![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мляяя :guinda: ты такой же смышленый как мои рыбки :horosho: |
Цитата:
|
а нука все вместе крикнули КЭЭЭНДИ ШШОООП:guinda: |
:morj: какой агрессивный юноша рыдван:rolleyes: и в стихах и в прозе отжигает, сразу видно - не лол:p |
Цитата:
|
эй фифтицент - ты позорный лол не куплю твой сиди штоб ты ушол люди простые, малые арэндбишники купите Кейни, на пиар не ведитесь вы:trumi: :trumi: :trumi: :seva: :seva: :black: |
Цитата:
Эй Фифтик ет ты силиконовый ниггер Тебя знают таким все И не купим мы твои хуёвые сиди Тебя ток и выручяют люди простые, арендбишники малые И ты хуй что вырвешь Кейни Поскоку он продаст больше сиди И ты останишся позади!!!! |
Kormega's just been ethered :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
бля, страница получилась на убой:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
НахРен этого Мудила, если есть приличный список релизов и без Него... Ridvan1 Негр кому Ты советуешь слушать - выйди из этой темы и оглянись - попробуй зайти чуть глубже Льдышки...Самого Кормегу поправляешь - это уже Наглость, блия.:D |
Цитата:
|
Да ладно Вам издеваться над пацаном - 15 лет - еще все впереди!!! Ridvan1 Я тебя понимаю, пиши Рэп - и станешь как Айс Кьюб!!!:D |
рыдаю :horosho: |
Цитата:
но нечего подросту и ваще всех лохов побъю мне 15 я учусь неплохо в батлах на своём уровне силён 25 летка меня забъёт кулаками спору здесь нет но в батлах кулакам места нет может я до когото недотягиваю ещё слаб но нечего в репе 4 года я писать 4 дня назад начял неплохие текста ты скажешь что ето всё хуйня та не волнуйся и свою порцию попуска получишь от меня бывало мне говорили *ты лошара* но нет нехуя я ещё подкачаюсь в батлах и молись, тебе потом полная пизда!!!! я Ridvan1 и мне похуй на тебя Ведь я ещё молод и впереди полные года!!! |
рыдван зачем ты выставляешь себя таким дурачком )? |
rudebwoi, может этого 15 нойза пора забанить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так жэ долго как и за флуд постом выше : на усмотрение модера :) |
Цитата: