Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 07:12
  #26 (ПС)
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
ШИКАРНОГО там ни4его нету.
ты за всех решаешь чтоли я не понял?
во первых я конечно не считаю себя охуенным но в цепи премий прими мир как смысловой аппендикс не слабо выдвигается и как форма весьма вкусный момент, но у тебя явно тут назревает выебонство - тут погадил там погладил - я понял тебя с первого твоего поста
а отписка
ШИКАРНОГО там точно ничего нет аргументом не является
и я так же понял что ты ничего не вдуплил пробежав глазами по словам лишь, а это не правильно, хотя глупо затирать ПЕРЧИКУ-ПЁСИКУ такую модную тенденцию - подумать.
то что это не самое сильное моё произведение спора нет, потому как по большому счету посыл тут ограничен словом мёртв, но это отнюдь не значит что я совершенно не работал над стихотворением, поэтому если открываешь свой хавальник чтобы ПОПИЗДЕТЬ - делай это в другой теме, а если покритиковать - критикуй по правилам - выдели недостатки, ошибки поищи а не выебонь тут своим умением писать бессвязную хуету и не втыкать в то что написано.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 08:02
  #27 (ПС)
Видно твою душевную борьбу против чего-то(смерти?).Понравилась форма и техника,не понравились рифмы и,кое-где,затрудненный смысл.Но очень цельно и необычно.В этом что-то есть

Клоун джими
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 08:04
  #28 (ПС)
xyin9 pystoi nabor slov...
syka besite has takyu je xyinu napishy

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 10:31
  #29 (ПС)
-Цитата от аsdfads Посмотреть сообщение
xyin9 pystoi nabor slov...
syka besite has takyu je xyinu napishy
ты хуйню пишешь уже год как без каких либо претнезий на метафоричность при этом пытаясь всех убедить что использование метафор собственно ужаснейшее преступление,
если ты считаешь что это набор слов то и хуй с тобой я не намерен объяснять потому что год наблюдал за тем как Эдвард всем пытается что-то объяснить бесполезно совершенно.

Клоун джими
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 11:14
  #30 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
ты хуйню пишешь уже год и ты мой бог а я обсосок при этом пытаюсь всех убедить что я пишу хуевоё дерьмо собственно я пидар
если ты считаешь что это набор слов то у меня нет хуя, с тобой я не намерен объяснять потому что год наблюдал за тем как ЧЕРКАСНИК всем
пытается что-то объяснить бесполезно совершенно. И ПОЭТОМУ ПЫТАЮСЬ ОТСОСАТЬ БОЛЬШОЙ БОЛТ НЕГРА И ПОМОЧ АФРИКАНСКИМ ДЕТЯМ ВОТ ТАКОЙ Я ВОТ ДОБРЫЙ ГОМОСОС

mmm pis bro!!nabludaesh za bogom?
ne zabyd tyt eshe posmotret

https://www.hip-hop.ru/forum/asdfads-kakie-zhe-my-vse-pizdatye-223328/

становление...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 13:45
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-
ни4его шикарного там то4но нету)
Ебаный тыж в рот, позволь мне лично самому решать что я считаю пиздатой фразой, а что хуйнёй, и вот кстати ещё, тя Эдвард обидел чем чтоль, что стал хуями класть, у самого смотрю в контакте его фраза в цитатах стоит

-
Сообщение от Все пиздато
ты хуйню пишешь уже год и ты мой бог а я обсосок при этом пытаюсь всех убедить что я пишу хуевоё дерьмо собственно я пидар
если ты считаешь что это набор слов то у меня нет хуя, с тобой я не намерен объяснять потому что год наблюдал за тем как ЧЕРКАСНИК всем пытается что-то объяснить бесполезно совершенно. И ПОЭТОМУ ПЫТАЮСЬ ОТСОСАТЬ БОЛЬШОЙ БОЛТ НЕГРА И ПОМОЧ АФРИКАНСКИМ ДЕТЯМ ВОТ ТАКОЙ Я ВОТ ДОБРЫЙ ГОМОСОС

