![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И про какие слюни и ересь ты говоришь? Сам перечитай, что ты писал. Орал тут, что это пиар, сам с пеной у рта мне что-то доказывал, в итоге объебался, Фифтика уже давно выписали и все забыли про это. И с какого хуя ты взял, что его оперировали, если Фифтик написал "Я не хочу к хирургу"? Прием не означает операцию. К тому же, скорее всего они не знали что с ним, его хуевило и возможно думали, что это старые шрамы/травмы дают о себе знать, направили к хирургу, а потом выяснили, что отравление. Внимательнее читай цитаты, а то ты уже тут операцию какую-то приплел. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Ну а вообще, отъебись уже. Это мой последний пост в твою сторону, в этой теме. Разговор закрыт. |
Благо что в этой теме только! Значит, я еще успею начитаться ереси 22летнего пивного алкоголика в мою сторону в других темах! :horosho::meat: Добавлено через 1 минуту И да, почему про КЕтай ни слова? Поездка отменилась? Или перенеслась? :morj: |
Долгожданный микстейп, вот. 50 Cent - The Lost Tape |
Цитата:
Цитата:
|
та это фит с Эмом вобще прикол:ugly: Та и весь микс такой же Добавлено через 2 минуты 32 секунды Complicated норм песенка |
50 с самого начала говорил, что не будет фита, просто скит. |
Микстейп-то нормальный, в принципе. Хотя фиты хуёвые почти все. |
в целом то заебись,жалко эм на этот чудесный биток не зачел :( |
ргост Добавлено через 50 минут 4 секунды не надо.Добавлено через 50 минут 34 секунды этот трек у меня давно, правда без Ема |
Swag Level понравился, только зачем бочку глухую сделали, хорошо бы качало Добавлено через 11 минут 36 секунд Или я гоню, без бочки тоже хорошо звучит |
Никакого желания нет слушать мухтар. Они у него всегда были хуевые. Лучше уж сразу альбом заценю, тем более, что мне похуй, выпустит ли он его живым или мертвым. Я все равно скачаю и послушаю:p Кстати, по прошествии времени понимаю, что Кертис то был еще вполне торт, хоть уже и не первой свежести. Сейчас что-нибудь хотя бы в том стиле:| |
хммм.мне кажется фифт все же торт, но тупо немного не в том направлении двигается.я его хоть и не слушаю. последние релизы, раньше ради интереса качал, ну и плюс массакре и гет рич базара нет крутые альбомы. если он перестанет ориентироватся на школоту и педоту то сможет сделать нормальный стафф как раньше. |
G-G-G-G-UNIT Vancouver Aplril 16th, kto bydet tam |
|
Сейчас случайно увидел конец клипа In Da Club - чуть не прослезился. |
необычный клип :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 36 секунд по ебалу топором заедет тока так :|Добавлено через 2 минуты 57 секунд :guinda: напомнил игру на денди с ЧП:guinda: там тоже цепи висели, он на них лазил.Добавлено через 4 минуты 3 секунды ЕМ даже не промелькнул :facepalm: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: |
Битч битч битч битч битч, вся песня один сплошной битч :D |
Цитата:
|
Хорошо, что некоторые вещи не меняются. |
Цитата:
|
лет 5 назад, пездец под него колбасился )) щас права скоро получаю, в тачку закину его треки, качают пездец же) |
Минус прикольный, телочка красивая. И что меня порадовала больше всего - флов его стал похож на "классический", если так можно выразиться. Перестал он делать эти жесткие интонации в голосе, опять на распев читает. Вот, что надо, нехуй корчить з себя Фредро Старра:o Песня понравилась, впервые за хуй знает сколько. Наверное, Мин Маг с Уебком Боем только пер так:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давненько слышал об этой новосте, скоро выйдет новый промо трек к альбому.. |
|
ну могли бы и по-лучше нарисовать) |
Ковер - залупа. |
прочитал, что это будет on-line release |
говницо |
Да, обложка не очень. Надеюсь, хоть содержимым порадует Фиф. |
Гоните пацаны, кавер вполне хороший. |
Цитата:
|
кавер страшный как доминик джокер. фифти вроде всегда этому уделял достаточно внимания. |
Мне ковер БИСД тоже не понравился. Кертис еще ничего был. Да Кертис вообще ничего оказался по сравнению с БИСД:D |
Нормальная обложка, не спина полуголого негра же. |
ебать.а как по мне обложка очень даже мего ахуена.чисто изза облоги качну релиз даже :o |
|
Треклист альбома походу. Надеюсь окончательный. 1. "Be My Bitch" ft. Nicole Scherzinger or Breve??? 2. "United Nations" 3. "With The Lights On" 4. "Roll Shit, Smoke Shit" ft. Kidd Kidd 5. "Psycho" ft. Dr.Dre (Produced By Dr. Dre & Mark Batson) 6. "I'm NY" 7. "Definition Of Sexy" (Produced By Havoc) 8. "Half A Dollar & A Dream" ft. Eminem (prod. by S1) 9. "That Drunk Feel" ft. Rihanna 10. "Beyond Good And Evil" ft. Eminem (prod. by Just Blaze) |
всего десять треков?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |