melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от СД на кашис епишке там пиздец эминем (( кашис ваще гуановый релиз  | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | Витя ебать как Др дре  , песня у Вити УБЛЮДОК, записана в 2006, минус пиздец как похож на Fire (Produced By Dr. Dre) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | | | | | нет статуса
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Valentine Витя ебать как Др дре  , песня у Вити УБЛЮДОК, записана в 2006, минус пиздец как похож на Fire (Produced By Dr. Dre) ну минус Ублюдка 2005го аш !!!!!!!!!!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Грустно читать всё это. И грустно не потому что 50 выпустил хуёвый вльбом, а потому что я уже послушал "Peep Show".  Владимровским сравнением воспользуюсь - продакшн на ипихи Кэшиса просто эпохальный на контрасте с этим убожеством, что уж там про "D12 World" говорить. Про куплет вообще промолчу, эти 20 с хуем секунд и куплетом-то назвать будет высшей похвалой для сегодняшнего Эминема. Если хотите наглядный пример деградации - включите треки Эминема в хронологическом порядке.
Пусть начнёт барбитуру что ли снова жрать.  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Савло Грустно читать всё это. И грустно не потому что 50 выпустил хуёвый вльбом, а потому что я уже послушал "Peep Show".  Владимровским сравнением воспользуюсь - продакшн на ипихи Кэшиса просто эпохальный на контрасте с этим убожеством, что уж там про "D12 World" говорить. Про куплет вообще промолчу, эти 20 с хуем секунд и куплетом-то назвать будет высшей похвалой для сегодняшнего Эминема. Если хотите наглядный пример деградации - включите треки Эминема в хронологическом порядке.
Пусть начнёт барбитуру что ли снова жрать.  отличная идея кстати, у Эма как будто в натуре синдром отмены, в голове и во рту каша, у ТиАя гавно, тут гавно, Кашисовский шит (кроме Lac Motion) гавно...  | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от СД опыта пацан набирается  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Савло Грустно читать всё это. И грустно не потому что 50 выпустил хуёвый вльбом, а потому что я уже послушал "Peep Show".  Владимровским сравнением воспользуюсь - продакшн на ипихи Кэшиса просто эпохальный на контрасте с этим убожеством, что уж там про "D12 World" говорить. Про куплет вообще промолчу, эти 20 с хуем секунд и куплетом-то назвать будет высшей похвалой для сегодняшнего Эминема. Если хотите наглядный пример деградации - включите треки Эминема в хронологическом порядке.
Пусть начнёт барбитуру что ли снова жрать.  тебе же ранний ЭМ не прёт? или по-любил наконец?  | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | прогнал альбом сегодня, ну блин, ожидал большего! ничего особенного нет, те трэки только что и ранее выходили! трэк с эминемом, где он как аппендицит в конце покривлялся чёто и всё, ваще расстроил!!!
куда больше нравитса как он на льабоме TI засветился в трюке Touchdown!!!
короче, имхо, кёртис обложался , Канье покруче будет!
Послушаю завтро фифтика ещё внятно пару раз, мож кое что и зацепит, но уверен, что тот-же "Массакр" поинтересней будет, если я его опять в плэйлист закину )) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | одним ухом сегодня прослушал - фонарь по ходу. такие же ощущения как после ТиАя албума - пиздежу было, вони, Кинг оф зе Саус вся хуйня...а на деле пшик  пресненько как-то, фуфлово. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | ... блядь я разрываюсь, я разрываюсь просто пиздец, слушаю диск фифти - думаю нахуй канье, слушаю альбом канье - думаю нахуй фифти, начинается диск фифти - в голове, и все же канье нахуй, куплю фифти... включается диск канье - первая мысль, бля, а канье, ёптыть, неплох, может и его диск купить? На самом деле 2 очень разных диска... альбом фифти, как бы он этого не хотел, является логическим продолжением первых двух, также как каждый следующий альбом эминема после 1-го "большого" альбома... а вот диск канье не похож на 2 предыдущих, тут 2 причины: 1-я - огромное влияние со стороны феррела вильямса, просто пиздец какое судя по всему! 2-е - канье юзает, я бля буду, юзает, гляньте на обложку! 50 Cent > Kanye West - во всем известном споре, я думаю, 50 продаст больше и даже я при случае куплю именно его диск  Канье неплох, но Фифти неплохше
PS канье тем не менее как меня услышал, когда поставил на альбом именно ремикс с енг жиззи, а не орижинал  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Савло Грустно читать всё это. И грустно не потому что 50 выпустил хуёвый вльбом, а потому что я уже послушал "Peep Show".  Владимровским сравнением воспользуюсь - продакшн на ипихи Кэшиса просто эпохальный на контрасте с этим убожеством, что уж там про "D12 World" говорить. Про куплет вообще промолчу, эти 20 с хуем секунд и куплетом-то назвать будет высшей похвалой для сегодняшнего Эминема. Если хотите наглядный пример деградации - включите треки Эминема в хронологическом порядке.
Пусть начнёт барбитуру что ли снова жрать.  год от года все хуже и хуже реперки делают надеясь на былую славу... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Полностью альбома не слышал, но из того что слышал
Недавно все видосы Оникса пересматривал, там тема React, там 50 на подпевках сцуко, на фоне Ониксов ваще
кстати в каком году это было??? | | | |
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | иногда бывает клип снимают через год после релиза альбома
а альбом года 97го-98го - хз | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от СД да хуй знает тут палка о двух концах
на вкус и цвет
Канье и читает неплохо
своеобразно так
фифтик потехничней чтец всё же
с текстами да у него слабее но с тем как их подаёт фору даст канье всё же
щас альбом слушаю что то пропало в большинстве треков
ухмылка. вот.
но есть прям пиздатые
айгетмани, фуллилоадед клип, с тимберлейком, пипшоу, кёртис 187
с альбома канье понравились тока те что слышал ранее. кэнттелминафинг и стронгер. ( Да его по ходу заебало уже все.Он на "Кертисе" довольно лениво отчитывает.Я вот вспоминаю как первый раз услышал 50Ц."How to rob"-не понимая даже половины слов,я ощущал,что идет жесткий стеб и что в этом трэке присутствует реальный юмор.Кени задорнее,но я думаю по продажам он вьебется.Всё-таки,фифти есть фифти,и фанатов у Цента больше намного,это уж точно. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Chief а вот диск канье не похож на 2 предыдущих, тут 2 причины: 1-я - огромное влияние со стороны феррела вильямса, просто пиздец какое судя по всему! 2-е - канье юзает, я бля буду, юзает, гляньте на обложку! согласен, я уже писал что Сверкающие Огни напоминают чуть смягченный Нептьюнз стайл (у меня ассоциации с Goodlife ТиАевским возникли - чудесный трек с Коммоном и Фарреллом с King, кто не слышал слушать строго!)
и все они там падлы на коксе сидят, дорожки длинные разветвляют, и япошка что кавер рисовал и сам Канья...Главное чтоб на пользу шло, всмысли нам, слушателям, а там пусть хоть в пах колятся - 50 Cent > Kanye West - во всем известном споре, я думаю, 50 продаст больше и даже я при случае куплю именно его диск  Канье неплох, но Фифти неплохше  не могу согласиться, во-первых Фифтин албум хуже, и гораздо хуже, плюс пик его популярности пришелся на 2003-2005 и народ уже нос воротит от него потихонечку. думаю Вест больше продаст, если не в первую неделю то общим количеством точно. Потому что его альбом оригинален и хорош, а Фифтин нет, а раскручивают их примерно одинаково, и на радио и на МТВ Веста до хуя...такое вот имхо. - PS канье тем не менее как меня услышал, когда поставил на альбом именно ремикс с енг жиззи, а не орижинал  пардон, не понял | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | оригинал он вставил, а трек с жызы в бонус... Chief, клин вершн слушал штоль?  там была такая хрень.. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Revert оригинал он вставил, а трек с жызы в бонус... Chief, клин вершн слушал штоль?  там была такая хрень.. ну да  я вообще судить небуду на 100% пока оригинальные рипы не послушаю в машине, т.к. у фифти его эти 320 срипленные но все равно с какими то посторонними звуками аля царапанный диск... kormega: А вообще надо открытый опрос мутить, чтобы смотреть, кто за кого голосовал  | | | | kormega
давай замутим, не вопрос
я думал недельки через две, как Грэдьюэйшн в ушах осядет, сделать опрос Finding Forever vs Graduation. Интересно кто за кого кнопку нажмет  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Chief ну да  я вообще судить небуду на 100% пока оригинальные рипы не послушаю в машине, т.к. у фифти его эти 320 срипленные но все равно с какими то посторонними звуками аля царапанный диск... kormega: А вообще надо открытый опрос мутить, чтобы смотреть, кто за кого голосовал  -Цитата от kormega вася бмв жесть
давай замутим, не вопрос
я думал недельки через две, как Грэдьюэйшн в ушах осядет, сделать опрос Finding Forever vs Graduation. Интересно кто за кого кнопку нажмет  поздно парни  уже завертелось  | | | | of the Universe