что там сидит в тюрьме, тот ради кого живешь в этом мире и плачешь по ночам от мысли что его могут побить, убить, покалечить. | | | | | | в Бане
13 января 2013, 13:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от IQL -Цитата от Дельфин -Цитата от Mellow-D Вот я и спрашиваю.
Я занимаюсь добрыми делами и мне не везет, а если мне закончить с этим? Вернется ли добро.
У тебя же обратная ситуация, насчет добра я даже не знаю
хотя я в своей жизни делал очень много доброго и сейчас по возможности это делаю не делай добра, не получишь зла. По своим родителям могу сказать что так и есть, в бизнесе 2 миллиона долларов потеряли, обанкротились, слишком добрые были, всем помогали, зарплаты давали в двое больше чем у конкурентов, заботились в общем о работниках, в итоге разворовали, кинули и съебались. Хотя все друзьями были, многие были знакомыми с детства и все равно кинули. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Дельфин -Цитата от IQL у всего есть причина и следствие, твоего друга посадили, его мать и бабушка переживали, испытывали стресс каждый день, думали как он там, в итоге сердце, сосуды, внутренние органы дают сбой и в момент когда его выпустили ситуация достигла апогея и она умерла, бабушка не выдержав, что ее дочь умерла, отправилась следом. Плюс ко всему теперь он будет испытывать стресс до конца своей жизни, так что пройдет еще лет 5, у него сердце будет как творог, потом еще лет 5 и он сдохнет, если конечно не сопьется раньше и ничего он с этим уже не сделает, подсознание само его погубит. А тот что в криминале, уверен что двигается в правильном направлении и не отступает, вот и живет вполне нормально, человеку в душе просто похуй на других, именно поэтому его это особо не коснулось и если не изменится, то и не коснется.
твой грех лишь в том что ты слишком часто мастурбируешь интересная тока зрения. но насчет друга скажу то мы почти каждый день приходили к нему домой общались с мамой и бабушкой и они понимали нас. мы его грели так что на тюрьме все просто завидовали ему ну и он раскидывал дачки по хатам нам не жалко было, к тому же его мама часто ездила на свиданки и мы тоже один раз были у него. дали бабки одному человеку он запустил 3х человек на свиданку. но все равно переживали конечно. да никакие деньги и никакая забота, не даст матери спокойствия, сама мысль осознавать что там сидит в тюрьме, тот ради кого живешь в этом мире и плачешь по ночам от мысли что его могут побить, убить, покалечить. я не буду углубляться скажу одно его мама очень сильная женщина была и с понятием.
то чем он занимался она знала и была готова к этому. вот насчет бабушки да, бабушка очень сильно за него переживала | | | | | | активный пользователь
13 января 2013, 14:39
| | |
#31 (ПС)
| хуй знает, что тебе ответить на это, у каждого своя судьба и может быть, если бы твои друзья не занимались криминалом а жили бы обычной жизнью, у них так же умерли бы близкие. Может дело не в грехах, а в судьбе, бывает такое что сначала все хуёво, а потом зато, будет заебато  жизнь - зебра  Так что не факт, что из-за ваших грязных делишек пострадали ваши близкие, должны страдать вы  А насчёт именно тебя, автор, просто судьба у тебя по лучше  | | | | | | Всем Харе Кришна!
13 января 2013, 14:42
| | |
#32 (ПС)
| Вот она, карма | | | | | | владелец лейбла
13 января 2013, 15:03
| | |
#33 (ПС)
| | | | | | | Слушаю Рэп..
13 января 2013, 15:49
| | |
#34 (ПС)
| случайности не случайны | | | | | | в Бане
13 января 2013, 19:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Пустьговорят отличился  | | | | | | Коммуногуннер
13 января 2013, 19:06
| | |
#36 (ПС)
| Лично я считаю, что поступки должны контролироваться совестью, а не какими-то там сказками про карания грешников | | | | | | нормальный пользователь
13 января 2013, 19:08
| | |
#37 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
13 января 2013, 19:13
| | |
#38 (ПС)
| Если посмотреть на это под другим углом и поверить теории Дарвина, то это всё полная хуета. Это просто случайности. | | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
13 января 2013, 19:28
| | |
#39 (ПС)
| Нужно в Церковь идти. | | | | | | активный пользователь
13 января 2013, 19:37
| | |
#40 (ПС)
| Склоняюсь к тому, что все возвращается к тебе, причем как плохое, так и хорошее тоже.
