![]() |
Цитата:
|
ну в современных музыкальных направляениях действительно ревером как эффектом пользуются всё реже, но вот для расположения инструмента в миксе это отличный вариант обработки:).... но современные направления-это не только скорость,щас же куча медленных треков с вокалом на которых без ревера никак:) |
Дык и я вот о том же. Утопить вокал в хаусе - ревера до жопы обычно, про транс даже говорить не будем)) Опять же, какой трип-хоп без ревера? :) Ревер даже был на пердобасе от Бенасси, в конце концов :D В хип-хопе конечно, это реже, ревер на спизженном куске их Анны Герман не особо звучит, если только его кинуть на акапеллу, в которой читается как хуёво без дозы вскрывать себе вены в ванной. :bath: Ну или какой нибудь такой уж трек, про я-испытатель-дубликатора. |
а эмбиент, эмбиент?:ma3im: а ваще я понял, что эмилька имел в виду |
Подскажите на речетатив надо накладывать реверб: Plate, Hall, или Room ?? |
Цитата:
|
каждый раз при сведении пользуюсь крутая вещь,без нее никак:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то подзабил на ревер в рэпчине(читка). Дилейчик в основном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
опять таки приводил пример группу Колдплей, которая пишет медленные атмосферные треки без использования цифровых ревербераторов. вот в теме все советуют накладывать на голос ревер, а интересно с какого западного инженера берется пример? Добавлено через 10 минут 38 секунд добавлю также что при сведении я пользуюсь TC 6000, но совсем не ревером, ревер там уже давно отдыхает. |
Цитата:
Вот ты примерно такой же милую фразу щас выдал. Ты бы ещё заявил, мол, "вот все в теме чтят Парсонса, Гибсона, а я вот не уважаю их, они - старьё." :p |
Цитата:
|
колдплей ж грэмми с вивой этой выиграли вроде, или я ошибаюсь? может у меня уши не особо, но я и дилеи и реверы услышал очень чётко:| Хуй знает, я постоянно использую... если не лексиконы какие-нибудь, то комнату |
Да я как бы не совсем это утверждение оспаривал;) И как бы речь то шла не о твоей работе, обсуждали вроде бы не тебя, и не "я не вешаю ревер!", "А Я на всё вешаю cathedral, чтоб кочало!", а так скать суть реверба. Ну и да, мне вот стало интересно, как понимание сведения VVildman'а ведёт к тому, что он сводит треки по образцу 2005 года. :D А от слов про трип-хоп без ревера мне грустно как-то, что ли.:rolleyes: |
я мало ощущаю отличий от запада 2005 годи и запада 2011 года.. только более обильная электронщина и леди гаги а на ревер у меня не хватает ресурсов дсп :)... поэтому вот так :). а свожу я по образцу 1997 года, ибо у меня 5-ый тулз... и там куча присетов салтыковой-булановой и прочих отечественных звёзд :) |
я за эмильку:voin: |
Салтыкова-Буланова :D |
Цитата:
тока я не понимаю нахера им вешали мультичастотный компрессор на голос,причём с дичайшими настройками:) а ещё на автотюне есть пресет Валерия ,это вообще свежак я считаю:meat::meat::netuz: |
Вопрос по примеру реверберации. Старый трэк Ноггано "Птицы", реверб на куплетах. Сколько не вслушиваюсь, не могу уловить тип реверба - plate, что ли? Весьма специфичное звучание, мне понравилось, то ли сверху distortion'ом немного обработано - не могу понять... |
На куплетах или всё таки припеве?) Послушал, там такой, да, интересный, экспериментальный звучок. |
Цитата:
|
дарк ревер с делеем |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 10 минут 15 секунд отлично, тема чисто для флуда..... |
парни, подскажите плиз как можно настроить похожий реверб вот поэтому кусочку http://rghost.ru/5467858 |
обычнйый холл со средней задержкой вроде-бы. |
Цитата:
|
кто-то железными реверами пользуеться? |
Цитата:
|
мажоооор) |
Цитата:
|
Есть такой вопрос, кто мне расскажет как в синхронизировать реверб с тэмпом трэка, или минуса, с чем вообще правильно синхронизировать, и как это сделать в нуенде)) за ранее спасибо:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Есть такой вопрос, кто мне расскажет как в синхронизировать реверб с тэмпом трэка, или минуса, с чем вообще правильно синхронизировать, и как это сделать в нуенде))заранее спасибо:horosho::horosho: |
Цитата:
|
я конечно не профи, но кажется настройки реверба больше на слух и вкус стоит подбирать, главное чтобы эти последние были ну можно формулы напомнить 1/2 = 60000 ms / BPM * 2 1/4 = 60000 ms / BPM 1/8 = 60000 ms / BPM / 2 1/16 = 60000 ms / BPM / 4 1/32 = 60000 ms / BPM / 8 результат операции измеряется в миллисекундах c точкой - результат умножить на 1.5 триоль - результат умножить на 0.666 |
для дилея настройки эти нужны, не реверу :D |
Цитата:
|
ревер ложишь на слух в то время же как дилей должен постукивать в ритм а не как попадя |
Цитата:
|
о да ты путаешь понятия ревер и дилей Реверберация — это процесс постепенного уменьшения интенсивности звука при его многократных отражениях |
Цитата:
http://mirslovarei.com/content_log/argumentacija-34.html |
не уходи в полемику 1 я считаю 2 ты ошибься признай поправься |
Цитата:
|
Цитата:
Доберман можешь дать ссыль где ты писал, просто юзаю тему со своим сраным нэтом немогу ничё умного найти |
Цитата:
|
ок спасибо сегодня вечерком по ищу, если натыкнёшься мож невзночай, кинь сида какую нить информацию)):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |