![]() |
вижу фэнов подводных:o |
Цитата:
|
Есть, конечно. Например, те зарубежные порталы, откуда они новости дёргают. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати столько про рэпру написали, а Мунибаев до сих пор не пришол разбираца:confused: |
хуйня 50 цент:bad: |
HI! I NEED ALBUMS FROM 50 CENT - BEFORE CURTIS AND CURTIS? CAN SOMEBODY GIVE ME LINKS SO I CAN GET HIS ALBUMS, PLEASE. THANKS! :) :):) |
ай нид пусси:rolleyes: |
Цитата:
|
жжоте, таварисчи, монстрите нипадеццки |
кёртиииииииииииииииииииис |
Цитата:
А кто-нить может знает, клип на She Wants it уже вышел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
50 Cent молодцы, но " I_Get_Money " не качает, а укачивает.... Вообще, нам, русским, этот альбом не должен понравится. Так как у нас на первое место ставят читку всему остальному в творчесстве этого направления. Да, может это и правильно. Надо делать такие вещи, что слушая которые понимаешь: "Реально, так далеко не каждый сможет..." В основном в рэпе это можно отнести только к читке. Необычной и "правильной". То есть обращается достойное внимание на ту читку, которая годами тренируется, быструю читку. Это у нас так, я заметил. Лирика уже, к примеру, вообще не воспринимается рэперами как показатель чего либо. Сами понимаете - лирику записать может почти каждый затратив на тренировку пару недель. И выходят такие альбомы даже целиком - "Лирика", чтоб ее... Короче, подводя итог - "Полтиннички" не для русского уха и менталитета. Не для русских рэперов, так сказать. Но русская вся остальная категория слушателей будет их воспринимать. Да, и то, как должное, типа - "Весь Мир слушает - значит в этом что-то есть!"... чтоб не казаться дураками. Это все из серии "...а король то ГОЛЫЙ!!!". |
ну ты павлин выдал аналитики нам . и аткуда такие таланты беруцца :D |
Ооо) круто! буду ждать новый клип. Спасибо за инфу=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну и эта чмоки всем кто в этом чате |
Цитата:
|
50 центы ваше звери,базара ноль :horosho: :ma3im: |
50 Cent'ы укачали автора по полной :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 50 Cent - Mr. Curtis EP 01. (00:03:12) 50 Cent - Funeral Music 02. (00:03:09) 50 Cent - Straight To The Bank 03. (00:03:05) 50 Cent - Ski Mask Way (Remix) 04. (00:03:14) 50 Cent - Fully Loaded Clip 05. (00:03:30) 50 Cent - Come & Get Me (Feat. Timbaland & Tony Yayo) 06. (00:03:43) 50 Cent - I Get Money 07. (00:03:09) 50 Cent - Amusement Park 08. (00:03:01) 50 Cent - Officer Down (Feat. Kardinal Offishall) 09. (00:03:37) 50 Cent - Straight To The Bank (Remix) (Feat. Hot Rod) 10. (00:04:08) 50 Cent - AYO Technology (Feat. Justin Timberlake & Timbaland) качать |
а кагда альбом 11 сентября?:confused: |
... She Wants it - заебись песня из тех что на сегодня можно услышать из нового ! ... в ней мне припев до Джастина вообще ободряет , ... но ощущение что где-то я его уже слышал ! ... хз ! |
бля вот все свидетели как я не люблю творчетво полтоса.. но клип последний вскрыл(не по тому как звучит,хотя там тимбелейк оч в тему) а как снят...красиво,стильно |
Цитата:
... как так ? |
ой бля, читал новости вчера, охрененные!:horosho: вкратце суть: 50 предложил Канье пари на то, кто больше продаст в первую неделю, они вроде оба 11 сентября выходят... Причем если он (50) проиграет, то он никогда больше не выпустит сольного альбома, максимум на фичах на др. албумах... потом еще зарядил какую-то хуйню, что соревноваться надо только в первую неделю, т.к. во вторую ДэфДжэм начнет скупать альбомы Канье, дабы повысить продажи...Кертис, бля, ты че рехнулся совсем:morj: а вообще неплохо придумал(и), хайп нихуевый поднимется, так что ждем-с:horosho: |
Цитата:
|
думаю хэйтеры Фифтика по 10 копий Грэдуэйшна купят, дабы гориллка завершил свою сольную карьеру *я один точно куплю*:saint: Али, чего ты на Веста ополчился?:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
НИХАЙ НА КАПЕЙКУ ГНАТЬ ne gonite na poltinnika luche ego prediduzhi shit posluchaite a seichas on suka oborzel i ozhirel on uzhe ne tot. pust idet na pensiju, doroga molodim! tipa chamillionaire |
Цитата:
:блять: |
я в эту тему заходил пару раз всего, но зоопарк здесь нехуевый, скажу я вам:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
A я не такой ресурсный и Фифтисэнта 4 копии всего беру: одну - себе, другую - АнЛимиту, третью - тебе, четвертую - Канье Вэсту. |
блять а критики уже кубаторят мол фифти эт не стрит нига они говорят да конешн крута быть селебрити стрит нигой но он уж воще опопсовел:tomato: |
Цитата:
|
Возможно, я не в ту тему пишу..но всё же. О том, что 50 сказал по поводу продаж своего нового альбома. Сольную карьеру он может и закончит, если пресса не разнесла слухов по поводу его слов о тиражах его альбома и альбома кэни вэста, но ведь он сам говорил, что в 2008-ом будет работать над альбомом уже в группе. Так что.. он ничего не теряет, имхо )) Очень грамотный пиар. |
50 Никогда не думал что до такого дойдёт,50 опустится к своему уходу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: