БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant я не делаю
у меня святой рот ты чёта про любовь писала
ты бога любишь?  | | | | мяу мяу кря кря
я никогда никого не любила и не собираюсь 
ну кроме семьи и всё такое  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant когда это я успела 
ну кроме семьи и всё такое  -Цитата от instant ну отсосос то я сделаю не отрицаю, но человеку, которого буду пиздец ,как любить
да в жопу тоже не даю прикинь  я непостоянная  так что про любовь это вся хуйня
я возьму в рот 8 августа  наверное  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от instant -Цитата от Мои документы -Цитата от instant когда это я успела 
ну кроме семьи и всё такое  -Цитата от instant ну отсосос то я сделаю не отрицаю, но человеку, которого буду пиздец ,как любить
да в жопу тоже не даю прикинь  я непостоянная  так что про любовь это вся хуйня
я возьму врот 8 августа  наверное  С возвращением Катичка  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мокролог -Цитата от instant -Цитата от Мои документы
я непостоянная  так что про любовь это вся хуйня
я возьму врот 8 августа  наверное  С возвращением Катичка  спасибо  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | мяу мяу кря кря
я вообще то настраиваюсь психологически  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant я непостоянная  так что про любовь это вся хуйня
я возьму в рот 8 августа  наверное  а год какой?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant я непостоянная  так что про любовь это вся хуйня
я возьму в рот 8 августа  наверное  а год какой?  этот 
а может быть и нет
я тебе расскажу , если возьму
мои  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Все девушки делают биф и респект  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | может можно ка кто понарошку отсосать  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | можно не глотать, можно просто во рту подержать и выплюнуть, а можно просто подергать спонтом сосеш  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | тогда он будет говорить, что я плохо сосу
не
не варик | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant может можно ка кто понарошку отсосать  я знаю такой псевдоним понарошку
по 2 хуя глотает за раз   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от instant тогда он будет говорить, что я плохо сосу
не
не варик Ну не знаю не знаю...
Можешь набухать его сливой чтоб он отрубился а наутро сказать что "я тебе значит сосала пол ночи а ты такой сякой казел взял и заснул, все развод!"  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | может снимет мне обучающее видео ? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | когда ты уже успел проверить.?*  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant тогда он будет говорить, что я плохо сосу
не
не варик тренируйся на банане
и фотки тренировок давай | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мокролог -Цитата от instant тогда он будет говорить, что я плохо сосу
не
Можешь набухать его сливой чтоб он отрубился а наутро сказать что "я тебе значит сосала пол ночи а ты такой сякой казел взял и заснул, все развод!"  не могу
я слишком честная  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мокролог -Цитата от instant тогда он будет говорить, что я плохо сосу
не
Можешь набухать его сливой чтоб он отрубился а наутро сказать что "я тебе значит сосала пол ночи а ты такой сякой казел взял и заснул, все развод!"  из жизни? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Мокролог -Цитата от instant тогда он будет говорить, что я плохо сосу
не
Можешь набухать его сливой чтоб он отрубился а наутро сказать что "я тебе значит сосала пол ночи а ты такой сякой казел взял и заснул, все развод!"  из жизни? Ага -Цитата от instant -Цитата от Мокролог -Цитата от instant тогда он будет говорить, что я плохо сосу
не
Можешь набухать его сливой чтоб он отрубился а наутро сказать что "я тебе значит сосала пол ночи а ты такой сякой казел взял и заснул, все развод!"  не могу
я слишком честная  А ты попробуй, это не трудно в уши нассать  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | Женатый