БестоLanch
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Югорск(филиал "Эстонии") | Rapper X
Я конешно дико извиняюсь, но спасибо вам за коменты по трекам моим. Со всем согласен, но я не клеил ни один из них, тем более "посреди" фразы. Скоро будут остальные коменты? Ага, ещё раз спасибо вам.
Кста, как появится возможность скачивать треки будет ли обьявление об этом на главной странице батла? А то не нравится мне каждый раз лазить в таблицу, чтоб проверить. | | | | music
Какие элементы? Какие звезды? Скажите участникам когда ждать чего-то конкретного, да и вообще может этот батл пиздой накрылся насовсем а мы ждём сидим, тут половина участников мне кажеться уже забила на него... Я всё понимаю там НГ, Рождество, 8 марта, но праздники то уже кончились давно, даже самые заядлые алкаши уже протрезвели. Я просто нипонимаю, неужели так трудно просто сказать конкретно, что происходит, когда ВОЗМОЖНО/ПРИМЕРНО это будит исправлено - я думаю людей сдесь это интересует, а не слушать какие то байки про звезды, элементы и другие галактики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от rpstyle RapperX
Какие элементы? Какие звезды? Скажите участникам когда ждать чего-то конкретного, да и вообще может этот батл пиздой накрылся насовсем а мы ждём сидим, тут половина участников мне кажеться уже забила на него... Я всё понимаю там НГ, Рождество, 8 марта, но праздники то уже кончились давно, даже самые заядлые алкаши уже протрезвели. Я просто нипонимаю, неужели так трудно просто сказать конкретно, что происходит, когда ВОЗМОЖНО/ПРИМЕРНО это будит исправлено - я думаю людей сдесь это интересует, а не слушать какие то байки про звезды, элементы и другие галактики. дело говоришь!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от rpstyle RapperX
Какие элементы? Какие звезды? Имеющий уши, да услышит. В общем там вполне прозрачно было написано что и почему.
Мне казалось, что нетрудно понять на каком этапе все находится и в чем тормоз состоит. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от rpstyle RapperX
Какие элементы? Какие звезды? Скажите участникам когда ждать чего-то конкретного, да и вообще может этот батл пиздой накрылся насовсем а мы ждём сидим, тут половина участников мне кажеться уже забила на него... Я всё понимаю там НГ, Рождество, 8 марта, но праздники то уже кончились давно, даже самые заядлые алкаши уже протрезвели. Я просто нипонимаю, неужели так трудно просто сказать конкретно, что происходит, когда ВОЗМОЖНО/ПРИМЕРНО это будит исправлено - я думаю людей сдесь это интересует, а не слушать какие то байки про звезды, элементы и другие галактики. чё дёргаца
куда торопимся ??
не теряйте время
растите скиллзы | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 26.08.2005 | А я подождал бы ещё до конца месяца, когда сессия закончится)))ыыы
хотя кто знает пройду я или нет)))
но в любом случае не нужно торопить судий и организаторов, пускай всё потихоньку сделают!) главное чтобы всё заного заработало) | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от RapperX Когда у системы топология типа звезда, достаточно вывести из строя всего один её конкретный элемент. А ведь он прав, есть такая система. Я изучал, поверхностно правда, устройство сетей передачи цифровых данных | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от СтоДевяностоТретий А ведь он прав, есть такая система. Я изучал, поверхностно правда, устройство сетей передачи цифровых данных эмммм...  как это щас говорят  пацтулом  | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | Народ дайте ссылку где было подробно написано о оценивании трэков,ну что в ходит оеивания текста что в исполнение и т.д. очень надо plz | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от GansT Народ дайте ссылку где было подробно написано о оценивании трэков,ну что в ходит оеивания текста что в исполнение и т.д. очень надо plz Кажется в самом начале темы про старт второго раунда есть подробное описание. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Самсон Пупорецкий Rapper X
Кста, как появится возможность скачивать треки будет ли обьявление об этом на главной странице батла? А то не нравится мне каждый раз лазить в таблицу, чтоб проверить. Не будет.. Ну так уж вышло - качать можно, а объявы нет пока. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от GansT Народ дайте ссылку где было подробно написано о оценивании трэков,ну что в ходит оеивания текста что в исполнение и т.д. очень надо plz ещё один мега бател ща всплывёт  | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от RapperX Не будет.. Ну так уж вышло - качать можно, а объявы нет пока. РэпперХ, а как там у вас дела с персональными страничками участников? Или как всегда "БаттлБот работает и инфой не делится с окружающими"?  | | | | I.M.
Регистрация: 13.01.2007 | когда вообще порходят баттлы?а то я на этот не успел(( | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | почем нельзя скочать Трек Леи (UnderWHAT?) ?  | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от kirx почем нельзя скочать Трек Леи (UnderWHAT?) ?  пипец..... ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ СДАЛА ТРЭК.
извините за капс лок. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ssm РэпперХ, а как там у вас дела с персональными страничками участников? Или как всегда "БаттлБот работает и инфой не делится с окружающими"?  Ага - работает. Но в этот раз инфой делится. Поделился, что работает.  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | RapperX, а dimon241 и Дуня случаем не родственники?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | да брось ты  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Ганнибал RapperX, а dimon241 и Дуня случаем не родственники?  скорее всего димон241 троюродный брат грязного образца 2002 года | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Мисси да брось ты  послушал все 3 раунда димона.. они с Дуней похожи больше, чем треки путуроя и vrs-a в третьем..  | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | -Цитата от RapperX Когда у системы топология типа звезда, достаточно вывести из строя всего один её конкретный элемент.
Судьи же, находящиеся в вершинах лучей звезды, стопорить пока и не начинали, но под них уже есть предусмотренные протоколом действия по минимизации ущерба, если что. ошибаешься, когда у системы топология типа звезда, то она выходит из строя когда выходит из строя ее центральный элемент (типа хаб или коммутатор)  | | | | pavianrecords
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: http://www.pavianrecords.ru/forum/ | Пацаны жжете неподетски | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Inner Psycho ошибаешься, когда у системы топология типа звезда, то она выходит из строя когда выходит из строя ее центральный элемент (типа хаб или коммутатор)  Умничка, а теперь попробуй понять о чем писал я. Подсказываю - слово "конкретный" имеет большую смысловую нагрузку. | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | -Цитата от RapperX Умничка, а теперь попробуй понять о чем писал я. Подсказываю - слово "конкретный" имеет большую смысловую нагрузку. признаюсь, недопонял. просто дальше идет про судей, вот я и подумал что ты имеешь ввиду что если судью вывести из строя то все встанет
но с другой стороны была бы звезда, то судьи бы никак не тормозили систему | | | | |