№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от KEK$ удав, что у тебя за статус?
на каком языке это написано? Le Cato - кот
Negro - чёрный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | А куда делся Четкий кот? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Пиносол -Цитата от Rock-n-Rolla чо писюн в чае моешь? это хасол ман  Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Rock-n-Rolla сегодня мне хотели сделать минет
но я так скажем не мылся пару дней 
паливо да?  я пока помою хуй с яцами минералкой
за окном пронесся автомобиль с мигалкой
(с)Кровосток  Добавлено через 2 минуты 42 секунды ну не знаю ребята 
как то это странно 
не кажется?
я вобщем решил теперь каждый день моюсь 
вдруг повезет    | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Rock-n-Rolla вобщем решил теперь каждый день моюсь в чае  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Rock-n-Rolla -Цитата от Мои документы -Цитата от Rock-n-Rolla сегодня мне хотели сделать минет
но я так скажем не мылся пару дней 
паливо да?  и чаю , рядом не было
1. в списке Daniella Rush чо писюн в чае моешь?  тру хасол  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от RapInyO -Цитата от KEK$ удав, что у тебя за статус?
на каком языке это написано? Le Cato - кот
Negro - чёрный я не просил переводить
я спросил, на каком языке это написано | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KEK$ удав, что у тебя за статус?
на каком языке это написано? на испанском - в переводе "Чёрный Кот" | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от KEK$ удав, что у тебя за статус?
на каком языке это написано? на испанском - в переводе "Чёрный Кот" el gato negro 
а то у меня ххру вырабатывает уже комплекс необразованного | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | моя не делает  | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | -Цитата от SkratchinG моя не делает  плохо уламываешь | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: За яц | -Цитата от SkratchinG моя не делает  Может ты кричишь,как в Ералаше с собачкой . ( СОСАТЬ!!!!!!) она и писаетьса вместо . | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ахуенная тема))))))) бодрит перед сном   | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KEK$ -Цитата от Удав -Цитата от KEK$ удав, что у тебя за статус?
на каком языке это написано? на испанском - в переводе "Чёрный Кот" el gato negro 
а то у меня ххру вырабатывает уже комплекс необразованного ты прав да. это я уже затупил по старческому маразму. спасибо что поправил  | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Волгоград | Удав,а почему я за баню деньги не плачу  или у вас бесплатно для постоянных клиентов с дохуища вертуалов  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mr_White Удав,а почему я за баню деньги не плачу  или у вас бесплатно для постоянных клиентов с дохуища вертуалов  не выёбывайся. хуйню гнал - вот и залетел. Про то какие вокруг пидарасы иди в гостевухах на факрунэте сри, тут за это ебут в щель | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Удав -Цитата от Mr_White Удав,а почему я за баню деньги не плачу  или у вас бесплатно для постоянных клиентов с дохуища вертуалов  не выёбывайся. хуйню гнал - вот и залетел. Про то какие вокруг пидарасы иди в гостевухах на факрунэте сри, тут за это ебут в щель Ок,буду меняться,но инфа не 100%   | | | | KICKS&SNARES
вот кстати такой вопрос назрел
нравится кому пирсинг в языке ? я вот последнее время свою прошу снять штангу перед тем как она приступит к делу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: За яц | ап Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от Da St присоединяйся к дискуссии
вот кстати такой вопрос назрел
нравится кому пирсинг в языке ? я вот последнее время свою прошу снять штангу перед тем как она приступит к делу  штанга холодная  подогреть надо в чае | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а тема то еще жива | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: За яц | -Цитата от филуша а тема то еще жива Минет жил,Минет жив,Минет будет жил | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я тебя не понимаю | | | | |