![]() |
Может всё-таки дело в том, что альбом ещё не вышел, а пираты продают вместо него непонятный адванс? Это вообще обычное дело для нашего рынка. Такое сплошь и рядом. |
слово чувак, я об этом и говорил |
Цитата:
|
Что значит "не видно разницы", если набор треков совершенно другой? |
Цитата:
|
зе майк остряк от поста к посту |
Заебали выёбываться на фифти,он лучший пора бы признать это |
Цитата:
ps:50 cent,4mo:horosho: |
Цитата:
Deathrow, знаешь, почему бы и не купить? :| |
Цитата:
ps. вообще нармальные рэпера ни слушают полтоса. послушай FAT JOE MY FOFO класно обсирает полтоса. |
Нынешний Fat Joe, наверное, далеко от Фифтицента ушёл? |
Цитата:
|
Фэт Джо хуев гопник. Килла Кэм изыните конечно но очень слабенько какает в последнее время. Фидди опять продаст ебаную тучу дисков и все будут про это говорить. индустрия, хули... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
толстяка по крайне мере уважают. |
мда...кто это интересно его уважает сейчас? :o рейн правильно заметил - они с фифти друг друга стоят в данный момент Цитата:
Он обещал альбом в стиле дебютника - пока что от него не пахнет даже вонючим масакром..... |
Слыхал пару треков с альбома - лёгкое чувство дэжа ву ))) |
Цитата:
|
Цитата:
по-твоему раз синглы хуйня, значит и альбом будет хуйня:| а ты не думал, что это пиар ход аля Влад Валов как с обложкой "Грации" для пиратов |
а давай по жыдовски вопросик поставим в обратку. за что мне его уважать? :morj: за то что он сдохнет пытаясь зачитать трек на три минуты с нормальным фловом и не скучным двигаловом? или за то что он свои бычьи припевы мычит? он эмси "пиздец". и ему уже пора взять этото псевдоним. вау. :rolleyes: |
А мне понравилось как Фифти на альбоме Тимбалэнда зарэповал; все восемь строчек чётко, как солдат отчеканил. На корову если и похоже, то чуть-чуть совсем. И чё там за история с "Грацией"?:confused: |
до выхода альбома Валов кинул в инет галимую обложку Грации ну там пиздец полный, пираты схавали, аналог истории с "Курстисом" в метро, даже в магазине Джимьюзиг эта обложечга тусила на главной странице, я посчитал своим долгом отправить письмо администрации, чтоб это убожество убрали:D зы хотя оригинал оказался не лучше:bad: А мне не поравился он у Тимберлэнда да Фифтик мути чё-та мне кажется |
Гущу месит этот пидарас в десятом поколении. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Их выгнали как раз за низкие продажи :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |