активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | потрещал с темы....сосут сосут...а инстант что-то переборщила с трёпом типа умным | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от МЭДЫЧ уважаемый мадэч вас это ебать не должно   тут кажется не о том речь идет куда мне идти | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | а какой номер страницы сейчас?  | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | -Цитата от dozz а какой номер страницы сейчас? осталось найти кто замутит всем по минету во имя номера страница  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Помню кто-то сказал что на хх ру очень много малолетних девственников, которые ВСЕГДА сидят в подобных темах и рассказывают якобы СВОИ секс подвиги)))
почитала пару последних страниц))почему то начинаю кое кого подозревать) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Помню кто-то сказал что на хх ру очень много малолетних девственников, которые ВСЕГДА сидят в подобных темах и рассказывают якобы СВОИ секс подвиги))) да тут вроде никто и не кичился подвигами своими | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от dozz -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Помню кто-то сказал что на хх ру очень много малолетних девственников, которые ВСЕГДА сидят в подобных темах и рассказывают якобы СВОИ секс подвиги))) да тут вроде никто и не кичился подвигами своими тут просто некоторые очень смшно описывают какой у них был миннет и спорят как лучше,не зная в действительности)
ну это мое мнение) | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) -Цитата от dozz -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Помню кто-то сказал что на хх ру очень много малолетних девственников, которые ВСЕГДА сидят в подобных темах и рассказывают якобы СВОИ секс подвиги))) да тут вроде никто и не кичился подвигами своими тут просто некоторые очень смшно описывают какой у них был миннет и спорят как лучше,не зная в действительности)
ну это мое мнение) а тебе респект =) довольно таки плотный | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от nikokoi -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) -Цитата от dozz
да тут вроде никто и не кичился подвигами своими тут просто некоторые очень смшно описывают какой у них был миннет и спорят как лучше,не зная в действительности)
ну это мое мнение) а тебе респект =) довольно таки плотный   спс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Rock-n-Rolla сегодня я прожил еще один день
и мне не сделали минета Ну ты хоть не девственник как я наверное. Так что знай есть люди которым хуже чем тебе держись ман
прорвемся   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от nikokoi кароче сть история.
кореш мой долго встречался с дамой, и тут она решила поэксперементировать. во время минета полезла парню пальчиком в попу. тот дернулся анус поцарапали анус загноился=(
это я узнал чуток попозжа.
поехали отдыхать в Одессу, этот манчик чето не куплася такой и все время щемился непанятно че. и туту в один прикрасный момент ему стало хуевуо. температура и всякий шлак. Вызвали скорую. Скорая спрашивает мол что случилось какие причины. Вопрос к корешу мол че хуйня с табой. он расказыает нам эту ебалайку и Чел который держал трубку в руке извергает- бл*ть да она ах*ела совсем! да я ей голову разобью. дикий хохот, пацанвы сидящей рядом. тупое обьеснение скорой...манчик потом гонял с прокладками. в витоге они расстались.
пот так бывает У меня тоже есть история про кореша.
Значится делал он девочке своей кунилингус,а та так невзначай дернулась, ну он ей клитор и откусил случайно. Пиздец крови было, ору. Потом загноилось там все. Они врачам заебались объяснять как такое случилось.
Ну а поцан смекалистый, клитор то не выкинул. Он засушил его и на шею повесил как трофей.
Они кстати тоже расстались в итоге.
Всякое бывает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от nikokoi кароче сть история.
кореш мой долго встречался с дамой, и тут она решила поэксперементировать. во время минета полезла парню пальчиком в попу. тот дернулся анус поцарапали анус загноился=(
поехали отдыхать в Одессу, этот манчик чето не куплася такой и все время щемился непанятно че. и туту в один прикрасный момент ему стало хуевуо. температура и всякий шлак. Вызвали скорую. Скорая спрашивает мол что случилось какие причины. Вопрос к корешу мол че хуйня с табой. он расказыает нам эту ебалайку и Чел который держал трубку в руке извергает- бл*ть да она ах*ела совсем! да я ей голову разобью. дикий хохот, пацанвы сидящей рядом. тупое обьеснение скорой...манчик потом гонял с прокладками. в витоге они расстались.
Значится делал он девочке своей кунилингус,а та так невзначай дернулась, ну он ей клитор и откусил случайно. Пиздец крови было, ору. Потом загноилось там все. Они врачам заебались объяснять как такое случилось.
Ну а поцан смекалистый, клитор то не выкинул. Он засушил его и на шею повесил как трофей.
Всякое бывает  пусть продолжает в том же духе
ожерелье из клитор замутит себе  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | плотные респекты мужики  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Юг Западной Сибири | тема какая волнительная...
особенно посты девушки с хуем.
да и вообще, сколько будут существовать рот и хуй, так и будет тема жить. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Девки с миньета на респекты сьехали   | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Carnage -Цитата от nikokoi кароче сть история.
Всякое бывает  ахаха   | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | 69 решает  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | а чё если хуй намотать намотать губу | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Ой фу какая фотография) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Ой фу какая фотография) о что поделаешь  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) -Цитата от dozz -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Помню кто-то сказал что на хх ру очень много малолетних девственников, которые ВСЕГДА сидят в подобных темах и рассказывают якобы СВОИ секс подвиги))) да тут вроде никто и не кичился подвигами своими тут просто некоторые очень смшно описывают какой у них был миннет и спорят как лучше,не зная в действительности)
ну это мое мнение) йопть, так расскажи же нам скорее
как оно там в действительности
а то ведь сгораем от нетерпения  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Ой фу какая фотография) Tы ответь на вопрос лучше, который вначале темы. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) -Цитата от dozz -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Помню кто-то сказал что на хх ру очень много малолетних девственников, которые ВСЕГДА сидят в подобных темах и рассказывают якобы СВОИ секс подвиги))) да тут вроде никто и не кичился подвигами своими тут просто некоторые очень смшно описывают какой у них был миннет и спорят как лучше,не зная в действительности)
ну это мое мнение) Вот это энергетика!!! У меня встаёт, когда я твои посты читаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Мои документы а чё если хуй НАМОТАТЬ НАМОТАТЬ губу повторение - мать учения учения. | | | | |