Це наша земля
25 апреля 2011, 22:03
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от D.Chee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA народ если я куплю Битрикс Эксперт http://www.1c-bitrix.ru/buy/cms_ua.php
там каждый год надо платить за лицензию, или же это каждый год платить надо если хочешь обновляться и модули новые качать?
А то блять читаю на сайте читаю и не могу понять) Вот ну нахрена?  да бля посмотрел функционал, посмотрел сайты на битриксе, система -бог не?  | | | | dilladesign
25 апреля 2011, 22:24
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от D.Chee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA народ если я куплю Битрикс Эксперт http://www.1c-bitrix.ru/buy/cms_ua.php
там каждый год надо платить за лицензию, или же это каждый год платить надо если хочешь обновляться и модули новые качать?
А то блять читаю на сайте читаю и не могу понять) Вот ну нахрена?  да бля посмотрел функционал, посмотрел сайты на битриксе, система -бог не?  Ты же вроде уже работаешь на cms. Зачем тебе коммерческие решения?
Любую cms можно допилить для своих целей! | | | | Це наша земля
25 апреля 2011, 22:30
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от D.Chee Ты же вроде уже работаешь на cms. Зачем тебе коммерческие решения?
Любую cms можно допилить для своих целей! да для говно сайтов можно любую, а для прибыльного хотелось бы получше чота  | | | |
28 апреля 2011, 11:04
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от D.Chee -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да бля посмотрел функционал, посмотрел сайты на битриксе, система -бог не?  Ты же вроде уже работаешь на cms. Зачем тебе коммерческие решения?
Любую cms можно допилить для своих целей! да для говно сайтов можно любую, а для прибыльного хотелось бы получше чота  От выбранной cms вряд ли прибыльность сайта зависит.
На битриксе как раз уже огромную кучу гавносайтов видел. | | | | Це наша земля
28 апреля 2011, 11:08
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Циник На битриксе как раз уже огромную кучу гавносайтов видел. ну да, хорошие мастера умеют сделать на самой дорогой версии битрикса простейшую визитку
ну а что посоветуешь такое чтобы всё было?
Блоги, галереи и т.д. чтобы не приходилось искать по инету как сделать? Качать гавнянные модули от хз какого разработчика | | | | пользовательпользователей
29 апреля 2011, 13:24
| | |
#681 (ПС)
| Про битрикс, в тему... | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 13:36
| | |
#682 (ПС)
| Я DLE купил лицензию расширенную, не пожалел, её сейчас по функционалу так апгрейдил, накрутил кучу всего, всё летает. Офигенная система.   | | | | пользовательпользователей
29 апреля 2011, 14:03
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Андрей Лютый Я DLE купил лицензию расширенную, не пожалел, её сейчас по функционалу так апгрейдил, накрутил кучу всего, всё летает. Офигенная система. Проект доступен онлайн? Покажи, что там на ней висит у тебя  | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 14:16
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Андрей Лютый Я DLE купил лицензию расширенную, не пожалел, её сейчас по функционалу так апгрейдил, накрутил кучу всего, всё летает. Офигенная система. Проект доступен онлайн? Покажи, что там на ней висит у тебя  В мае ссылку запилю, пока там всё на дефольтном шаблоне накручено. Макеты уже верстаются  | | | | dilladesign
29 апреля 2011, 21:52
| | |
#685 (ПС)
| Кто нибудь верстал под Livestreet  Как ваши нервы? Ё#@аный smarty  . | | | | Це наша земля
29 апреля 2011, 23:49
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от D.Chee Кто нибудь верстал под Livestreet  Как ваши нервы? Ё#@аный smarty  . если не ошибаюсь. этот сайт на лайвстрите сидит http://www.pokeroff.ru/ ?
хуйня неудобная вроде | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от D.Chee Кто нибудь верстал под Livestreet Как ваши нервы? Ё#@аный smarty . А какие трудности в верстке могут возникнуть из - за смарти? | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от sm0ke -Цитата от D.Chee Кто нибудь верстал под Livestreet Как ваши нервы? Ё#@аный smarty . А какие трудности в верстке могут возникнуть из - за смарти? Глаза сломаешь, теряешься среди вызовов 
Хотя дело привычки | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | что скажете про такую цмс как socialengine? Можно за нее выкласть 250 уе?
пацы научите меня или дайте ссылку, а то не знаю как искать)
надо на сайт что-то типа:
))
чтобы без перезагрузки страницы, ну вы поняли)
я тупой | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA что скажете про такую цмс как socialengine? Можно за нее выкласть 250 уе?
))
я тупой на этой цмс стоит же вконтакте, разве нет?
бери халявную версию, потрогай.её разработчики настолько криворуки, что я думаю врятле платная от бесплатной чем-то серьёзным отличается. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA что скажете про такую цмс как socialengine? Можно за нее выкласть 250 уе?
))
бери халявную версию, потрогай.её разработчики настолько криворуки, что я думаю врятле платная от бесплатной чем-то серьёзным отличается. почитал тут, говорят заплатишь 250 и + надо накупить плагинов еще на 500 а то и больше) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от alligator[7Вагон ;1073170234]на этой цмс стоит же вконтакте гы верняк  наверное nulled | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA что скажете про такую цмс как socialengine? Можно за нее выкласть 250 уе?
))
я тупой фоты без перезагрузки?юзай jquery  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Făt-Frumos -Цитата от BOOGAGASHEN'KA что скажете про такую цмс как socialengine? Можно за нее выкласть 250 уе?
))
я тупой фоты без перезагрузки?юзай jquery  не совсем фотки, но там я же скрины скинул  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA что скажете про такую цмс как socialengine? Можно за нее выкласть 250 уе?
))
бери халявную версию, потрогай.её разработчики настолько криворуки, что я думаю врятле платная от бесплатной чем-то серьёзным отличается. почитал тут, говорят заплатишь 250 и + надо накупить плагинов еще на 500 а то и больше) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от alligator[7Вагон ;1073170234]на этой цмс стоит же вконтакте гы верняк  наверное nulled она глюканутая
год назад я её еле на локалку поставил. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от alligator[7Вагон]
на этой цмс стоит же вконтакте, разве нет?
бери халявную версию, потрогай.её разработчики настолько криворуки, что я думаю врятле платная от бесплатной чем-то серьёзным отличается. почитал тут, говорят заплатишь 250 и + надо накупить плагинов еще на 500 а то и больше) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от alligator[7Вагон ;1073170234]на этой цмс стоит же вконтакте гы верняк  наверное nulled она глюканутая
год назад я её еле на локалку поставил. говорят сервак сразу мочный надо  а то виртуальный хост может перегрузить один человек в онлайне  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
почитал тут, говорят заплатишь 250 и + надо накупить плагинов еще на 500 а то и больше) Добавлено через 4 минуты 10 секунд
гы верняк  наверное nulled она глюканутая
год назад я её еле на локалку поставил. говорят сервак сразу мочный надо  а то виртуальный хост может перегрузить один человек в онлайне  он просто говно 
кстате, как там твои идеи с форумом?
я выделенный сервер взял 
джумлу допиливаю с компонентами. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | SecurityLab - один из самых крупных сайтов о безопасности стоит на Битриксе, уже о чем-то говорит. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от alligator[7Вагон ;1073171168]кстате, как там твои идеи с форумом? самая сложная хуйня это придумать разделы  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от alligator[7Вагон ;1073171168]кстате, как там твои идеи с форумом? самая сложная хуйня это придумать разделы  могу подкинуть пару ссылок там, где я щяс работаю модером  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от D.Chee Кто нибудь верстал под Livestreet  Как ваши нервы? Ё#@аный smarty  . вот этот сцуко нравится на лайве http://turometr.ru/blog/ | | | | |