А вот это чёт прям пиздец поступок настоящего мужика

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 18:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #32 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
ты за всех решаешь чтоли я не понял?
во первых я конечно не считаю себя охуенным но в цепи премий прими мир как смысловой аппендикс не слабо выдвигается и как форма весьма вкусный момент, но у тебя явно тут назревает выебонство - тут погадил там погладил - я понял тебя с первого твоего поста
а отписка
ШИКАРНОГО там точно ничего нет аргументом не является
и я так же понял что ты ничего не вдуплил пробежав глазами по словам лишь, а это не правильно, хотя глупо затирать ПЕРЧИКУ-ПЁСИКУ такую модную тенденцию - подумать.
то что это не самое сильное моё произведение спора нет, потому как по большому счету посыл тут ограничен словом мёртв, но это отнюдь не значит что я совершенно не работал над стихотворением, поэтому если открываешь свой хавальник чтобы ПОПИЗДЕТЬ - делай это в другой теме, а если покритиковать - критикуй по правилам - выдели недостатки, ошибки поищи а не выебонь тут своим умением писать бессвязную хуету и не втыкать в то что написано.
не трать на меня столько букв. Я заметил все эти моменты. Но "шикарного" там ни4его нету. Есть "неплохие" связки. Но даже сам автор знает что весь стих- набор фраз (как то возможно связанных с его ощущениями в данный момент). "Линкерман линк нам дал дабы встать на дыбы не обидно нам было чтобы " Я это придумал за 5 секунд, дай мне еще 10 минут и я все оформлю в псевдо филосовской хуйне и будет "ваще круть"! и потом по слову на стро4ку напишу чтобы блять мысленно все паузы ставили для осмысления написанного и осознания ахуенного ритми4еского рисунка. Поэтому ШИКАРНОГО места в стихе нету. И целиком стих не ШИКАРЕН.
Теперь я обосновал?
кстати на ли4ности не стоит переходить.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Wave_88 Посмотреть сообщение
и вот кстати ещё, тя Эдвард обидел чем чтоль, что стал хуями класть, у самого смотрю в контакте его фраза в цитатах стоит

:
Ты меня еще "хейтером" назови...
Одна понравившаяся фраза, которую я взял с его разрешения, не обязывает его всегда хвалить. Да и ни на кого я не гоню. Никакого негатива нету.

Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 1 апреля 2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 19:56
  #33 (ПС)

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=223328
ты всегда такой долбоёб или только со мной долбоёбишь?
или в детском саду не наигрался в хуйню наподобие ЭТО ТЫ А Я КТО?
советую засунуть себе в жопу вантуз и высосать все говнецо из мозгов твоих перегруженных чтением красавчик бля.

Добавлено через 17 минут
не трать на меня столько букв. Я заметил все эти моменты. Но "шикарного" там ни4его нету. Есть "неплохие" связки. Но даже сам автор знает что весь стих- набор фраз (как то возможно связанных с его ощущениями в данный момент). "Линкерман линк нам дал дабы встать на дыбы не обидно нам было чтобы " Я это придумал за 5 секунд, дай мне еще 10 минут и я все оформлю в псевдо филосовской хуйне и будет "ваще круть"! и потом по слову на стро4ку напишу чтобы блять мысленно все паузы ставили для осмысления написанного и осознания ахуенного ритми4еского рисунка. Поэтому ШИКАРНОГО места в стихе нету. И целиком стих не ШИКАРЕН.
Теперь я обосновал?
кстати на ли4ности не стоит переходить.

Добавлено через 3 минуты

Ты меня еще "хейтером" назови...
Одна понравившаяся фраза, которую я взял с его разрешения, не обязывает его всегда хвалить. Да и ни на кого я не гоню. Никакого негатива нету.
бля.
кто тебе сказал что весь стих набор фраз?
где это прочитал, это во-первых
все стихи если посмотреть и есть набор фраз, но суть то не в этом, выписывая даже самый ничтожный черновик, который никогда даже может быть и не опубликуется и вообще будет выброшен через 10 минут я преследую определенную цель и относительно этой цели строю стихо.
если я не захочу чтолибо сказать(вообще) я не буду писать стихотворения даже если мне предлагают тему на БК или еще что-то подобное.
из-за этого то я и не учавствую в баттлах и прочем подобном хуедрочении, если же я начал что-то писать и даже дописал, то значит я подумал и о сюжете и о композиции и в конце концов это значит что Я ВИЖУ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАКОНЧЕНЫМ.
а то что кто-то считает что оно бессвязно и бессмысленно - пожалуйста, но тупо по форме этот кусок (про премии ремни и мир) в фонетическом плане очень вкусное словосочетание и это НЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ этой фразы.(потому что если подумать немного не так линейно то вполне можно сопоставить эти слова и слова идущие до этих слов и собрать картинку) за этот форум говорить не буду - допустим мне тут жопу лижут,(хотя тут меньше всего народа оценило этот ход) но ведь есть и другие ресурсы - и почему то только тут дохуя умного и продвинутого народа считает что все написано красного словца ради - ничего подоного, меня главным образом этот факт оскорбляет.
если ты прочитаешь предложения (можешь даже запятых попросить я тебе запятых расставлю) у тебя не возникнет иллюзий насчет дабы-дыбы-хотьбы, потому что все они простые - ни одного тупо сложносочиненного тут нет, а то что заместо некоторых обычноупотребимых слов мне пришлось искать аналог удовлетворяющий заданию темы - то чтож это конечно возводит все в ранг бессмыслицы - хуй с тобой я лью воду пожалуйста, но факт таков что даже если положить болт на послы то форма то не самая отвратная. особенно учитывая тот факт что реально есть такие аллитерационные ряды, которые просто ХОРОШО ЗВУЧАТ - но это для нас неофутуристов, дрочеров на форму.у обычных людей это конечно не в счет.
насчте придумывания за 5 секунд - ты либо издеваешься либо совершенно не вдупляешь что я тебе говорю и говорил до этого, ни в том ни в другом случае я не вижу смысла ПИСАТЬ ТЕБЕ ЕЩЕ!
мысленно паузы - ты вообще знаком с понятием ритм?или классические размеры для тебя и есть ритм, если так, то опять же сложно нам будет разговаривать, особенно учитывая тот факт, ритм то тут прост как пять квадратов.
насчет обоснования - у тебя вышла хуйня которую я вот также за 5 минут опроверг.
разделение строчек на отдельные блоки для вашего же удобства делается потому как в едином массиве хуй кто будет ритмические изыски смотреть, я только у хлысти видел ритмические изъебы при огромной длине строк, остальные предпочитают пиздец осмысленность, в общем то что тыт ут привел мне несколько тобой надуманно, а по поводу смысла рекомендовал бы тебе еще разхок прочитать, а если нет желания то перестать утверждать МНЕ (автору) что смысла там нет, потому как могу тебе дословно объяснить чем я руководствовался выписывая сей вирш.

Последний раз редактировалось Кутх, 1 апреля 2009 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:39
  #34 (ПС)
А вообще я всего лишь сказал что этот стих ни коим образом не "шикарен". Шикарны текста ассаи или джилла )
Кстати я согласен с твоим последним постом, но видимо мы с тобой по разному друг друга понимаем. Я к примеру и без тебя знаю за4ем ты по одному слову раставил на стро4ках. )
p.s. Я ясно показал свою то4ку зрения и обосновал, далее обьяснять мне чтото не имеет смысла.
Мир. в любом слу4ае я не гоню на тебя )

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:44
  #35 (ПС)
ассаи ? охуеть.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 21:54
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #36 (ПС)
пиздато! мне оч понравилось но слишко строчки коротковаты... читать немного сложно. но оч понравилось =)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #37 (ПС)
тыц тыц тыц
пытытыц
тыц
тыц тырыц
тыц тыц тыц
птыщ
тыц тыц
птыщ
тыц тыц
птыщ тыц тырыц
тыц
тыц
тыц тыц

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:55
  #38 (ПС)
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение

птыщ
тыц тыц
птыщ
тыц тыц
ахуенный кусок

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 01:07
  #39 (ПС)
А вообще я всего лишь сказал что этот стих ни коим образом не "шикарен". Шикарны текста ассаи или джилла )
Кстати я согласен с твоим последним постом, но видимо мы с тобой по разному друг друга понимаем. Я к примеру и без тебя знаю за4ем ты по одному слову раставил на стро4ках. )
p.s. Я ясно показал свою то4ку зрения и обосновал, далее обьяснять мне чтото не имеет смысла.
позволю себе не согласится. текста ассаи в большинстве шит.)

п.ыс

забавно, но ритм тут стандартный триадовский.(как мне показалось).
и еще я подумал что оно лучше будет восприниматься на слух.а на бит собсно ляжет ровненько.

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 02:09
ВКонтакте
  #40 (ПС)

четверть-век=тишь,

.
Ах, какая строчка. По самому творению все выдержано в стиле и форма,конечно же, очень и очень даже. Дико понравилось сие творение и , откровенно говоря, подохуел с некоторых умников,которым якобы тяжело читалось,потому как "хуй знает почему" и в общим-то приводить какие-то идиотские наборы слов в виде скороговорок,дабы уличить автора в нелепости формы, вас выдает только,как людей недалеких,которым как бы мягко говоря мозгов не хватает увидеть эту самую форму и ребус в самом творении, хотя в данном случае все очень просто - предельно просто я бы даже сказал

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 07:35
  #41 (ПС)
ду тут вопрос не в гоневе даже, а в отсутствии обоснования.
вот я прежде чем написать автору - твой вирш хуйня предварительно выделяю моменты нестыковок, логических и грамматических ошибок тоже поощряю выделением, даже комментами своими насчет каких то кусков даю пояснения, в чем я вижу ошибку, тут же такого не было и была чистая отсебятина.
насчет аасаи и джилла - ну хуй знает, ассаи исполняет лучше чем пишет (сужу по 3 песням) а джилл пиздец уж очень меланхольный да и говорит постоянно одно и тоже про полу-людей, вот видишь своими же примерами исполнителей ты показал что вкусы у нас разные и вероятнее всего из-за этого мы и не придем к одному решению относительного этого стихо.

Добавлено через 54 секунды
-Цитата от de mort Посмотреть сообщение
пиздато! мне оч понравилось но слишко строчки коротковаты... читать немного сложно. но оч понравилось =)
это для ритма в основном

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
тыц тыц тыц
пытытыц
тыц
тыц тырыц
тыц тыц тыц
птыщ
тыц тыц
птыщ
тыц тыц
птыщ тыц тырыц
тыц
тыц
тыц тыц
а че? стилизация *смеется*

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Громкий Посмотреть сообщение
позволю себе не согласится. текста ассаи в большинстве шит.)

п.ыс

забавно, но ритм тут стандартный триадовский.(как мне показалось).
и еще я подумал что оно лучше будет восприниматься на слух.а на бит собсно ляжет ровненько.
ритм в основном стандартный, там в начале идут смещенные акценты.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
Ах, какая строчка. По самому творению все выдержано в стиле и форма,конечно же, очень и очень даже. Дико понравилось сие творение и , откровенно говоря, подохуел с некоторых умников,которым якобы тяжело читалось,потому как "хуй знает почему" и в общим-то приводить какие-то идиотские наборы слов в виде скороговорок,дабы уличить автора в нелепости формы, вас выдает только,как людей недалеких,которым как бы мягко говоря мозгов не хватает увидеть эту самую форму и ребус в самом творении, хотя в данном случае все очень просто - предельно просто я бы даже сказал
над этой строчкой я мозговал недели две, я ее менял менял шпынял шпынял никак не выходило только с Е или И, поэтому пришлось подключить знак равно чтобы хоть както добиться результата.
рад что понравилось произведение

Последний раз редактировалось Кутх, 2 апреля 2009 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение
ex-meekrafon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 08:47
ВКонтакте
  #42 (ПС)
кому как, а мне понравилось. необычно так. технично, хоть и местами рифма простая. но довольно-таки хорошо.

Клоун джими
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 09:38
  #43 (ПС)
ты всегда такой долбоёб или только со мной долбоёбишь?
или в детском саду не наигрался в хуйню наподобие ЭТО ТЫ А Я КТО?
советую засунуть себе в жопу вантуз и высосать все говнецо из мозгов твоих перегруженных чтением красавчик бля.

Добавлено через 17 минут

бля.
кто тебе сказал что весь стих набор фраз?
где это прочитал, это во-первых
все стихи если посмотреть и есть набор фраз, но суть то не в этом, выписывая даже самый ничтожный черновик, который никогда даже может быть и не опубликуется и вообще будет выброшен через 10 минут я преследую определенную цель и относительно этой цели строю стихо.
если я не захочу чтолибо сказать(вообще) я не буду писать стихотворения даже если мне предлагают тему на БК или еще что-то подобное.
из-за этого то я и не учавствую в баттлах и прочем подобном хуедрочении, если же я начал что-то писать и даже дописал, то значит я подумал и о сюжете и о композиции и в конце концов это значит что Я ВИЖУ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАКОНЧЕНЫМ.
а то что кто-то считает что оно бессвязно и бессмысленно - пожалуйста, но тупо по форме этот кусок (про премии ремни и мир) в фонетическом плане очень вкусное словосочетание и это НЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ этой фразы.(потому что если подумать немного не так линейно то вполне можно сопоставить эти слова и слова идущие до этих слов и собрать картинку) за этот форум говорить не буду - допустим мне тут жопу лижут,(хотя тут меньше всего народа оценило этот ход) но ведь есть и другие ресурсы - и почему то только тут дохуя умного и продвинутого народа считает что все написано красного словца ради - ничего подоного, меня главным образом этот факт оскорбляет.
если ты прочитаешь предложения (можешь даже запятых попросить я тебе запятых расставлю) у тебя не возникнет иллюзий насчет дабы-дыбы-хотьбы, потому что все они простые - ни одного тупо сложносочиненного тут нет, а то что заместо некоторых обычноупотребимых слов мне пришлось искать аналог удовлетворяющий заданию темы - то чтож это конечно возводит все в ранг бессмыслицы - хуй с тобой я лью воду пожалуйста, но факт таков что даже если положить болт на послы то форма то не самая отвратная. особенно учитывая тот факт что реально есть такие аллитерационные ряды, которые просто ХОРОШО ЗВУЧАТ - но это для нас неофутуристов, дрочеров на форму.у обычных людей это конечно не в счет.
насчте придумывания за 5 секунд - ты либо издеваешься либо совершенно не вдупляешь что я тебе говорю и говорил до этого, ни в том ни в другом случае я не вижу смысла ПИСАТЬ ТЕБЕ ЕЩЕ!
мысленно паузы - ты вообще знаком с понятием ритм?или классические размеры для тебя и есть ритм, если так, то опять же сложно нам будет разговаривать, особенно учитывая тот факт, ритм то тут прост как пять квадратов.
насчет обоснования - у тебя вышла хуйня которую я вот также за 5 минут опроверг.
разделение строчек на отдельные блоки для вашего же удобства делается потому как в едином массиве хуй кто будет ритмические изыски смотреть, я только у хлысти видел ритмические изъебы при огромной длине строк, остальные предпочитают пиздец осмысленность, в общем то что тыт ут привел мне несколько тобой надуманно, а по поводу смысла рекомендовал бы тебе еще разхок прочитать, а если нет желания то перестать утверждать МНЕ (автору) что смысла там нет, потому как могу тебе дословно объяснить чем я руководствовался выписывая сей вирш.
Kakoi ti derzkii xyesosik

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 09:39
  #44 (ПС)
Kakoi ti derzkii xyesosik
какой ты долбоёб

Клоун джими
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 09:39
  #45 (ПС)
какой ты долбоёб
smeni professiu... a to gavnom ot tvoei fytbolki von9et macifal

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 09:49
  #46 (ПС)
smeni professiu... a to gavnom ot tvoei fytbolki von9et macifal
не, я профессию долбоеба не хочу осваивать - это твоя прерогатива быть долбоёбом, я не встану у тебя на пути, будь спокоен

Клоун джими
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 09:51
  #47 (ПС)
не, я профессию долбоеба не хочу осваивать - это твоя прерогатива быть долбоёбом, я не встану у тебя на пути, будь спокоен
ny togda mojet prosto sosnesh per4iky?

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 09:54
  #48 (ПС)
ny togda mojet prosto sosnesh per4iky?
я, к твоему сожалению, гетеросексуален, поэтому перчик свой можешь смело сувать в мясорубку или вон ДИМАСТЕ присунь вы с ним похожи, как два ебущихся пидорка
может продуктом вашего совокупления станет мистер БЛЭК СТАР и ротмир шешков?

Клоун джими
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 09:56
  #49 (ПС)
я, к твоему сожалению, гетеросексуален, поэтому перчик свой можешь смело сувать в мясорубку или вон ДИМАСТЕ присунь вы с ним похожи, как два ебущихся пидорка
может продуктом вашего совокупления станет мистер БЛЭК СТАР и ротмир шешков?
getero obsosonii

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 10:03
  #50 (ПС)
getero obsosonii
я не сомневался что тебя прет быть гомо, но не всем же в анале своем тоннели прокладывать для увеличения входящего траффика

Страница 2 из 3: 123
Ответ