Я криминалом не занимался и никого не резал, у меня разве что по-мелочи. Сделал человеку хуево, потом тебе хуево кто-то сделает, причем уже тогда, когда раскаешься в своем проступке. Давно уже в голове держу, чтобы ты не сделал, всё вернется. | | | | | | новый пользователь
13 января 2013, 19:49
| | |
#41 (ПС)
| Пацаны,меня одного бесит такая вот ХУЕВАЯ несправедливость? : Делаешь ты зло,допустим-то. Грешишь,ебешь мам и закидываешься под хвост. И под нос. И все зло к тебе,таки,возвращается,доказано 1488 раз.
Так вот. Допустим. Делаешь ты не зло,а добро. Усыновил ты 1488 сирот,приписал их в своей квартире,в которой,по совместительству,гонишь самогон,и раздаешь его бездомным на улице,чтобы им жилось веселее. Катаешь стариков на санях,разукрашенных в триколор, Под песни джоннибоя. Знакомишься с девушкой,уделяешь ей овердохуя внимания,например:все для тебя,любимая,лишь бы тебе было хорошо,лишь бы ты была счастлива. Даришь подарки,искореняешь все свои минусы,превращая их в плюсы и т.д. Так вот. Твое добро к тебе вернется? Вот ХУЙ,пацаны. Сироты отсудят квартиру,устроив там блядский притон,например,бомжи разобьют ебальник в пьяном угаре,старики спиздят сани,а ЛЮБИМАЯ уйдет,послав тебя к хуям. Или что,бротва,я не прав? | | | | | | активный пользователь
13 января 2013, 20:06
| | |
#42 (ПС)
| автор, я, конечно, не хочу тебя огорчать, но у меня есть плохая новость. когда ты умрешь ты попадешь в место где только огонь и боль, где всех грешников карают черти и где оби ван каноби ебет в жопу сатану, да да, тебе светит ад  | | | | | | новенький
17 января 2013, 09:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar случайности не случайны согласен, всё-таки есть связь между тем что кричали Грехи Отцов на концерте и полученными лещами от Димасты | | | | | | активный пользователь
17 января 2013, 16:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Sad But True Ни дня без греха.
За это мне не везет в любви.  ты про подрочить? | | | | | | Digital
17 января 2013, 16:38
| | |
#45 (ПС)
| это на самом деле такая хуйня...серьёзная....гавно делаешь - придёт гавно))) или как...чем длиннее полоса белая, такая же и чёрная будет
у самого были случаи...замечал, ахуевал, но всёравно исполнял, хуле ..как это слово типа интереса чтоли...пиздец воообщем...просто вокруг земли вращается большое энергетическое поле которое следит за материями внутри кожных оболочек, и при помощи вселенского ока видит всю хуйню которую ты творишь....а так как разум у той штуковины нифига не человеческий..да и не увидеть её своими глазами...то она мутит всё по справедливости....
это карма ман  | | | | | | Без настроения :|
17 января 2013, 17:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от versho -Цитата от Sad But True Ни дня без греха.
За это мне не везет в любви.  ты про подрочить? тут уже была такая шутка 
Все хуйня 
Давай по-новой  | | | | | | алексеич
17 января 2013, 17:18
| | |
#47 (ПС)
| грехи вернулись? вайтстар плохо поработал | | | | | | ジバンシイ
17 января 2013, 17:34
| | |
#48 (ПС)
| нужно вовремя рэп выключать | | | | | | Без настроения :|
17 января 2013, 17:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом грехи вернулись? вайтстар плохо поработал сегодня же четверг.
По стилю советской эпохи - рыбный день  | | | | | | активный пользователь
17 января 2013, 17:38
| | |
#50 (ПС)
| когда рэп выключен не так круто.. | 2 Chainz - Yuck! (Feat. Lil Wayne) | | | | |