в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Power Ranger -Цитата от Наська Little B.
Слышать то слышала,но не уважаю такое. 
А "быдлотой" да ещё и "малолетней" будешь кого не будь другого называть  Бодлота - не пристойно ,и уж точно не по женски, так выражаться,раз
Малолетняя - не выросла ещё,чтоб что-то понимать в этом,два
нормально пояснил? Самому ещё только 19,ещё меня учить собрался  за собой следи, а я уже давно научена и без твоей помощи!
Нормально пояснила? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Power Ranger -Цитата от Наська Little B.
Да,заебись наверное у друга отсасывать 
Или ты ей просто насыпал попробовать? никогда про дружеский секс не слышала? быдлота малолетняя? Слышать то слышала,но не уважаю такое. 
А "быдлотой" да ещё и "малолетней" будешь кого не будь другого называть  отлично научили,только людей не по возрасту суди,ага?
если мозгов нет,то и в 40 может не быть,подумай,если осталось чем | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Nuttkase не барагозь на девушку.. самому не стыдно?  если девушка быдло,что поделать
была бы умной,не отвечала бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Power Ranger -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Power Ranger
Бодлота - не пристойно ,и уж точно не по женски, так выражаться,раз
Малолетняя - не выросла ещё,чтоб что-то понимать в этом,два
нормально пояснил? Самому ещё только 19,ещё меня учить собрался  за собой следи, а я уже давно научена и без твоей помощи!
Нормально пояснила? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Power Ranger
никогда про дружеский секс не слышала? быдлота малолетняя? Слышать то слышала,но не уважаю такое. 
А "быдлотой" да ещё и "малолетней" будешь кого не будь другого называть  отлично научили,только людей не по возрасту суди,ага?
если мозгов нет,то и в 40 может не быть,подумай,если осталось чем
Мозгов наверное у тебя нет, рас что-то утверждаешь о человеке при этом его совсем не зная! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Power Ranger -Цитата от Nuttkase не барагозь на девушку.. самому не стыдно?  если девушка быдло,что поделать
была бы умной,не отвечала бы Был бы умный,не писал бы!  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Power Ranger -Цитата от Nuttkase не барагозь на девушку.. самому не стыдно?  если девушка быдло,что поделать
была бы умной,не отвечала бы Был бы умный,не писал бы!  -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Power Ranger -Цитата от Наська Little B.
Самому ещё только 19,ещё меня учить собрался  за собой следи, а я уже давно научена и без твоей помощи!
Нормально пояснила? -Цитата от Наська Little B.
Слышать то слышала,но не уважаю такое. 
Мозгов наверное у тебя нет, рас что-то утверждаешь о человеке при этом его совсем не зная! мне хватает того,что я вижу.......и не кошерно стрелки переводить,я просто советую,задумайся......если совет не нужен,просто проигнорируй,и не ведись на провокации  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Power Ranger -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Power Ranger
если девушка быдло,что поделать
была бы умной,не отвечала бы Был бы умный,не писал бы!  -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Power Ranger
отлично научили,только людей не по возрасту суди,ага?
Мозгов наверное у тебя нет, рас что-то утверждаешь о человеке при этом его совсем не зная! мне хватает того,что я вижу.......и не кошерно стрелки переводить,я просто советую,задумайся......если совет не нужен,просто проигнорируй,и не ведись на провокации  Ха,видит он....прицепился к одной фразе и уже весь мой образ жизни себе прорисовал  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Наська Little B. Ха,видит он....прицепился к одной фразе и уже весь мой образ жизни себе прорисовал  как будто с деревом базаришь ..... 
я по манере общения говорю,глупышка  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Плотненький хуец летит прямо в рот Power Ranger'y  | | | | скоро
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от LUCKYYY Плотненький хуец летит прямо в рот Power Ranger'y  о,а вот и ональный дружок подоспел,прогуляйся в сторону,ущерб | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | ясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Power Ranger -Цитата от LUCKYYY Плотненький хуец летит прямо в рот Power Ranger'y  о,а вот и ональный дружок подоспел,прогуляйся в сторону,ущерб Уж кому стоит прогуляться,так это тебе!  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Power Ranger -Цитата от LUCKYYY Плотненький хуец летит прямо в рот Power Ranger'y  о,а вот и ональный дружок подоспел,прогуляйся в сторону,ущерб Уж кому стоит прогуляться,так это тебе!  с тобой мы уже всё решили же? или ты чем-то не довольна? | | | | активный пользователь
о,а вот и ональный дружок подоспел,прогуляйся в сторону,ущерб Уж кому стоит прогуляться,так это тебе!  с тобой мы уже всё решили же? или ты чем-то не довольна? А нечего его дружком ональным называть,вот чем я недовольна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | называть человека анальным дружком неуважительно  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Power Ranger -Цитата от Наська Little B.
Уж кому стоит прогуляться,так это тебе!  с тобой мы уже всё решили же? или ты чем-то не довольна? А нечего его дружком ональным называть,вот чем я недовольна! а кто виноват,что так и есть? -Цитата от YAVADOO называть человека анальным дружком неуважительно  кто виноват,что он таким стал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | может Наська Little B.???  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от YAVADOO может Наська Little B.???  Литл би ональный дружок? хм...я думал,что это девушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Power Ranger -Цитата от YAVADOO может Наська Little B.???  Литл би ональный дружок? хм...я думал,что это девушка нет, она виновата может или не? типа я предположил  | | | | активный пользователь
с тобой мы уже всё решили же? или ты чем-то не довольна? А нечего его дружком ональным называть,вот чем я недовольна! а кто виноват,что так и есть? -Цитата от YAVADOO называть человека анальным дружком неуважительно  кто виноват,что он таким стал?  Чё ты бред несёшь! Ты его даже не знаешь,и строишь тут из себя самого умного. Попустись! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вы какие-то все злые в такой чудесной теме  | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Shu Ga вы какие-то все злые в такой чудесной теме  +1  | | | | в Бане
А нечего его дружком ональным называть,вот чем я недовольна! а кто виноват,что так и есть? -Цитата от YAVADOO называть человека анальным дружком неуважительно  кто виноват,что он таким стал?  Чё ты бред несёшь! Ты его даже не знаешь,и строишь тут из себя самого умного. Попустись! о ужас.......ты сейчас о чём вообще?
угомонись,девица | | | | red nose (c)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: renessound/РЭП ЭТО ПАЗЛ | теперь когда меня по работе начальница жарить будет, я буду улыбатся и про себя говорить: "я то знаю что ты делала!!!" | | | | |