![]() |
на годфазэрс лежит в 320кб:horosho: ну чё кто уже скачал и послушал?) |
ну вон сслыка на рапиде...там 320 да ацтойный альбом:) че там слушать |
ха, уже одна ссылка сдохла:horosho: |
U menja etot album uze gde to mesjac est..... |
сендспэйс должен быть жив, 112 мб, 320, все норм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно послушал. Ну что, сказать-то особенно нечего. Скучно. По-моему всё хуже у него с каждым альбомом. Да - вот что хотел сказать - Эминем заебал тупить с монотонными вёрсами под тупой продакшн свой!!! |
А ну и конечно продакшн Дре в песне Файр - это пиздец... В самом плохом смысле... Короче похуй там на 50 Центов, но альбом вышел еще и разочарованием в плане появления на нем действительно талантливых людей в самом худшем свете... После этого альбом Канье не просто классика - а прямо эпохальный альбом какой-то (в сравнении с этим) |
еще не слушал, но чувствую ниче хорошего:mad: |
ребята, как не прискорбно, слушаем метросексуалов ;) ... эта горилла в противовес поставить ничего явно не сможет... канье великолепен! |
Цитата:
|
ну хз по мне так у гориллы лучше чем у медведя получилось но что то мне подсказывает что на дисках треклисты другие будут. |
Цитата:
Может кто-нибудь ужать до 192 kbps гряз? |
Цитата:
попозжа качну заценю...:horosho: |
качво такое как будто на мастере ревёрб с пресетом "ванна" положили :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле даже продакшн невнятный получился у 50, в отличии от первых двух альбомов... Тексты. Ну что сказать, если про Канье Рэйн сказал, "что биты шикарные и продюсировал бы дальше, но вот в МС он зря играется", то не знаю, хорошо ли продавал наркотики 50 Сент... :) |
Цитата:
|
Цитата:
с д12 ворлд там тока продакшн такой был читал подругому там он а вот с обитрайса альбома последнего, реапа и тд там пиздец дуболомная бочка эта и страшные синтезаторы меня начали напрягать :( :( :( и начитывает там соответственно почти везде за редким исключением |
Цитата:
на вкус и цвет Канье и читает неплохо своеобразно так фифтик потехничней чтец всё же с текстами да у него слабее но с тем как их подаёт фору даст канье всё же щас альбом слушаю что то пропало в большинстве треков ухмылка. вот. но есть прям пиздатые айгетмани, фуллилоадед клип, с тимберлейком, пипшоу, кёртис 187 с альбома канье понравились тока те что слышал ранее. кэнттелминафинг и стронгер. ( |
Цитата:
С альбома нравится одна песня по большому счету: Fully Loaded Clip (и та уже выходила раньше, но это все-таки хороший недвусмысленный гангстерский рэп в хоршем смысле слова) Ключевые слова в твоем послании, как мне кажется: щас альбом слушаю что то пропало в большинстве треков ухмылка. вот. И это правда про 50... Канье слушал много и на репите. И от повторных прослушиваний только начинали нравится новые и новые треки... А у 50 все наборот. |
|
Curtis >> Graduation |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |