активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока -Цитата от Леша Сандро
Ты вот пишешь правильные мысли, которые априори очевидны.
Так начни с себя, зачем это обтолковывать, смысла не вижу. так я то и не говорю про то что все кругом пидарасы и воры, что нельзя у нас жить, я наоборот говорю что у нас замечатльная страна, и кто хочет чего то добиться обязательно сделает это, пускай через шишки и неудачи, но а как еще то, у нас такое ощущение что все хотят чтобы всем вс на блюдечке принесли, но так не бывает же, нигде так не бывает С чего ты взял, что все ждут чуда на блюдечке?
Мамы и папы вьебывают в полный рабочий, ради того чтобы ребенка накормить.
Дети с 14 лет работают, ибо отец ушел и семье надо помогать. Не кто не ноет.
Есть конечно пидорки на коенах папиных, но они отдельный разговор. Многие ещё ждут пока на ВСЕХ поделят народные богатства (нефть и газ), а работать типа это западло... Зато темой номер два всегда обсуждается ПОРА ВАЛИТЬ ИЗ РАШКИ... Я вот всё жду когда они все свалят (то что их ТАМ никто не ждёт они даже не задумывались и это отдельная тема для холивара)    | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок |  -Цитата от HARDMC -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от HARDMC
так ты еврей, но не иудей? это как? почти беременный или что?
ты не считаешь, что евреи - избранный народ Богом? я, например, считаю, хотя я и не еврей, и к евреям отношусь нормально.
и еще вопрос: если тебе так все равно на Бога, ты сатанист, к чему ты упоминаешь в своих треках о Боге в припеве? например: https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-bog-sergey-dru...ix-441613/ что тебя тянет писать на эту тему? восхваляй себе своего сатану или макаронного дятла, в кого ты там веришь, или вообще этой темы не касайся, если ни в кого не веришь.
А так ты постоянно ноешь, что у тебя там какие-то проблемы, и в этом виноват Бог, Он тебя обделил, ты на Него обиделся и давай строчить треки об этом. Похоже на действия ребенка, которому не досталась шоколадка.
так выходит, как будто ты получаешь какое-то содержание своей жизни, протеставляя себя реальному Богу, не имея никакого другого источника смысла, понимая, что все остальное все равно пустое - макаронные истуканы, сатана, поэтому все продолжает вращаться вокруг Бога. и можно получить какой-то смысл, содержание только по отношении к Нему, или положительный смысл, если Его чтишь, или отрицательный, если Его хулишь. а жизнь вне этих рамках вообще без смысла. Мне кажется, ты это чувствуешь, поэтому у тебя такая тематика постоянно. Даже в твиттере сатану нацепил, не для того, я думаю, что ты там в него веришь, это бред, а чтобы показать свой строптивый характер перед Богом. Кароче, подумай, браток.
А по поводу Пусси риот. Настоящий христианин должен в первую очередь предьявлять претензии себе, т.е. своей церкви, и выступить за очищение РПЦ. Если человек ничего не говорит о коррупции в церкви, но за наказание для Пусси риот - он или лжец, или идиот. Но люди в России пассивны и отворачиваются от церкви, вместо того, чтобы ее элементарно очистить от лжи, создать какое-то движение именно православных по отставке Кирилла и всей его банды, и именно поэтому нейтральные к религии люди скорее становятся на сторону Пусси риот, чем РПЦ, не желая отождествлять себя с ворами в рясе. а если я с ним не спорю, не ссорюсь, не занимаюсь похалимажем = мне на него ровно, то что? я тоже в душе верую и моё такое отношение является частью опровержения моего неверия?  это до некоторого времени, потом ты поймешь, что жизнь твоя дерьмо и сам ты далбаеб, и будет на Него не ровно 
ну а зашкваренной пидорне только и остаётся что с самого рождения проявлять свою долбоёбскость в такого рода ответах,
печально конечно, раб божий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | в старости многие впадают в детство и начинают общаться с вымышленным другом  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Не в кайф... не их музыка, не выбранный ими способ пиара. Хотя стоит признать: пропиарили они себе не хило  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока
так я то и не говорю про то что все кругом пидарасы и воры, что нельзя у нас жить, я наоборот говорю что у нас замечатльная страна, и кто хочет чего то добиться обязательно сделает это, пускай через шишки и неудачи, но а как еще то, у нас такое ощущение что все хотят чтобы всем вс на блюдечке принесли, но так не бывает же, нигде так не бывает С чего ты взял, что все ждут чуда на блюдечке?
Мамы и папы вьебывают в полный рабочий, ради того чтобы ребенка накормить.
Дети с 14 лет работают, ибо отец ушел и семье надо помогать. Не кто не ноет.
Есть конечно пидорки на коенах папиных, но они отдельный разговор. Многие ещё ждут пока на ВСЕХ поделят народные богатства (нефть и газ), а работать типа это западло... Зато темой номер два всегда обсуждается ПОРА ВАЛИТЬ ИЗ РАШКИ... Я вот всё жду когда они все свалят (то что их ТАМ никто не ждёт они даже не задумывались и это отдельная тема для холивара)    Ну впринципе да. Но блядь, хотят свалить, пусть валят, мне вообще похуй. | | | | приморский
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Р.Мраков досмотрел до 5й минуты, приложил руку к лицо и выключил  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Это не православный патруль случаем?  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | boltovich, все это так) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от HARDMC -Цитата от BUILD U UP а евреев обижай как хочешь. мне похуй. нас и без тебя обижают все кому вздумается. одним антисемитом больше. так ты еврей, но не иудей? это как? почти беременный или что?
ты не считаешь, что евреи - избранный народ Богом? я, например, считаю, хотя я и не еврей, и к евреям отношусь нормально.
и еще вопрос: если тебе так все равно на Бога, ты сатанист, к чему ты упоминаешь в своих треках о Боге в припеве? например: https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-bog-sergey-dru...ix-441613/ что тебя тянет писать на эту тему? восхваляй себе своего сатану или макаронного дятла, в кого ты там веришь, или вообще этой темы не касайся, если ни в кого не веришь.
А так ты постоянно ноешь, что у тебя там какие-то проблемы, и в этом виноват Бог, Он тебя обделил, ты на Него обиделся и давай строчить треки об этом. Похоже на действия ребенка, которому не досталась шоколадка.
так выходит, как будто ты получаешь какое-то содержание своей жизни, протеставляя себя реальному Богу, не имея никакого другого источника смысла, понимая, что все остальное все равно пустое - макаронные истуканы, сатана, поэтому все продолжает вращаться вокруг Бога. и можно получить какой-то смысл, содержание только по отношении к Нему, или положительный смысл, если Его чтишь, или отрицательный, если Его хулишь. а жизнь вне этих рамках вообще без смысла. Мне кажется, ты это чувствуешь, поэтому у тебя такая тематика постоянно. Даже в твиттере сатану нацепил, не для того, я думаю, что ты там в него веришь, это бред, а чтобы показать свой строптивый характер перед Богом. Кароче, подумай, браток. броток. ты пейсни мои не приплетай сюда. что я там говорю и как - это вообще к моему мировоззрению отношения не имеет. приведённые тобой примеры - всего лишь агрессивный маркетинг для отсталой (верующей) части населения.
да лицемерно. но зато правда. а песню "бог" ты походу не понял совсем. там за бога ни слова нет.
но одно радует. есть люди которые реп пейсни за чистую монету принимают, дословно. это хорошо. этим и живём.
и да. я еврей. не иудей. не крещёный. не верю ни в чёрта, ни в бога, ни в макаронных монстров. последнее время появилось желание вешать особо одарённых православных оккультистов на фонарных столбах. однажды обязательно займусь.
сегодня кстати смотрел на дожде чудеснейшее интервью с "православным активистом" с исконно русской фамилией. пришёл с кирпичом, говорил что бог это кирпич. и обещал этот кирпич кидать в витрины с рекламой нижнего белья. прям всё это ваше православие в разрезе. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | это говорит агрессивный маркетинг   | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока
у тебя со временем стал слог настоящего оппозиционера, вода и не больше, нкиакой сути и актов в твоих доводах, красивая шелуха какая то, мишура
ты определись кто ты, ты или хочешь добра стране и поэтому оппозиционер или ты хочешь уехать как ты говоришь из страны, ну прост оя пытаюсь понять к кому ты себя относишь
и конечно мне крайне неприятно твое отношение к верующим, я огорчен
а евреев я всегда не любил, и считаю их врагами россии, но это не мешает нашей дружбе я не люблю наше государство. оно тупое, реакционное и медленное. с примерами это тебе на ленту ру, там просто новости. можно проанализировать, например.
я не оппозиционер. я человек. живу в Москве. не богатый, но довольный. но довольный не тем что скажем чинуши делают всё чтоб я хуй сосал, а друзьями и родом занятий.
уехать да, задача первостепенная. я не хочу чтобы моя мама жила на 10к пенсию в стране где за её убеждения её могут какие то мудаки ещё и виноватой выставить. Или не дай бог чтобы её кто то считал "врагом России".
моё отношение к верующим - как к певцу Сергею Лазареву. Пока он у меня перед глазами не мелькает - у меня и мысли нет его пидарасом назвать.
кстати, как ты думаешь, если я перееду например отсюда, моя враждебность по отношению к России уменьшится ? верующие везде вокруг тебя, 70% по стране верующие, православие было с нами на протяжении всей истории, нельзя не уважать это если ты считаешь сея русским, пусть и евреем
если ты считаешь что в России тебе не место, потому что ты не понимаешь нашего строя, ты не православный. ты считаешь что наш народ глуп и наша история хуйня, то навреное да, тебе лучше жить в другой стране, а раз так, то создай лучше тему про Германию и мечтай как там классно и ты через несколкьо лет туда переедешь и скоро ты будешь выплясывть под трубы ансамбля димы бамберга наа опенейре, пить доблестно немецкое пиво рядом с пышногрудыми немками, а по трассе рядом будут лететь лететь лететь мерседесы, бэхи, порше и опели, по изумительному и ровному асфальту, какого нет в россии матушке, и именно там ты познаешь всю прелесть жизни человеческой, все прелести мира, и так в безудержном и стремительном танце ты так ненавясчево передвигаешься до пункта выплаты социального пособия и лунной походкой отправляешься за новой HD плазмой в ближайший гипермаркет, по пути встретив канцлера германии на велосипеде который скромно ехал на работу делать свои честные дела, а вокруг атеисты, атеисты, и все машут тебе рукой и показывают виктори, знак победы. жизнь.  золотой пост | | | | лисапед
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от BUILD U UP сегодня кстати смотрел на дожде чудеснейшее интервью с "православным активистом" с исконно русской фамилией. пришёл с кирпичом, говорил что бог это кирпич. и обещал этот кирпич кидать в витрины с рекламой нижнего белья. прям всё это ваше православие в разрезе. "Если вам угодно провозгласить, что бог — это энергия, вы найдете бога и в куске угля."(с) Стивен Вайнберг
а вообще как-то богохульно православному бога с кирпичом ассоциировать, учитывая тот факт, что как раз православные в последнее время страдают острой кирпичной диареей.
из произведённых ими кирпичей храмы бы строить. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | мне порой кажется что наше общество само себе конец света создает. Почитав достаточно постов в этой теме (да и вообще в интернете все эти "гражданские позиции"), мне вообще похуй на этих трех шмар, а люди видят в том что они зделали какую-то сверх идею, хотя по сути это просто провокация привлечь к себе внимание таких нищебродных долбоебов как наш народ.... и вся поразительная черта наших людей, что мы виним в своих бедах кого угодно (политиков, религию, атеистов, свою маму, ебаных марсиан) вообщем всех кроме себя, забывая что "всё начинается с человека"... кстати вот насчет религии, сейчас стало модно не веровать в Бога, безусловно это право каждого, но почему-то именно наши люди могут при этом оскорблять и унижать верующих (кстати как и наоборот)... Показать скрытый текст
честно говоря не знаю нахуй я это написал
| | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 | Все верно ребята сделали. Где огонь с небес и дрожь земли? Или ваш бог приходит тогда когда вы его просите? Когда вам удобно, когда вам надо? Они получат наказание по законадательству написанному человеком, a ведь они согрешили против вашего бога вызвав у вас батхерьяшечки. Тогда кк люди могут их судить за преступление против бога? Они боги? Нажмите Ж чтобы остаться дураком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока
у тебя со временем стал слог настоящего оппозиционера, вода и не больше, нкиакой сути и актов в твоих доводах, красивая шелуха какая то, мишура
ты определись кто ты, ты или хочешь добра стране и поэтому оппозиционер или ты хочешь уехать как ты говоришь из страны, ну прост оя пытаюсь понять к кому ты себя относишь
и конечно мне крайне неприятно твое отношение к верующим, я огорчен
а евреев я всегда не любил, и считаю их врагами россии, но это не мешает нашей дружбе я не люблю наше государство. оно тупое, реакционное и медленное. с примерами это тебе на ленту ру, там просто новости. можно проанализировать, например.
я не оппозиционер. я человек. живу в Москве. не богатый, но довольный. но довольный не тем что скажем чинуши делают всё чтоб я хуй сосал, а друзьями и родом занятий.
уехать да, задача первостепенная. я не хочу чтобы моя мама жила на 10к пенсию в стране где за её убеждения её могут какие то мудаки ещё и виноватой выставить. Или не дай бог чтобы её кто то считал "врагом России".
моё отношение к верующим - как к певцу Сергею Лазареву. Пока он у меня перед глазами не мелькает - у меня и мысли нет его пидарасом назвать.
кстати, как ты думаешь, если я перееду например отсюда, моя враждебность по отношению к России уменьшится ? верующие везде вокруг тебя, 70% по стране верующие, православие было с нами на протяжении всей истории, нельзя не уважать это если ты считаешь сея русским, пусть и евреем
если ты считаешь что в России тебе не место, потому что ты не понимаешь нашего строя, ты не православный. ты считаешь что наш народ глуп и наша история хуйня, то навреное да, тебе лучше жить в другой стране, а раз так, то создай лучше тему про Германию и мечтай как там классно и ты через несколкьо лет туда переедешь и скоро ты будешь выплясывть под трубы ансамбля димы бамберга наа опенейре, пить доблестно немецкое пиво рядом с пышногрудыми немками, а по трассе рядом будут лететь лететь лететь мерседесы, бэхи, порше и опели, по изумительному и ровному асфальту, какого нет в россии матушке, и именно там ты познаешь всю прелесть жизни человеческой, все прелести мира, и так в безудержном и стремительном танце ты так ненавясчево передвигаешься до пункта выплаты социального пособия и лунной походкой отправляешься за новой HD плазмой в ближайший гипермаркет, по пути встретив канцлера германии на велосипеде который скромно ехал на работу делать свои честные дела, а вокруг атеисты, атеисты, и все машут тебе рукой и показывают виктори, знак победы. жизнь. и педик с проходящего рядом гей-парада, радостно подмахивая пушистым хвостиком, подмигнет Виктору, и станет ему от этого тепло и светло, и подумает он - вот она жизнь, полная позитива и безмятежности
и поплывет он в этом хороводе приветливых и вечно улыбчатых людей на радуге прямо в светлое атеистически-толерантное будущее, где на месте церквей стоят экологически чистые ветряные электростанции, дети с детства учатся, как правильно одевать презерватив и получать удовольствие от гомосексуальных связей, Месут Езил получает золотой мяч, успешные реперы читают реп с агрессивным маркетингом, и звонок мечети торжественно будит на пробежку по еще сонным городским улицам... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от HARDMC -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
я не люблю наше государство. оно тупое, реакционное и медленное. с примерами это тебе на ленту ру, там просто новости. можно проанализировать, например.
если ты считаешь что в России тебе не место, потому что ты не понимаешь нашего строя, ты не православный. ты считаешь что наш народ глуп и наша история хуйня, то навреное да, тебе лучше жить в другой стране, а раз так, то создай лучше тему про Германию и мечтай как там классно и ты через несколкьо лет туда переедешь и скоро ты будешь выплясывть под трубы ансамбля димы бамберга наа опенейре, пить доблестно немецкое пиво рядом с пышногрудыми немками, а по трассе рядом будут лететь лететь лететь мерседесы, бэхи, порше и опели, по изумительному и ровному асфальту, какого нет в россии матушке, и именно там ты познаешь всю прелесть жизни человеческой, все прелести мира, и так в безудержном и стремительном танце ты так ненавясчево передвигаешься до пункта выплаты социального пособия и лунной походкой отправляешься за новой HD плазмой в ближайший гипермаркет, по пути встретив канцлера германии на велосипеде который скромно ехал на работу делать свои честные дела, а вокруг атеисты, атеисты, и все машут тебе рукой и показывают виктори, знак победы. жизнь. и педик с проходящего рядом гей-парада, радостно подмахивая пушистым хвостиком, подмигнет Виктору, и станет ему от этого тепло и светло, и подумает он - вот она жизнь, полная позитива и безмятежности
и поплывет он в этом хороводе приветливых и вечно улыбчатых людей на радуге прямо в светлое атеистически-толерантное будущее, где на месте церквей стоят экологически чистые ветряные электростанции, дети с детства учатся, как правильно одевать презерватив и получать удовольствие от гомосексуальных связей, Месут Езил получает золотой мяч, успешные реперы читают реп с агрессивным маркетингом, и звонок мечети торжественно будит на пробежку по еще сонным городским улицам... атеистически-толерантное будущее как то не очень вяжется с пением муэдзина. но тебе всяко виднее.
а как ловко ты гей парады вплёл, я прям даже опешил.
может у тебя проблемы какие с геями? может в семье? может, не знаю, в школе? что ты про них то вдруг поговорить решил? сидеть больно? может у тебя сосед по общаге гей, да к тому же ночью хуйцом твои губы гладит нежно? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от HARDMC -Цитата от Рока
верующие везде вокруг тебя, 70% по стране верующие, православие было с нами на протяжении всей истории, нельзя не уважать это если ты считаешь сея русским, пусть и евреем
и поплывет он в этом хороводе приветливых и вечно улыбчатых людей на радуге прямо в светлое атеистически-толерантное будущее, где на месте церквей стоят экологически чистые ветряные электростанции, дети с детства учатся, как правильно одевать презерватив и получать удовольствие от гомосексуальных связей, Месут Езил получает золотой мяч, успешные реперы читают реп с агрессивным маркетингом, и звонок мечети торжественно будит на пробежку по еще сонным городским улицам... атеистически-толерантное будущее как то не очень вяжется с пением муэдзина. но тебе всяко виднее.
может у тебя проблемы какие с геями? может в семье? может, не знаю, в школе? что ты про них то вдруг поговорить решил? сидеть больно? может у тебя сосед по общаге гей, да к тому же ночью хуйцом твои губы гладит нежно? Да ты блядь Гудини стрелки переводить я смотрю. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от BUILD U UP -Цитата от HARDMC и педик с проходящего рядом гей-парада, радостно подмахивая пушистым хвостиком, подмигнет Виктору, и станет ему от этого тепло и светло, и подумает он - вот она жизнь, полная позитива и безмятежности
может у тебя проблемы какие с геями? может в семье? может, не знаю, в школе? что ты про них то вдруг поговорить решил? сидеть больно? может у тебя сосед по общаге гей, да к тому же ночью хуйцом твои губы гладит нежно? Да ты блядь Гудини стрелки переводить я смотрю. у тебя тоже какие то замесы с геями? куда катится мир. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Обстановка в стране кстати 50 на 50 приблизительно. т.е. число верующих в какие либо религии и неверующих | | | | |