Человек
8 марта 2011, 14:47
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Знаешь историю про розы и жопу? Когда муж бабы засунул роз букет в жопу любовнику её, заебались высовывать. Окстись.  | | | | у вас 4 новых письма
8 марта 2011, 15:20
| | |
#27 (ПС)
| просто поебись и забудь, слышишь?! забуууудь!  | | | | Счастье в каждый дом
8 марта 2011, 15:37
| | |
#28 (ПС)
| у нее муж боксер | | | | Человек
8 марта 2011, 15:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от TkT у нее муж боксер Он хочет пока тот спит  | | | | в Бане
8 марта 2011, 15:58
| | |
#30 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 марта 2011, 16:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Вобщем тема такая.. работает у нас на радио бухгалтерша. Такая прямо заебись, всё есть, блонди, всё вобщем как надо!)) Заходит накануне корпоративки ко мне в студию в субботу, я аж прям охуел, клянусь! Просто близко близко рассмотрел её и охуел! Но самый пиздец то что там кольцо у неё на пальце, а значит есть муж и вся подобная хуедрыстика в виде семейной жизни, детей и тд........ и вот уже третий день просто из головы не выходит она, насколько пиздатая! Фотки пока нет, будет момент запечатлю эту особу)
Что посоветует ххру братва? Ну просто запал нереально на эту деву!!! ....только адекватно, ок?  служебный роман версии ххру, кинь ей что нибудь похожего на зигу, спроси как мама и тд | | | | Женатый
8 марта 2011, 16:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ПитонПитон -Цитата от FAKIR Вобщем тема такая.. работает у нас на радио бухгалтерша. Такая прямо заебись, всё есть, блонди, всё вобщем как надо!)) Заходит накануне корпоративки ко мне в студию в субботу, я аж прям охуел, клянусь! Просто близко близко рассмотрел её и охуел! Но самый пиздец то что там кольцо у неё на пальце, а значит есть муж и вся подобная хуедрыстика в виде семейной жизни, детей и тд........ и вот уже третий день просто из головы не выходит она, насколько пиздатая! Фотки пока нет, будет момент запечатлю эту особу)
Что посоветует ххру братва? Ну просто запал нереально на эту деву!!! ....только адекватно, ок?  служебный роман версии ххру, кинь ей что нибудь похожего на зигу, спроси как мама и тд  | | | | в Бане
8 марта 2011, 16:49
| | |
#33 (ПС)
| куни предлогали?
тогда арматура  | | | | ВИА Просто Молодцы
8 марта 2011, 17:17
| | |
#34 (ПС)
| Чёж вы такие озабоченные то ,неужели весна пришла  | | | | Baracota
8 марта 2011, 20:12
| | |
#35 (ПС)
| /// -Цитата от Энем -Цитата от FAKIR Не варианот куни.. начальником тоже долго! ..на улицах блядво восновном так то..  корпоратива не было в честь 8 марта? Вот как раз корпоратива то и была! Тока она съебнула рано, потому как метель не по хуйне была..... | | | | пользователь
8 марта 2011, 20:34
| | |
#36 (ПС)
| Чувствую , как меня тёлки хотят( на работе) ,но чёт гордость непозволяет первому что то конкретное предпринимать.
Однако думаю что через дня три, четыре, шесть , не избежать мне траха например  блять  | | | | eedeenahooy
8 марта 2011, 20:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Вобщем тема такая.. работает у нас на радио бухгалтерша. Такая прямо заебись, всё есть, блонди, всё вобщем как надо!)) Заходит накануне корпоративки ко мне в студию в субботу, я аж прям охуел, клянусь! Просто близко близко рассмотрел её и охуел! Но самый пиздец то что там кольцо у неё на пальце, а значит есть муж и вся подобная хуедрыстика в виде семейной жизни, детей и тд........ и вот уже третий день просто из головы не выходит она, насколько пиздатая! Фотки пока нет, будет момент запечатлю эту особу)
Что посоветует ххру братва? Ну просто запал нереально на эту деву!!! ....только адекватно, ок? 
Ну тут либо палец отрубить, либо разрушить семью Показать скрытый текст
даже хз что гуманнее | | | | пользователь
8 марта 2011, 20:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Чувствую , как меня тёлки хотят( на работе) ,но чёт гордость непозволяет первому что то конкретное предпринимать.
Однако думаю что через дня три, четыре, шесть , не избежать мне траха например  блять  Блять  | | | | Человек
8 марта 2011, 21:08
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от BlackTril Чувствую , как меня тёлки хотят( на работе) ,но чёт гордость непозволяет первому что то конкретное предпринимать.
Однако думаю что через дня три, четыре, шесть , не избежать мне траха например  блять  Блять   | | | | Baracota
8 марта 2011, 21:14
| | |
#40 (ПС)
| /// -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от FAKIR Вобщем тема такая.. работает у нас на радио бухгалтерша. Такая прямо заебись, всё есть, блонди, всё вобщем как надо!)) Заходит накануне корпоративки ко мне в студию в субботу, я аж прям охуел, клянусь! Просто близко близко рассмотрел её и охуел! Но самый пиздец то что там кольцо у неё на пальце, а значит есть муж и вся подобная хуедрыстика в виде семейной жизни, детей и тд........ и вот уже третий день просто из головы не выходит она, насколько пиздатая! Фотки пока нет, будет момент запечатлю эту особу)
Что посоветует ххру братва? Ну просто запал нереально на эту деву!!! ....только адекватно, ок? 
даже хз что гуманнее Тут уж, понимаешь, хз что нужно... мне вот нужна она, но семью такой девушке я коцать ни как не хочу, а уж палец отрубать тем более!  Эту тему наверное надо действительно в любовь и отношения..... всем бы в офис таких бухгалтеров!))) | | | | активный пользователь
8 марта 2011, 21:55
| | |
#41 (ПС)
| найди норм телку, их полно!!! | | | | eedeenahooy
8 марта 2011, 22:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от FAKIR Вобщем тема такая.. работает у нас на радио бухгалтерша. Такая прямо заебись, всё есть, блонди, всё вобщем как надо!)) Заходит накануне корпоративки ко мне в студию в субботу, я аж прям охуел, клянусь! Просто близко близко рассмотрел её и охуел! Но самый пиздец то что там кольцо у неё на пальце, а значит есть муж и вся подобная хуедрыстика в виде семейной жизни, детей и тд........ и вот уже третий день просто из головы не выходит она, насколько пиздатая! Фотки пока нет, будет момент запечатлю эту особу)
даже хз что гуманнее Тут уж, понимаешь, хз что нужно... мне вот нужна она, но семью такой девушке я коцать ни как не хочу, а уж палец отрубать тем более!  Эту тему наверное надо действительно в любовь и отношения..... всем бы в офис таких бухгалтеров!))) Тогда забивай на неё, бро. Ну или жди пока ей не наскучит серая семейная жизнь  | | | | |