старокиевский
научись общаться с людьми | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Hopper 50 Cent (feat. Eminem) - Peep Show (Sneak Preview) СКАЧАТЬ Послушал.
* Куплю и "Graduation", и "Curtis". Чтоб никому обидно не было.  | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от kormega ой бля, читал новости вчера, охрененные!
вкратце суть: 50 предложил Канье пари на то, кто больше продаст в первую неделю, они вроде оба 11 сентября выходят... Причем если он (50) проиграет, то он никогда больше не выпустит сольного альбома, максимум на фичах на др. албумах...
потом еще зарядил какую-то хуйню, что соревноваться надо только в первую неделю, т.к. во вторую ДэфДжэм начнет скупать альбомы Канье, дабы повысить продажи...Кертис, бля, ты че рехнулся совсем   у полтоса хорошие идеи прям как поднять интерес к продукту ))) жёстко | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Male Whore A я не такой ресурсный и Фифтисэнта 4 копии всего беру: одну - себе, другую - АнЛимиту, третью - тебе, четвертую - Канье Вэсту. эээ, мне лучше коммона с автографом... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 11.08.2007 | Да уж,что-то не заладилось у 50!С чего так решил уйти резко,очередной выбор что делать дальше или просто уход! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2007 | А альбом весьма не плох!Некоторый трэки нормально смотрятся | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от АнЛимит эээ, мне лучше коммона с автографом... этот лимитед эдишн достался лишь Савло  | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | у нас ниггеры уже давно на улице продают.
интересно послушать хоть один трек. ради прикола. | | | | [so low]
1. Intro
2. My Gun Go Off
3. Man Down
4. Still Will Kill
5. I Get Money
6. Bring Em In
7. Ayo Technology (She Wants It)
8. Follow My Lead
9. Movin on Up
10. Straight to the Bank
11. Fully Loaded Clip
12. Amusement Park
13. Peep Show
14. Fire
15. All of Me
16. 187
17. Smile (I Am Leaving) {Bonus} [Pre-Order Only] | | | | the purist
Задиссил Джимми Йовина, Рассела Симмонса и даже вроде Доктора Дре  | | | | Senior Member
Типо он крутой но внатуре он никакой
Проспорит договор с Кейни Вестом
И уйдёт с каръеры он
А то что проспорит я неуверен в том
Много лохов просто обожают него тон
Но я не из тех кто любит его
Я его не слушаю
Просто хуйню мутит он
Я слушаю Айс Кйюба и нежалею о том
Слушайте и вы как репер он понравитса вам полюбом!!! | Ice Cube - Why We Thugs (Dirty) | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Ridvan1 Я слушаю Айс Кйюба и нежалею о том
Слушайте и вы как репер он понравитса вам полюбом!!! блин! спасибо  | Get Off My Dick And Tell Yo Bitch To Come Here | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Все, Фифтик сдал назад, говорит что никуда не уйдет, и ваще чего это мне соревнаваться с Каньей, я boss а он working bee, это типа если бы вы меня и Майкла Джексона сравнивали(совсем уже охуел сука) | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от kormega Все, Фифтик сдал назад, говорит что никуда не уйдет, и ваще чего это мне соревнаваться с Каньей, я boss а он working bee, это типа если бы вы меня и Майкла Джексона сравнивали(совсем уже охуел сука) Если ты незнаешь розтолкую я тебе--- Фифтик и Кейни выпускают альбомы в один и тот же день вот в честь етого они и поспорили *Кто больше продаст СИДИ в первый день тот и выйграл*! Фифти поставил свою сольную каръеру! Если проиграет он то он уже будет записывать токо микстейпы!! Шансов у него много того что его слушают много малых простых людей, Арендбишников и тд!! (А реперов оч мало)!!!А Кейни я точно не знаю но помоиму деньгу положит на ет!!!!
Я лично за то чтобы Кейни выиграл!!!! Хотя думаю что 50 выграет- изза его (малых простых людей, Арендбишников и тд) таких фанов и он и выиграет!!!
Но ето фифти сделал для пиара и чтоб подзаработать! типо он уходит луди не купите уйду из за вас!!! Каждый лол купит и он в деле!!! Я не собираюсь лола выручять!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Deathrow Чувак я такие строки пишу за 30 сикунд как простой ответ!!! так что попуск!
Я на фифти не кошу нах надо под лоха косить!! Лучше под нормал ниггер чем под блу нигга!!!! Я несоревнуюсь с фифти , да и стили у нас разны я арендби не пою!!! Да и генгста не часто!!! | Ice Cube - Why We Thugs (Dirty) | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Ridvan1 Если ты незнаешь розтолкую я тебе
Каждый лол купит и он в деле!!! Я не собираюсь лола выручять!!!  пиздец!!!! понял Кормега ...
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от kormega Все, Фифтик сдал назад, говорит что никуда не уйдет, и ваще чего это мне соревнаваться с Каньей, я boss а он working bee, это типа если бы вы меня и Майкла Джексона сравнивали(совсем уже охуел сука) ^^^ Друг, ты вообще не в теме, ты еще этого не понял? Вон тебе Ridvan1 все четко РОЗТОЛКОВАЛ сообщением выше  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | Ет правильно!! Розживал ток ещё надо наверное в рот положить!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Ali... пиздец!!!! понял Кормега ...
слышь, Рыдван, а что ты имеешь в виду под словом " лол" и " лола", я думал эта абривиатура не склоняется  разтолкуй мне пожалста  ... Ет моя ошибка во втором случае я хотел написать лоха!!1 ток опичаталса!!! | | | | |